개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

웃대 레전드.jpg

출발새끼

52개의 댓글

주작ㅂㅁ

출발!

출발출발 출출발

이거 주작이든아니든존나웃겼음 ㅎㅇㄱ발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ처음볼때웃겨서 침흘리며웃음

앨런다비리가 여기서 유래된거엿냐ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 봤는데 아직도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ

주작 불사조 ㅅㅂㅋㅋㅋ

jott 비슷합니다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자와 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청동 2 ㅋㅋㅋㅋ

@비빌비빌루

뭔소린지 몰랐는데 니 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임 한국어전공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ 출발갑

출-발

불사조가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출발이랑 남자랑했습니다가 뭐지

@감자완

출발-씨발, 남자랑했습니다-남자랑 했다고

@감자완

시발(始發) 인듯

@감자완

시발점 할때 그 시발로 출발이라 번역된듯

몇일이라고 쓴거 보니 주작이네

번역기가 맞춤법을 틀릴리가

@달님제발인생날로먹게해주세요

아래 해명글도 봐

하여튼 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긐ㅋㅋㅋㅋ 그는 강아지입니다.

진짜 간만에 배아팠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자와 했습니다 이해가안돼 원래 무슨말인거

@불편하神

어떤 남자를 불럿습니다

가 남자와 했습니다로 번역된듯

@불편하神

불렀다를 Call이 돼서 콜걸 부르듯이 불렀다고 번역된 것 같음.

@관제탑

호오!! 개붕이 순수해서 몰랐어요홍홍

야 이 출발새끼들아

앨런 다비리체 원조네 ㅋㅋㅋ

"폰으로 영어써서 컴퓨터에 옮긴 뒤에 번역기로 번역" 여기서 이미 주작 티냈네

폰으로 한글써서 컴퓨터로 옮기면 되지 왜 굳이 영어로 써서 컴퓨터로 옮기고 그걸 번역함ㅋㅋㅋ 빡대가린가

@요리판러

폰에서 내장된 번역기로

한글에 해당하는 영문을 알아내서

컴퓨터에 영문을 치고 한국어를 출력했다는 거 같은데

주작일수도 있고 뭐..

@각설탕맛탕

이게맞는듯

@요리판러

빡대가리는너인듯.폰에서 쓴한글을 컴으로 어뜨케옮기냐?폰이 인터넷도 안된다는데.

@아이가동상에걸린남자

아 쟤가 한 과정은

휴대폰에 내장된 번역기에 "한글이 안 써진다" 라는 내용의 한글을 영어로 번역함

컴퓨터로 번역기를 켜서 '휴대폰으로 번역하여 번역된 영어'를 한글로 번역함

이거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰에있는걸 컴퓨터로 옮겼다길래 뭐 텍스트를 복사하거나 해서 말 그대로 전송한줄 알았지 나는

그러니까 폰에서 한글 써지는데 그걸 그대로 전송하면 되지 왜 영어로 번역해서 보내고 지랄을 하냐고 했던거임

출발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이어도 능력자인데?ㅋㅋㅋ

웃기면 주작 안중요함

출발새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨탐 돌았나? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대로 물건과 하지 마십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 주작이여도 그냥 웃고 넘어갈만함 ㅋㅋ

박명수:출발~!

존나웃기네 ㅋㅋ

오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
성심당의 엄청난 고객관리.jpg 16 살시챠 23 3 분 전
엄마가 쑥스럽다고 아빠에게 죽빵 날림 20 준구 29 4 분 전
원피스)어둠어둠열매를 얻기 위해서 동료를 죽일수밖에 없었... 20 ghoooost 39 8 분 전
이젠 10만원이 넘는 신라호텔 망고빙수 42 mjonetool 25 8 분 전
독일 성전환 법안.. 여초 반응 39 mjonetool 43 19 분 전
뒷북) 경)피프티소속사, 그알 고소(축.jpg 30 지는병신 51 19 분 전
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 54 이유없는면상 56 26 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 74 등급추천요정여름이 43 27 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 51 찬슬르아담 42 30 분 전
블아)불금과 아리스 37 창원시진해구이동... 34 34 분 전
습관적으로 가슴만지지마 65 등급추천요정여름이 53 36 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 71 멘탈좋은종합병원 52 36 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 95 닉네임변경01 72 42 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 91 TWINS다현 62 53 분 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 57 파랑1 84 55 분 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 143 공격형미드필더 94 1 시간 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 56 준구 63 1 시간 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 33 Kixx 59 1 시간 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 28 ㄴㅇㄹ 41 1 시간 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 64 등급추천요정여름이 66 1 시간 전