개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

JTD-002 근황

알파고어 자막 등판

60개의 댓글

휴먼...미쳤습니까?

혐짤붐업씨발년아

NT

미쳤나 진짜

자바스크립트 ㅋㅋㅋㅋ

@그루지기

자바같은데?

아 이건 방금 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파고어 아니다. 이건 따지면 인간이 쓰는 언어다.

저걸 2번 더 해석해야 알파고어 나온다.

@층입니다문희다칩니다
@층입니다문희다칩니다

인간언어-프로그램언어-기계언어 순 아니었음?

@물가의라이온

프로그랴밍언어-어셈블리어-기계어

@물가의라이온

인간언어-프로그램언어-어셈블리어(프로그래밍언어와 기계어중간)-기계어로 해석해서 2번 더 해석이라 한듯

@물가의라이온

자바는 컴파일하면 바이트코드로 번역되고 바이트코드는 자바 가상머신에 의해 기계어로 번역된다.

가상머신을 이용하는 언어들은 호환성을 위해 기계어로 컴파일 하지 않고 중간 코드로 변환하는 과정을 거침

@층입니다문희다칩니다

이거맛다

@국립국어원

생각해보니깐 저건 자바니깐 한번더 커파일 하는게 맞겠네.... 고로 3번..ㅋ

터졌다 이거 ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이진법으로도 번역하겠네;

@밥밥밥

이미 모스부호에 16진법까지 있다고함

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬립주는거보소 ㅋㅋ

자꾸 좆같은거 퍼올래?

while(true){ you.do(Teabo);} 무한 루프 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파고 좁밥아니냐 걍 태보로 조지면 끝

[삭제 되었습니다]

상상이상 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taebo.spreadTo(country);

구와아악

유튜브 주소가 어떻게 돼

@슝슝

https://www.youtube.com/watch?v=oIa3BFBHJFI

들린다 들려..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 11 형님이새끼웃는데요 50 28 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 20 삼대500치고싶음 29 33 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 39 nesy 33 51 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 37 까스박명수 45 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 26 사무이 65 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 38 인생포기자 69 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 163 gsfdrntjklgh 76 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 28 털달린바퀴벌레 77 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 88 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 61 저는기어다닐거에요 79 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 20 엄복동 32 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 41 유미주의 49 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 38 dENEb 53 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 41 세미 70 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 73 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 72 렉카휴업 78 5 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 63 5 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 38 5 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 5 시간 전