개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

공포주의) 학교괴담 무서운 에피소드 투탑

어둠의눈이 진짜 최종보스지

가라귀신도 추가

난 가라귀신이 무서웟음

초딩떄 오토바이귀신이후로 애들이 빨간머플러 내목에 둘러줫는데

나 대신죽어달라고 제물이라면서

156개의 댓글

목없는새끼는 그리 안무서웠는데 저 아줌마는 진짜 심장 쫄렸지. 근데 지금와서 보니 귀엽네

@장트러블맨

ㄱㄴ?

@대장암
@장트러블맨

이댓글보고 다시보니까 살짝 귀엽다...

@장트러블맨

와 입싸인가 눈싸인가

나는 그 어린애들만 집볼때 오는 귀신이 가장 기억에 남음

@성우위키

가라귀신인가 ㅋㅋㅋ

@성우위키

귀신을 무서워하지않으면 밥이라는게 구리긴한데 무섭긴함

@성우위키

지금도 아무도 없을때 가라귀신 생각나서 쫄림

난 갠적으로 그림쟁이편이 좋았어 해미.엄마 어릴때 ㅏ오는데 그게 몇일간 생각 나드라

@야동식

그 요괴 봉인주문 뭐였지

다빈치는 그림속에서 사라져라~!!?

@바로고고

그림속에서 미소짓는다

가능

그때도 무서운데 예쁘다 하면서 봄... 그리고 개인적으론 빨간휴지 파란휴지가 더 무서웠음 당시 우리 집 화장실이 존나 어두운 데 있는 푸세식이라

가라귀신 목없는귀신 투톱

그땐 밤에 울리는 오토바이가 되게 무서웠는데

가라귀신, 하양발, 검은눈, 눈보라귀신, 저승넷... 추억이다

초딩때부터 좀비물 좋아해서 학교괴담 재미있게 봤음

저거 생체 몰카자너 ㅋㅋ

목없는 귀신 마지막에 지금 너 목 안가린거 봤다고 튀어나오는데 개섬뜩했음

B TV에서 무룐데 아직도 쫄려서 못 봄.

ㄹㅇ 졸 잼있음

학교괴담하면 해미하고 마리아 누나 팬티밖에 생각 안남...ㅎㅎ

나는 안경 귀신이 무섭던데

목없는 귀신 봉인 못했자너~

'달리귀' 는 슬퍼서 기억에 남음. 개인적으론 '방송실귀신'이 무서웠음. 성우더빙 개 후덜덜했음.

명장면은 역시 마지막화 대요마 봉인때 다크시니가 종 던지면서 너떄문에 약속 못지켰다고 한거

@사춘간볼빨기

4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4

난 아파트도 무서웠는데 ㅋㅋㅋ

그것 때문에 옛날식으로 복도 긴 아파트가면 괜히 이상한 느낌 듦

@qudtlsemf

아파트에서 마네킹기어나오는거보고 ㄹㅇ충격먹었는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@qudtlsemf

ㅆㅇㅈ 트라우마 생김 그 특유의 벨소리

학교괴담은 밤12시에 이순신과 세종대왕 동상이 싸운다는게 전설 아니었냐

나는 만화다끝나고 엔딩곡 나올때 요괴들 다모여서 행진하는 그 그림이 존나 무서웠음

@언더독0

ㅇㅇ그거 존나무서웠음

@언더독0

백귀야행도

난 그 엘리제를 위하여 피아노 곡 3번 들으면 죽는 에피소드가 개인적으로 제일 무섭더라

와 진짜 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각한 3개가 딱있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히

오토바이 있을거고

2번째가 그 눈깔나오는 애는 걔도 무섭긴한데 걔보다

가라귀신이 2번째

하고 들어왔는데

ㅆㅃ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순서는 달라도 다있네

가라귀신 개무서움;

Lv

왠지 모르겠는데 남자귀신은 안무서움 남자사람 마동석이 더무서움

ㄹㅇ 요즘도 새벽에 오토바이 소리 존나내면서 돌아다니는 사람있으면 긴장 이빠이댐

오토바이는 그냥 속성만 귀신속성이지 양아치로밖에 안보였는데 사람들 항상 이 에피소드 말하더라

@hanime티비

무섭긴했지 비주얼 과 그 목 이라는 점에서

목에 저절로 손이감

그 외에는 딱히 무서울게없는데

@hanime티비

목조심하고 다니라는 착한 폭주족임

가라귀신 ㄹㅇ;

저 어둠의눈이 존나 생긴것도 기괴하고 스토리도 제일 좋아서 무섭던데

나머지는 좆도 안무서웠는듯. 아니 저 목없는새낀 ㄹㅇ 왜무서워하는거임?

난오히려 너무 어이없어서 웃기던데

가라귀신이 ㄹㅇ무서웠지

학교괴담 그 슬픔의 후에 맞나 그 피아노 연주곡 개좋자너

@겨털난아기

간호사나오는편보고 울었는데ㅋㅋㅋㅋ

무서워하는거 다 비스하네 ㅋㅋ

이거말고 빨간마스크편도 함 보고 싶었는데 방영을 안함 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 스탠딩쇼 시즌2 10 카오링 19 6 분 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 21 세미 42 48 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 49 엄복동 54 52 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 53 렉카휴업 54 1 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 58 샤이너스 45 1 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 27 멍멍몬 27 1 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 46 1 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 26 돈이굴러들어오네 48 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 54 opt 53 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 17 궁내청장 39 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 31 수없는씨박 52 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 64 gsfdrntjklgh 51 1 시간 전
민희진~ 20 콜라한잔시원하게 70 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 229 베레타38 120 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 31 gsfdrntjklgh 87 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 71 하하하하핫 70 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 42 돈찐 73 2 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 53 Orem 56 2 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 86 고모도왕도마뱀 102 2 시간 전