개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

씹덕주의)라노벨의 기원

꼴잘알이였네

58개의 댓글

마루마루잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에엥? 구운몽이 원탑 아니냐?

와 채치충 고전만화 시리즈 오랫만에본다

"마루마루한" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영전 현대식으로 리메이크하면 개꿀잼일거같음

좆본 핵 한번 더 쳐맞고 망해도 좆루씹루 덕분에 망가는 남아있겠네

문화대혁명떄 자본주의의 산물이라고 요리사 뚜들겨 맞고 고급요리같은거 다 망해서 아예 없어진 음식도 있다던데

@마이크로닷

만한전석

풀코스를 다 즐기는데 나흘이 걸렸다고 함

@마이크로닷

'요리' 자체가 필요없는 사치 취급당해서 요리사는 다 자본주의의 개 취급당했음.

@아스테라

만두는 용캐남았네 존맛인데

@마이크로닷

뭐 요리사를 족친거지 가정주부를 다 족친건 아니니까 가정요리 수준의 요리는 계속 이어졌겠지?

@마이크로닷

ㅋㅋ 요리사만 당한게 아니고

나중엔 개인 식재료랑 도구 몰수해서 공동식당에서 밥먹게햇지

@나즈란

정말 멋진 역사야

오이오이 정답은 마루마루라구???

히토미에 요재지이 소재로하는 대만 작가 있음 ㅇㅇ

@부들67

어허! 강호의 볶음을...

@메롱씽짱와

작가 이름 Heiqing Langjun 검색해라 ㅋ

@부들67
[삭제 되었습니다]
@슈웃샤슘

이 작가 2차 창작 동인지 빼고 나머지는 전부다 요재재이랑 관련된 거임 ㅇㅇ

요재지이 ㅇㄷ

이거 봤는데 막 물고빠는게 아니라 좀 잔인한 내용 많던데 맞나?

마루마루행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루마루라니, 어찌 알았겠는가

불펌이 홍위병으로부터의 도피처였다니

마루마루한ㅋㅋㅋㅋ

재미있는 이세계 만화좀 추천해봐

고블린 슬레이어 같이 제일 개쩌는거로

@옷홋

오버로드 ?

@옷홋

꼭두각시 서커스

@옷홋

베르세르크 ㅇㅇ 다크함과 포스로 치자면 베르세르크 앞에서 기타 다른 다크 판타지들은 죄다 짜져야 함 ㅇㅇ

@부들67

베르세르크는 알지

근대 너무 안나와 ㅠ

@남남수수학학원원장장남남선선선생님

함 찾아봐야겠다 던전밥

여우랑...... 한다고????

마루마루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마루마루한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 돼부렀어 "마루마루"한

킹루갓루가 이걸또

아 저거구나

갠적으로 저거 문화혁명짤 여자 4명 자세 표정 존나 좋음 약간 임원희 보는 느낌

ㅋㅋㅋ

마루마루했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라도 정부가 주도하는 페미대혁명이 일어나는중 ㅋ

채치충 시리즈 집에 있는데ㅋㅋㅋ

와 저 책 옛날에 도서관에서 봤었는데 저 사람이 쓴거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

마루마루 시발ㅋㅋㅋ

홍위병 한 대여섯번만 더 일어나면 안되냐 저 동네;

공기 존나 말끔해질거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@김케이

ㄴㄴ더더욱 미개해져서 공기 더 씹창날거같음

@켄트지

않이 왜요! 자본주의자들이 돈으로 만든 천박한 기계따윈 쓰지 않는 무공해 수제 인민 농업전문국가!

하, 시발... 공기 꼬라지 진짜...

요재지잇!

시발 말 존나 재밌게 잘쓰네 ㅋㅋㅋ

밑에 저거 존나 재밌게 봤었는데 그 때부터 씹덕의 길을 걷고 있떤 거구나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 15 파멸적상승 27 3 분 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 56 mjonetool 49 10 분 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 42 뚜비두밥밤바바 44 11 분 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 40 파멸적상승 49 16 분 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 72 닉네임변경01 62 21 분 전
조심해야하는 문신.jpg 50 dfbdttn 70 29 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 86 찬슬르아담 126 45 분 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 77 지나가는김개붕 116 45 분 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 26 므르므즈 80 49 분 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 57 부자가될개붕이놈들 71 1 시간 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 155 nesy 109 1 시간 전
개인적으로 레전드라 생각하는 코스프레녀.jpg 30 밀크쉐이크비빔밥 75 1 시간 전
외계인의 작품이 아니고서는 설명이 안된다는 수준의 신라 유물 60 년후학자금다갚음 65 1 시간 전
진짜 생물학적으로 우울증이 왔을 때 증상 104 파멸적상승 75 1 시간 전
구글 진짜 광고 아무거나 내보내는구나? 26 너구리족장 53 1 시간 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장.jpg 32 닉네임변경01 96 1 시간 전
성인 엑스포 취소와 故마광수 교수님 시 33 폼보드 91 1 시간 전
숙련된 왜구 한명의 전투력 78 자발적복종 94 1 시간 전
일본 AV 배우 띄워주며 선 넘는 예능... '해도 너무하네... 38 엄복동 64 1 시간 전
ㅆㄷ) 맞으면 걸레가 되는 빔 63 네일빠따 67 1 시간 전