개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

최전방 생활.jpg

좆건이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

106개의 댓글

ㅈ건이 때릴때 타격감 ㅋㅋㄱㄲ

씹건이는 뒤져도 싸지

ㅈ중복ㅂㅁ

좆구리 좆돼지 좆라니 좆끼쉑들 광망 뜯어먹어서 새벽에 출동해가지고 진짜 개빡쳤는데

이기이기 완전 동물원 견학 아니노

이건 톰보이 브금 있을때 진짜 웃겼는데 그냥보니까 별 감흥이 없네

굳건이 맞는거 통쾌하노

@새출발인생

킁킁 씹베 냄새가..

저런 괴상한 벌레들 본 적 없어서 너무 좋다. 개무서울거같은데 ㄷㄷ

급 ㅈ건이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 궁금한게 있는데 요즘은 취침할때 머리를 안쪽으로 하고 자는거야? 나는 06군번인데 머리를 바깥쪽으로 하고 잔거같은뎅

@꺽정이

요즘은 벽 바라보고 자요

@물가의라이온

엥? 16군번도 밖에보고잤는데? 파견나간어디에도 안쪽보고자는애들없던데....

@깔꼼

우린 짬 먹어야 관물대 안에 머리 넣고 잘수 있었는데

@차밑고양

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상꺽쯤부터 그렇게잤음

@꺽정이

짬차면 지 맘임.. 나는 아늑한거 좋다고 관물대 밑에 머리 박고 잤음.

@꺽정이

지피 생활할 때 옛날에 간첩 내려와서 목 죽 긋고 지피하나 털고 갔다고 괴담있어서 관물대쪽으로 머리 박고 잠

@고이다못해썩은물

진짜 북한군넘어온gp에있었지만 그런거없었음ㅎㅎ

내려오기도했고 올라가기도한 gp였는데..

@깔꼼

모든 군대문화는 부바부 중바중

@불타오르네

포병이라 포바포로바꿔줘 ㅎㅎ

@깔꼼

나도 포병 ㅎㅎ K55 병포반장햇다

@불타오르네

난k55a1 관측ㅎㅎㅎㅎ

@깔꼼

그래서 괴담이라고 한거야

볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅁ

곤뇽

씹건잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

저기보다 더 안쪽에서 생활해서 모르겠다 맷돼지랑 독수리는 ㅇㅈ 벌레이씨발새끼들....전기파리채사고싶었는데 막상휴가나가면 암생각없어짐 ㅎㅎ

대한민국 1%다 자부심을 가지자 이런 문구가 있었는데

누가 허 시발 백명이서 짱깨했는데 꼴등한거냐 우리?이럼

데챠아아아아!

그래도 가끔 해뜨는 새벽 138t에서 보던 풍경들이 그립다

아~그랬냐~발바리 치와와

몇년 전까지는 술먹고 138t에 전화해서 아저씨 선배예요

근무설만해요 이럼서 놀았는데 ㅎ

가끔 돌이켜보면 내가 씨발 저기서 어떻게 버텼지 생각듦

지금하라면 절대못할듯 개시발

데챠아아아아 똥현역 따위가 와타시를 버릴 순 없는 데샤악!

톄치톄챠아아아아

요샌 저런걸로 제설하냐 ㅋㅋ 많이 좋아졌네

꺼어어어어어어어어어어억

왜 채스터 쪽으로 머리를두고잠?

만화 ㅈㄴ 의식의흐름대로네 ㅋㅋㅋ

나방이 안보인느거같기도하고

이거 배성재형 군대 생활이냐 얼굴 똑같자너

최근 10년 국방부 최고의 업적은 마스코트 호국이에서 씹건이로 바꾼거인듯ㅋㅋㅋㅋ

감성띵작 ㅇㅈ

쉽덕들은 항상 육군을 곤뇽으로 쓰더라

한두번이면 모르겠는데 100%확률로 항상 씀

덕분에 곤뇽 거리는 애들은 거르게 됨 ^^7

곤뇽 뭔가했내 ㅋㅋ

좆건이 정의구현 ㅊㅊ

통쾌하다

침대랑관물대만빼고다똑같노

패트와 매트냐?

와 똑같다 ㅋㅋㅋ 추억돋네

ㅈㅂ이야

BoA

감동적이다가 마지막에 굳건이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 19 멍멍몬 25 4 분 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 19 RonaldWR 19 9 분 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 83 더드 46 18 분 전
믿고거르는 순대국밥 특징 55 멍멍몬 48 21 분 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 30 돈찐 47 28 분 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 40 방구를그냥 53 46 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 30 라이카 53 47 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 60 ghsdtfee 42 48 분 전
560ti로 배그 돌아가네 37 LG벨벳 46 49 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 39 방탄소년단 50 50 분 전
이연복 정품인증 41 등급추천요정여름이 54 51 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 39 뭐하고살지 55 52 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 76 뭐하고살지 95 1 시간 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 32 Radian88 56 1 시간 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 70 개붕끌러 43 1 시간 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 41 세미 59 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 78 네말이맞아 75 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 40 매일꿈속에서이세... 80 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 267 개붕끌러 114 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 45 Johndoe 77 1 시간 전