개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자 셋이 치킨집가서 반마리 되냐고 물어봄.jpg

135개의 댓글

나도 치킨 엄청 좋아하지만 두마리 이상은 못먹겠더라

@근육남보면흥분하는게이

?...

@니코스카잔차키스

1치킨 기본아니냐

아 이상이구나ㅋ ㅇㅈ합니다

? 1인1닭도 이상한건데?

@비수

네다멸

어디 또 여자커뮤에서 퍼왔냐

개잘먹네

나는 3명이서가면 2마리나 많이해야 3마리인데 보통3마리하면 남음

요즘 고딩들 먹는거 개지리더라 ㅅㅂ... 우리때랑 급이 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 많이 먹음;;

@死4死4

난 요즘애들이 못먹는거같던데... 심지어 태어나서 비만이었던 적도 없는데 맨날 축구하고 농구하고 뛰어다녀서 그런가 대학교때까지만해도 보통 밥 두세공기 배고프면 학교앞 공기밥 무한으로 나오는 백반집에서 다섯공기씩먹고도 애들이랑 술먹으러 가고 그랬는데..

@사림세력

소크라테스도 요즘애들 버릇없다그랬어 ㅋㅋㅋ 예전이나 지금이나

@사림세력

아 ㄹㅇ? 내가 아는 고딩들은 하루에 7끼 먹던데 ㅋㅋㅋ 치킨 1인2닭 못하면 호구로 보고 ㅋㅋㅋㅋ 케바케인가보다

@死4死4
[삭제 되었습니다]
@온수세탁대박잘됨

나도...

난 햄최삼은 하는데

투치킨을 어캐먹지 ㅅㅂ;;

@뭘로할까음음음히힛

한명당3치킨급임 ㅋㅋㅋㅋ

@뭘로할까음음음히힛

3명이 벤쯔 엠브로 야식이면 20마리도 먹지않을까 ㅋㅋ

치킨 존나 많이 주는 곳 있는데 맛이가 없드라... 양파+새우튀김+크림소스 필승조합인데도 먹다가 물림

@시즈닝

싼게 비지떡이란거지

1인1닭 넘는 애들은 대체...

이젠 일인일닭도 버거워...

예전에는 뚝딲 먹었을텐데

와 잘먹네 부럽당

뭐냐 맛있는 녀석들 촬영하냐

예전엔 반마리 해주는집 많았는데 요즘엔 안해줘

라면도 예전엔 3개 가능했는데 요즘은 1개먹음 배터짐;

@앙김옥지주는나무

난 2개에 밥말아먹는데 다들 나보면 그렇게 먹는데 살안찌냐고 물어봄 ㅋㅋ

@전자연필

그렇게 먹는데 살 안찜? ㅜㅠ

@이디언스

더이상 찔수가 없나보지

@야짤밴당햇다풀림

ㅇㅇㅇ 170/56인가 안늘어남 57인가 ... 살찌워야하는데 안찜 ㅠㅠ

@이디언스

ㅇㅇㅇ 170/56인가 안늘어남 57인가

@전자연필

내가 너랑 똑같다가 회사 다니면서 67찍음 ㅅㅂ

@욕설은다른글에쓴다

일하는게 빡센일이라 존나 먹는데 살안찜 먹은만큼 에너지를 써서 그런듯

@전자연필

와 57이면 나 11살 때 몸무게네

@이디언스

그럼 지금은 대체?

@전자연필

초6 때 키 153/몸무게 63, 고3 때 177/67, 군대에서 운동해서 177/73 전역 4년차 5키로 더 쪄서 177/78 어릴 때 통통 돼지였음. 꿀꿀!!

내가 한돼지력 하는데 1닭 힘들던데 ㄷㄷ

1닭까진 가능인데 2닭은 뒤짐

내 인생 살면서 혼자 제일 많이 먹은게 피자 한 판 다 먹은거였는데

많이 먹는 사람이 젤 부릅다

@할짝몬

그것도 충분히 많이 먹은 거임

트레이너 하면서 한창 먹을때 아침점심저녁 다먹고 야식으로 치킨세마리먹어도 괜찮앗었는데 지금은 닭 한마리 먹으면 배불러 죽겠더라.

우리집 치킨 두마리 시켜서 가족 4명이 먹어도 몇조각 남는데

1닭 겨우 하는데 ㄷㄷ

저기는 존나 별거 아닌거에도 잘웃네

브랜드치킨 이런게아니고 옛날치킨이면 충분히 가능하지않냐 ?

@9급교정직도전

진행해봐

술안먹고 2마리까진 먹음

내가 사장이라도 신나서 서비스줄듯ㅋㅋㅋㅋ

1닭도 안되는디 ... 부럽다 잘먹는거

미친년들인가 혼자 반마리 먹는것도 힘든데

@조옷

에이 그건 에바다.. 나도 혼자 반마리도 힘들어 하는 편이지만

주변에 조금만 둘러보면 그자리서 두마리 해치우는 애들은 제법 자주보이더라... ㅋㅋㅋㅋ한창때 청소년 청년 대식가라면 가능하고도 남음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 38 까스박명수 31 7 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 24 울산깡촌 25 8 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 23 도레미만큼착했던나 47 11 분 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 15 밤에썸타면흑섬 36 12 분 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 15 전설의히토미전설 39 22 분 전
혁신의 갤럭시 업데이트 22 네일빠따 55 27 분 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 54 아맞다우산 52 27 분 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 53 라이카 53 30 분 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 33 뭐하고살지 69 42 분 전
ㅆㄷ)"영역전개" 29 사무이 50 43 분 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 30 뭐하고살지 70 59 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 83 nesy 54 1 시간 전
어 누나는 실력으로 증명해 83 뭐하고살지 70 1 시간 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 72 나는왜귀여울까 63 1 시간 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 81 멕시칸칠리 61 1 시간 전
던파 손가락 근황 78 뭐하고살지 92 1 시간 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 38 시바 35 1 시간 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 53 이타헨아잉 27 1 시간 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 50 밀크쉐이크비빔밥 96 1 시간 전
지하철 천원빵의 진실 83 Wangsoba 95 1 시간 전