개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

당당위 시위와라ㅏ

혜화근처 개붕이들 들렀다가라 포카리준다

70개의 댓글

참피인형 주면 갈텐데

@하루에35명자살

줄테니 오셈

@나는세레브하지않은데스

참피인형이있다구??!

@콜린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못가 일하고 있어 ㅅㅂ

@0928282

쉬러와

[삭제 되었습니다]
@jazz tronik

ㄱㅅ

여긴 몇번을 더 가야 천명대 찍냐

천명 찍으면 맘놓고 이불안에서 팝콘뜯는데

@발림

님와야 천명찍음

안그래도 가고있음

@발림

입장할때 개드립에서 보고왔다고하삼

@발림

너만 오면 1000명임

외국이라 못가지만 응원함

@버스터머신

ㄱㅅㄱㅅ

광주 살고 있어서 너무나 멉니다

@전남영암삼호읍거주조형진

ㅠㅠ

지방이라 못가지만 응원한다..

@22222222

ㅠㅠㅠ

일한다고 못간다. 그래서 매달 정기후원중이더

@산모기

ㄱㅅㄱㅅ...ㅠㅠ

아조시 운영진이에오?

@앙김옥지주는나무

운영진은 아님다

태극기 집회처럼 알바비줌?

@비수

니만 댓글안달아줬길래 불쌍해서 달아줌

@사탄지망생

닉값 좀 해라;

@사탄지망생

오이오이 닉값을 하라구

@비수

주겟냐

부산살아서 힘들다

@금강야차

ㅠㅠ..

너무 멀다...미안하다...응원할게 ㅠ

@울크

ㅠㅠㅠ...ㄱㅅ

가고싶다 근데 외국임

가고싶은데 편입시험시즌이라

으휴 시발 먹을 걸로 꼬시냐?

지금 당장 간다

지금 유튭으로 보고있

못가서 후원만 하고있다 미안 ㅠ

오늘 출근했다

화이팅!

혜화역 갈라면 두번 갈아타야되서 가기 귀찬타... 한번 갈아타면 가볼만한데

변하는건없다 더 구차해질뿐. 답은 결혼을 하지 않는것이다. 결혼을 안하고 애를 안낳으면된다. 남성의 경제력과 경제활동은 여성보다 수십배는 월등하다.

@숲속의동물친구들
@숲속의동물친구들

ㄴㄷ

이게 먼데

치질걸려서 못간다

당당위가 먼대 ㅇㅇ?

어케 1시간 거리 정도면 비벼보겠는데....

김해사람이라 ㄱ-...

이게 뭐하는건데?

치질수술 오늘 받아서 아까 서울대병원 지나가는데 보기만하고 들리진 못함 ㅠ 1차만 나갔었는데

몇시까지하냐 경복궁인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
친형 결혼식에 제주도 여행가는 사람 17 뒤틀린아들 17 방금 전
산책 나가기 싫은 내향형 댕댕이 9 엄복동 21 1 분 전
유명 만화가들이 그린 학습만화 표지.jpg 14 열심히사는찐따걸레 22 3 분 전
인간의 손모양을 똑같이 따라할 수 있는 프로그램 27 방구를그냥 34 15 분 전
병력 감축에도 대장 자리 늘린 대한민국 국군 52 승과 58 21 분 전
미국은 암살할때 총 대신 칼 🔪 6개를 쓴다 ㄷㄷ 56 댕댕이댕하하하하 49 23 분 전
야만인의 더럽고 추잡한 복종의 행위.manhwa 26 스마트에코 49 24 분 전
여친 예배모임 따라갔다가 식겁 122 뭐하고살지 79 35 분 전
보이저 이제 다시 보이져?? 32 진혜윤 43 38 분 전
서울 1만원 월세 청년주택 64 온푸 47 48 분 전
전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구.jpg 105 두둥둥 56 49 분 전
신한 더모아 카드랑 싸우는 뽐뿌 근황 87 온푸 49 50 분 전
그러고 사는게 잘 사는거다...Dc문학 43 Tissues 42 50 분 전
평범히 직장다니는 헬스인이 약쟁이한테 유독 빡치는 이유 109 에어부산 71 50 분 전
흙갤] 오늘 일하다가 모친 때문에 울었다 30 ㅋㅋㅎ 32 52 분 전
생존주의 갤러리... EDC백 내용물.jpg 38 뚜비두밥밤바바 35 53 분 전
역함) 루리웹의 4대 비극 53 미스타최 50 58 분 전
승진을 했는데 월급이 줄어드는 기적 186 뭐하고살지 67 1 시간 전
이번 하이브-어도어 사태 또다른 피해자 27 슈슈파바 52 1 시간 전
약속시간에 아무리 늦어도 질책 당하지 않는 여성전용 마법의... 43 진혜윤 70 1 시간 전