개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

최전방 생활.jpg

좆건이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

106개의 댓글

ㅈㅂ임

꽃 둘러싸고 춤추는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 굳건이에서 마격 ㅋㅋㅋ

ㅈㅂ에 톰보이도 없네

전에 한번 봤다.

ㅋㅋㅋㅋ굳건이 ㅋㅋ

머리를 관물대 방향으로 하고 자냐?

@아옳옳옳

부대마다 다르다던데 우리부대는 관물대에 머리두고 발 바깥쪽으로 뺏음

@박살면상

머리를 관물대로 하면 불침번이 후레시로 깨울수가 없자너!

김뱅장님 김뱅장님 근무나가실시간입니다

@아옳옳옳

사람마다 다르지 않음? 창문달린 문으로 빛새어나오는거 보기 싫어서 관물대쪽으로 자는사람도있고

일어날때 관물대에 박을까바 복도쪽으로 자는사람 있음

@시비걸면 뜯어버린다

발냄새난다고 한쪽으로 통일했음 사실 최고참 자는대로 자는거임

@아옳옳옳

우리는 물건떨어지면 큰일난다고 반대러 했는데

@아옳옳옳

우리는 가끔 전역or파견 인원이 많아서 공간이 남으면 세로로 잤음

개추

머리는 바깥쪽이지

난 최전방 안간걸 감사하게 여기고 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇGOP는 ㅈ같다 소초장에 따라 달라지지만 아무리 잘해줘도 기본적으로 ㅈ같지 재미는 있지만 ㅈ같음

Gop 짬처리아재 일시키면돈드니까 야생동물한테 멕이고 그랬지..짬통들고 버리는데 가면 애들이 귀신같이 알고 기다리고있었음..멧돼지랑 까마귀..ㄹㅇ 음식물썩은내진동 밥주러가도 도망안감ㅋㅋ1미터앞에서 보고 있어도 밥냠냠 먹음 쓰구웍 쓰꾸웍 겁나시끄럽고..애기 멧돼지도 봤는데 귀엽더라

@초코칩쿠키최고

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@초코칩쿠키최고

우리 짬아자씨 맨날 야생동물하고 사투함 동물들이 짬통 계속 엎어서

조금 지능이 딸리신 분이었는데 조금 웃겼음...

카연갤 왕바구미껀데 허락받고퍼왔냐

굳건이 줘터지는거 빼곤 실화인듯

군생활 ㅈㄴ 할만한가보네 이럴줄 알았으면 현역갈 걸

@랄라라랄라

------------------먹이금지--------------------

@두루루르

???이게 왜 어그로야 ㅅㅂ

@랄라라랄라

공익감?

나 입대때부터 전담대대로 바뀌어서 신병전입3일만에 상승하고 전역할때까지 19-20개월 GOP탔음

내 성격상 진짜 힘든거 하지말자 중간만가자라는 성격이었는데 신교대에서 한달에 휴가3일준다는거 속아서 가버렸지..

지금 생각해도 군생활 어떻게 했는지.. 다들 군생활 다이나믹 하지만 진짜 일많았음 ㅠㅠ

코앞GP에서 귀순자도 넘어오고 북한에서 불지핀거 바람타고 넘어와서 맞불작전 해봤지 맞불작전 대응제대로 안해서 광망탔지 

다시 비과학화로 돌아갔지 그불때문에 지뢰 다터진바람에 군사분계선 근처까지 지뢰심으러오길래 경고방송해봤지.. 진짜 다이나믹했다

@기지

그래도 GOP꿀임.

밥 진짜 버려서 동물들 줌?? ㅇ니면 그냥 나온 장면임??

@만취상태

이건 부대마다 다른거같은데 우리는 전부다 짬통에 버렸음

잔반많다고 대대에서 잔소리하면 취사병 재량으로 몰래 뒤에다 버리고 ㅇㅇ

짬버리러 가다가 멧돼지 만나면 ㅆㅂ 으악하고 소리지르면서 도망가고

@만취상태

반대임 gop가 밑에 부대보다 밥 훨신 맛잇다 적은양을 만들기 떄문에 퀄리티가 훨 조음

@만취상태

밥을 버리는게 아니라 짬을 버리는거긴 한데 우리소초는 야생동물한테 버렸음

그래서 나 이등병때 첨 올라갔을땐 멧돼지가 별로 없었는데

상병 3호봉때 다시 올라가니까 멧돼지들 ㅈㄴ증식했더라

아침짬밥 버리고 점심짬밥 버리로 가면 깨끗하게 싹비워놓음

@만취상태

우리 부대에서는 부대에서 좀만 가면 짬버리는 언덕있는데 거기 멧돼지가족 존나 많았음

멧돼지 키웠음 우리부대에서

@만취상태

우리는 음식물 쓰레기 수거차가 못올라와서 일단 짬통에 모음다음 그걸 막사 옆에 땅파진곳에 버림

그러면 멧돼지,까마귀,너구리,고양이 등등이 와서 깔끔하게 먹고감

나도 후반야때 멧돼지 본 적 있는데 리얼 어둠 속에서 마주치면 머리 하얘짐

침상 왜 반대로눕냐

난 멧돼지가 저렇게 클줄 몰랐다

완전 그랜드 라인임

ㅋㅋ중복ㅂㅁㅋㅋ

중복도 중복인데 톰보이 없으면 재미없음 후렴구나올때 굳건이 죽빵때리는게 킬링포인트인데

미필이라그런데 이거 비꼬는거임? 아니면 진짜 평화롭다는거임?

@나의실수다

굳건이 전까진 리얼이야

오마에는 분충인데스!!!

MWL

ㅈㅂ

아 난 끝 써있는 걔 볼라고 다본다 진짜 왤케 귀엽냐

토실 토실한 엉덩이~

뽈록 뽈록 나온배~

@========절취선========

뱅구여유!

@ㅇㅅㅇㅁㅅㅁ

꿩 땜에 내가미쳐! 꿩 때매 내가미쳐!

그래도 보상휴가 3일씩 받는거 개꿀이었음

톰보이 브금가져와서 앞에박어 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 일주일마다 올라오냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 30 뚜비두밥밤바바 30 8 분 전
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 25 팩트만말한다 52 30 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 36 섭탱 54 31 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 25 찬슬르아담 60 43 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 51 폰뉴비 51 45 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 24 에어부산 67 53 분 전
ㅆㄷ)전생순애 24 장트러블맨 32 57 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 37 살시챠 32 57 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 34 뭐하고살지 71 1 시간 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 56 뚜비두밥밤바바 50 1 시간 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 62 이세카이 80 1 시간 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 42 바이럴시닌자딸치... 44 1 시간 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 58 파랑1 64 1 시간 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 32 주금이 46 1 시간 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 135 등급추천요정여름이 56 1 시간 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 34 경기도오산시보다... 48 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 40 개붕이우스 54 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 37 누메로니어스 40 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 24 일째회개중 52 1 시간 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 51 gsfdrntjklgh 32 1 시간 전