개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

광화문서 '카풀반대 분신' 택시기사 병원서 숨져

https://m.yna.co.kr/view/AKR20190110017251004?section=society/accident&site=box_headlines

어제 저녁 분신한 택시기사 오늘 오전 5시 끝내 사망.

안타깝네

303개의 댓글

자차 생기기전까진 여러택시를 이용했다.

졷같은 기사도 있었고, 너무나 고마웠던 분도 있었다.

과도기를 겪는 세상의 변화와 그에 발맞추는 정책의 옳고 그름을 떠나서, 그 사이에 휘말리는 억울한 개개인은 존재할 수 밖에 없다고 생각한다.

그저 같은 시대를 살아가는 사람으로써 안타까움을 표현 할 수 밖에.

고인의 명복을 진심으로 오른손으로 비비고 왕교자 jmt 싸라비아

@뢰시

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@inst4gram

진심으로 안타까운 분들이 있을 수 밖에 없다고 생각해. 근데 저건 아니지 저런 과격한 방법은 사회적으로든 가족을 둔 개인으로써든 비난받아야 한다고 생각.

@뢰시

네 기조에는 동의하는데 너무 급회전도는게 당황스러워서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@inst4gram

얼쑤

안 안타까움

사람이죽었는데 개드립 댓글상태 개엮겹네 니네부모니이라생각해봐라

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@날아라촉새

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

@날아라촉새

저사람도 한가정의 가장이고 자식도있을것이고 마누라도 있을것인데 남아있는 사람생각하면 얼마나 가슴찢어질까 어르신들이 개념없고 꼰대고 시대에 뒤떨어진건 맞다만 그런사람들이있어서 지금니가 밥벌이 하면서 살고있는거아니겠냐, 그리고 그렇게 택시기사분들이 싫고 꼰대마냥 보기싫으면 차를 처 사세요 아니면 일찍일찍 일어나서 지하철타고 다니시던가 병신새끼야

@후루끄후루끄후르끄

조기요 아조씨 차 없으세요? 차 끌고 다니면 택시 ㅅ ㅣ발넘들 다 쳐 죽이고 싶은데욤?

@한달연봉300만원

스무살때부터 차타고다녔는데 난현재까지 그런 ㅅ ㅣ 발넘들만난적은없음 버스나 트럭 ㅅ ㅣ 발넘들은봤어도

@후루끄후루끄후르끄

택시 시발넘들이 제일 싫은디.....

시골 살면 잘 모를수도 있음.

서울에선 버스는 버스 전용차선으로 가고, 트럭은 없음

택시 쉬발것들이 차선 밟고 다니고 교차로 차선변경하고 존나 빨간불에 가고 개쌩키들 많음

@날아라촉새

그리고 니가 말한 개념없고 시대에뒤떨어진사람이 니네부모님 세대다 새끼야

@후루끄후루끄후르끄

우리 부모라니; 방구석 개붕이가 뭔 잘못을 했다고 그런 욕을

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@절대적중립

닉값하세요 아저씨

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@날아라촉새

에그 병신새끼 그렇게살아가라

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@날아라촉새

개뷰웅신새끼진짜 ㅋㅋㅋㅋ인생존나삐뚤어지게사넼ㅋ 밖에좀나라

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@날아라촉새

ㅋㅋㅋㅋ개병신같은새끼가 개병신같은말만하넼ㅋㅋㅋ좀 꺼지면안돼냐 답글달지말고 꺼저 병신년아 ㅠㅠ 제발요

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@날아라촉새

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 별 병신같은새끼가 자꾸 댓글다네진짜 야 좀꺼져 찐따새끼야

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@날아라촉새

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어올때마다 빨간불떠있네 븅신새끼 진짜

@후루끄후루끄후르끄

니가족충을 개드립에서도 봐야돼?

@inst4gram

니가 죽었을떄 개드립에서 냄새 폴폴 나는 아재하나 뒤졌으니 이제 쓰레기냄새안나겠네 풉키풉키 이런말 나오면 좋냐?

@후루끄후루끄후르끄

난 뒤질때 뒤져도 분신자살은 안하는데요?

니가족중에 분신자살로 뒈진사람잇냐 왜이리 과몰입함?

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@리야

저택시기사가 너한태 뭐잘못했는데 이렇게 고인능욕당하는데?

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@리야

입장바꿔 생각하라는말인데 그렇게보인가요? 그럼 어쩔수없는듯 뭐눈엔 뭐밖에안보인다고 ㅎㅎ

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@리야

너네부모님은 만수무강하시겄지 당연히 하지만 돌아가신분의 60년인생을 억울해서 분신자살했다는이유로 이렇게 욕먹을필요는없다 이거지

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@리야

아니 저기여 그렇게생각하시면 그냥 가던길 조용히가세여 아저씨 조온나게 귀찮게 댓글다네 개드립보는데 자꾸 알람뜨자나여 공감가지든반감가지든 어쩌라는거여 고인능욕하는새끼들 똑같은일당했으면좋겠다ㅎㅎ 이런느낌으로쓴건데 왠 씹선비 새끼들이 자꾸 앵겨붙는거야

@후루끄후루끄후르끄
[삭제 되었습니다]
@리야

아조씨 말뜻을 잘이해못하시네요 끄지시라구여 내행복한주말방해 하지말고 ㅎㅎ

@후루끄후루끄후르끄

얘는 지가 먼저 말을 바보같이 해놓고 사람들이 왜 그렇게 말함? 하니까 역정을 내네. 초등교육 안받음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77ㅓ억

@harmonia

세상에돈벌일이 정말많은데 참...

돈 받고 한거겠지?? 아니면 왜 함

훈훈하군

택시도 법적으로 겸업금지 같은거 있나? 아니 카풀 우버 등등 시행되서 택시업 망한다싶으면 기사들도 우버나 카풀하면되는거 아닌가?

세상이 변화하고 공유시스템 신산업이 도입되고있는데 언제까지 막기만할꺼야.. 다른나라도 우버 택시 공존하면서 발전하는데..

@Radiant

우버하면 사기를 못침

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
약혐) 미국 경찰들의 필수품 10 기여운걸조아하는사람 17 3 분 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 31 사익 37 34 분 전
욕먹고 있는 워크돌 출연 취사병들 52 이타헨아잉 31 52 분 전
국립박물관 굿즈가 비싼 이유&대표상품.jpg 35 등급추천요정여름이 52 1 시간 전
1위했는데 싸가지없이 무대에도 안나오고 앵콜도 안한 그룹 45 엄복동 68 1 시간 전
옛날에 25달러로 할수있던것들 23 멍멍몬 58 1 시간 전
총상금 837억 역대 최대 규모 E 스포츠 월드컵 개최 예정 72 등급추천요정여름이 44 1 시간 전
토지보상금 16억을 횡령한 청원경찰 38 하늘을뚫는드립 39 1 시간 전
오늘자 아일릿 1위 앵콜 쌩라이브 64 cookjoo 38 1 시간 전
서울대생이 보는 클럽다니는 여자 42 뭐하고살지 73 1 시간 전
내 인생 들어본 가장 처참한 언어폭력 60 준구 79 2 시간 전
레딧) 현재 서양쪽에서 김형태에 대한 여론 61 난떠날수가없다 89 2 시간 전
F-35 한국내에서 창정비 허용됨 39 마편곤 72 2 시간 전
저출산 해결법 찾아낸 디시인 52 뭐하고살지 95 2 시간 전
요즘 여자들이 극혐한다는 남자 유형 204 뭐하고살지 101 2 시간 전
ㅆㄷ)가짜무협가짜백합단편만화 .manhwa 40 유미주의 59 2 시간 전
본인 팬카페에서 강등당한 아이돌 44 매콤챱스 103 2 시간 전
스압) 아직 대가리 덜깨진 마블빠가 MCU를 기대하는이유 108 하랄랄라롤로 94 2 시간 전
"야 이거 맛있냐?" 39 착한생각올바른생각 67 2 시간 전
🩸피주의) 목줄 끊고 피바다를 일으킨 진돗개..jpg 57 오뚜기푸엥카레 83 2 시간 전