개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

윤창호 가해자 상황 잠잠해지면 보복하겠다.

정신병자네

82개의 댓글

노잼 ㅂㅁ

@베지밀유두

노잼? 너 hoxy....

@베지밀유두

불쌍하다

이래도 사형 하면 안된다고 삿갓쓰고 지랄 옘병 씨팔선비짓 오지게함 개좆같은 씹선비새끼들 좆대가리로 붓글씨 쓸 씨팔 망할 사형 반대론자 새끼들

@좆부랄털

그래도 사형은 안돼 돌아가.

난 저런 사람은 살려서 병원같은 곳에 기부하고 실험하고 주기적으로 근황이나 방송해줬음 좋겠음.

존나 저런거 아니더라도 그인간이 죄책감을 가질수 있게끔 처벌받았음 좋겠음

@닉값할필요없잖아

사형 유무는 난 관심없고...

꿈을 꾸심?

죄책감 갖는 가해자들이 얼마나 될까?

자신이나 자신의 가족이 저렇게 당했어도

이런 느긋함이 나올까?

이런 대답에는 언제나 답변들이 없지.

@IH8Trump

그러게...꿈같은 얘기일 뿐이지...ㅜ

@닉값할필요없잖아

이상적인 사회라면

니 생각이 당연히 맞지.

내가 틀린거고.

근데, 안타깝지만 어떻하겠냐.

현실은 전혀 안그런데.

@IH8Trump

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

@닉값할필요없잖아

니가 말한것도 사형인데

@좆부랄털

어 안돼

@개시발

대만에서 살인범 증거로 보니까 99.9프로 확실하다고 생각해서 잡아들여서 사형 때린거 있엇는데 보니까 걍 그사람이 화장실에서 딸친거고 피는 우연히 흘린거고 그걸로 몰려서 사형받은거였음. 근데 그런 사람들까지 사형하면 다른 확실한 사형수들을 사형시키는거만큼의 가치가 있을까 ? 단순 공리주의식 계산으로 100명중 1명의 억울한 사형수가 발생하는걸 방지하더라도 99명이 죽음으로서 범죄를 예방시키는 효과가 있다 한들 그런 단순 공리주의식 논리가 사회에 만연하게 되면 소위 말해서 미투 같은거 당하고 그냥 너 하나만 희생해도 될 일인데 조용히 너가 묻어라 이런게 통용되게됨. 상당히 위험한 생각임. 인권적 어필들은 솔직히 난 별로 소용 없다고 생각한다. 근데 다만 사형을 시키자는 단순 공리주의식 계산은 위험하다고 생각한다. 아 섹스하고싶다

PoE
@일베충무공이순신동엽

게다가 극형의 유무와 실제 범죄율 하락은 연관성이 불분명함.

@PoE

사람들 상당수가 범죄율하락이 아닌 그냥 이새끼 좆같으니깐 사형때려라 이 생각인데 그래서 더더욱 안됨

PoE
@치킨은멕시칸말고맥시칸

와 딱 내가 저 뒤에 쓸라다가 말았던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대다수의 사람들이 개인적인 감정으로 남의 생명을 재단하고 있는데 이 얼마나 무서운 생각인지

@일베충무공이순신동엽

막줄추

@좆부랄털

그냥 신안 정도로 퉁치자

@메론쥬스

신안형ㄷㄷ;

@좆부랄털

우리나라는 박정희가 권력오남용해서 정치사범으로 누명씌워서 사형때린거 제외 강력범죄 사형은 억울했던 케이스가 1도 없었는데 애들 씹선비마냥 사형반대함

이런애들 정치성향도 좌성향임

문민정부 이후 사형 횟수가 적었다느니

이미 죽은 사형수가 억울했을수도 있었다니 ㅉ

@YeYe

냉철한 비판!! 핵심을 꿰뚫는 통찰력!! 이얐~~!!~~데다네~~!!

@불타오르네

닉값

@YeYe

늬예~뉘예~

@불타오르네
@YeYe

끝까지 비꼼당하는 건 못알아채네 븅신 찐따새끼ㅋㅋ

@불타오르네

우와아아앗~!!!!!이게 비꼬는거였다니!!!!!!!!!새로운사실인걸???!!!

혼자 시비걸더니 불타오르죠~

어휴 사람이냐 저게

와.... 진짜... 나쁘다..아..

요즘 지옥이 일을 안하네

이젠 정말 비질란테 뿐이야...

혐짤 ㅂㅁ

저 사람이 먼짓함? 윤창호씨는 또누구

@옷홋

군인인데 휴가나와서 음주운전 차량에 치여 죽음.

근데 그의 친구들이 음주운전이 이렇게 문제가 있다고 막 경각심 일으켜 주고 해서 윤창호법이 제정 됨.

@헛소리전문가

존나 불쌍하다 인권유린 시절때 죽으면 진짜 개죽음인데

@헛소리전문가

그거지 친구랑 횡단보도인가 서있다가 차에 치였는데 날라간거

허허 범죄자들도 인권이 있어요

허허 범죄자들도 인권이 있어요

저 정황증거는 쟤 주위에서 찌른거냐

지깟게 뭔데 보복을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼니셔가 필요해

@굽주빌런

1월 18일에 시즌2 함

에베베베베ㅔ벱 와바 와바 에베베베베베베베

눈 앞에서 쟤네 부모 덤프로 밀고 두번 밀어 확인사살까지 하면 되냐??

모범시민 당신은 틀리지 않았어

@두근두근백마천국

개 씹 명작 인정

@0008000

오늘 보고자야지

딱 봐도 줩빱으로 밖에 안 보이는데 무슨 보복을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구를 위한 인권일까? 저런 쓰레기는 죽지도 살지도 못하게 해야한다 살인범죄자는 자살도 못하게 해서 죽을때까지 고통받게 해야한다. 타인의 인권을 침해한자에게 왜 인권을 챙겨주는건지 이해할 수 없다

이제 더이상 감흥도 없네 뭐 이런거 하루이틀도 아니고 ㅋㅋ

부적절한 행동이 머임???

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 8 사익 15 1 분 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 36 이타헨아잉 22 18 분 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 34 등급추천요정여름이 46 36 분 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 35 엄복동 56 45 분 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 22 멍멍몬 54 1 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 63 등급추천요정여름이 42 1 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 34 하늘을뚫는드립 35 1 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 50 cookjoo 35 1 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 35 뭐하고살지 64 1 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 57 준구 74 1 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 47 난떠날수가없다 79 1 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 36 마편곤 64 1 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 48 뭐하고살지 84 1 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 190 뭐하고살지 89 1 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 39 유미주의 55 1 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 41 매콤챱스 100 2 시간 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 104 하랄랄라롤로 92 2 시간 전
"야 이거 맛있냐?" 38 착한생각올바른생각 63 2 시간 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 56 오뚜기푸엥카레 80 2 시간 전
명동 외국인 바가지 근황 58 고드십 84 2 시간 전