개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

제목 없음.jpg

그것은 스포츠다

추가)

종합격투기

사바나 풀뿌리 민주주의(우간다)

옳그떠 수정

92개의 댓글

흐르는 피위에 세워진 민주주의의 역사를 보는군

@엉이

민주주의라는 나무는 피를 먹고 자란다

@Triggered

쭈압쭈압 호바밧...

옳그떠야 이것도..?

말로 안되니깐 주먹이 나가는거지 ㅉㅉ

ㅇㄱㄸ ㅋㅋㅋ

사람사는 곳 다 비슷하누

ㅇㄱㄸ

ㄹㅇ 이거 옭그떠냐? 수정한다 시발

@Triggered

한국만 빼셈

@Triggered

아 ㅋㅋㅋ 우리나라 짤도 재밌는데 아깝누

아이디 샀냐?

우크라이나는 권투선수출신들이 많음

우리나라 공성전 미만잡 아님?

@아옳옳옳

아프리카는 국회에서 교전함 한국따위가 어디서

@만년삼

우리나라도 쿠데타때마다 탱크몰고가서 의회 해산했음 의회에서의 폭력이라면 비벼볼만함 아직 50년도 안지난 따끈한 사건들임

PoE

위키피디아에 의회에서 싸운거 나라별로 정리한 페이지도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국만큼 다들 해먹었더라

막짤 책상왼쪽 아줌마 마법시전중 ㅋㅋㅋㅋ

@와랄양쪽다입에잡아넣고뿌랄랄랄라라해줘

"흑"마법 시전중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보면 아줌마 손이랑 싸우는 사람이랑 실로 연결되있다. 꼭두각시 조종중임.

[삭제 되었습니다]
@Porori

정치인 나와서 ㅇㄱㄸ

@Triggered

개드립 ㅇㄱㄸ정신병 있음 ㄹㅇ ㄷㄷ

@흐헿헿헿

승히가 유게에 정해놓은 규칙임.. 승히가 ㅇㄱㄸ 정신병 있는거지

@흐헿헿헿

너는 어느병원 다니냐.

@흐헿헿헿

왠줄 앎?

저어어어어언혀 정치관련 글이 아닌 내용에 국가기관명 단 한단어 세글자 나왔다고 일주일 정지먹은 사람이 있을정도로 "[M]누구"가 ㅇㄱㄸ정신병 있거덩.

옳그떠 없었을때 젠그떠보다 더 좆심했으니까 그럼

그때 있었으면 왜 ㅇㄱㄸ 하는지 알텐데

@So sad

알지. 근데 정치가 이름도 아니고, 국가 기관명 썼다고 옳그떠면 뭐 쿠데타라도 준비하는 사람이 있을까봐 자르는게 아닌이상 이상한거지...

그렇게 봐주기엔 개드립은 너무 병신같아서 그럼

그때도 진짜 유머글에 이름만 연상되도 싸우고 지랄맞았자너 ...

내가 관리자라도 민감할법함

까놓고 말해서 그렇게 철저하게 해준덕에 옳그떠 글 쑥 사라지고 더러운거 덜보게되고 사람수 증가했자너

게다가 정말 엄숙하게 따져야하는 법 절차도 아닌 작은 사이트 규칙이니까 더 편한대로 하겠지

@So sad

"사장이 싸이코 호랑이어야 회사가 잘돌아간다" 같은 뉘앙스군...

뭐 그건 공감함. 그래서 나도 그렇게 억울한 철퇴 4번이나 맞고서도 개드립 계속 하는거고 ㅋㅋㅋㅋ

아냐 회사랑은 다르니까 ...

까놓고 우린 걍 이용자자너 싸이코같은 사장이 운영하는 가게 고객인셈이지

말하고보니 늬앙스가 더 이상하네

ㅅㅂ

@So sad

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 "최고참새끼가 싸이코면 밑놈들이 발악못한다"를 말하는거쟝 ㅋㅋㅋ

여튼 이해했음.

@흐헿헿헿

근데 다 대머리인데 구분이대나 서로?

ㅋㅋㅋㅋ 우간다 책상위에서 한바퀴 돌고 들어가네

막짤 책상위에서 스핀 ㅋㅋㅋ

어딜만져!!!

강약약강

야 한국 지옥차로 넘기는 움짤 넣어야 완벽하지

글쓴 꼐이는 어서 추가해라.

@셜록 호모즈

ㅇㄱㄸ 여서 뺌

@Triggered

그럼 니가 그려서 움짤로 만들어서 넣어.

그럼 ㅇㄱㄸ아님.

@셜록 호모즈

그래도 옳그떠임

@Triggered

마! 니 으디서 으른이 말씀하시는데 따박따박 말대답이고!

으른이 하라면 마! 기냥 알겠심더 하고 하는 시늉이라도 해야제!

@셜록 호모즈

호에에에에에엥 ㅠㅠ

원조는 여의도라굿!

막짤 책상위에 올라가서 빌리진 춤 추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우간다 책상위에서 스웩 죽이네

두번째짤 서로 동시에 뻗은 주먹 동시에 피하는거 개간지난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤 저거 누가 아지매 옷들어올려서 가슴 보였던거 같은데?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 11 최수연 16 방금 전
생생정보통 근황.jpg 57 개드립잼썽 54 14 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 82 렉카휴업 63 16 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 45 찬슬르아담 76 24 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 66 엄복동 72 31 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 93 살시챠 41 40 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 42 백신거부드립넷 50 41 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 99 미코나 79 41 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 25 찬슬르아담 54 41 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 141 진순사람취급안함 199 45 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 64 승과 39 49 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 24 개드립하면안됨 63 58 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 19 더드 51 1 시간 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 64 일토준지 111 1 시간 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 31 수없는씨박 46 1 시간 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 108 주금이 103 1 시간 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 82 개드립하면안됨 75 1 시간 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 38 게장수 59 1 시간 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 90 gsfdrntjklgh 79 1 시간 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 54 준구 73 1 시간 전