개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여성폭력방지법의 가장 좋은 합의점

미국 수정 헌법 2조의 권리를 우리나라에서도 인정하는 그 날, 남녀평등은 이루어집니다.

86개의 댓글

총기는 안됨. 이건 아님.

@센티미터

됨! 이 나라는 법이 아니라 총으로 착하게 만들어야 하는 놈들이 너무 많아.

@작성자 존슨

국가 마비될걸.

@DARK세라핌

하긴 ㅋ 국회에 나올사람들이 다 뒤지니까.

@작성자 존슨

아.. 사람이 아니라 새끼들이지.

@작성자 존슨

총기규제안하면 맞아뒤질넘들이 너무많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@작성자 존슨
[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉

ㄷㄷㄷ 그런데 명중률이 낮아서 남자들이 보복사격 나선다면!!

@작성자 존슨
[삭제 되었습니다]
@인생쓰로잉

ㄹㅇ법적으로 여자들한테만 팔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생쓰로잉

남자한테 안팔아 ㅋㅋ

그럼 페미 돼지들이 총사서 한남한테 팔아먹을듯 ㅋ

어...이건 아닌거같아

전쟁나서 총 쥐어주면, 누구부터 쏠거 같냐?

난 옆에 뷔페미나치 돼지련들.

@호랭이가떡달라고하면수간신고각

전쟁나서 총받았는데 뷔페돼지가 왜 옆에 있어.

@튀김만두

여군 간부요.

나는 그런거 본적없어서 생각못했네

얘는 그냥 아무 여자나 갈기고 싶은갑네

여군이 뭔 페미나치여

@비빌비빌루

그냥 간부

전쟁중 총들고 탈영해서 페미니스트들 찾아가서 죽인다면야 내알빠 아니지만, 여군간부들은 뭔죄냐 그 사람들도 지 일하는건데

여군 간부가 아니라 간부지.

간부는 우리의 주적이자너

상륙하는 쪽본군 아니면 간부? 어느쪽이냐

개소리 ㅂㅁ

이건아냐

닉값 오지네 ㅋㅋ

총 합법되면 누가 뒤질거 같음?

집에 계시는 느그 부모님이 죽을 수 있지 ㅋㅋ 대가리 하고는

@너비아나

집에 있는 느그 부모님을 쏘는 것은 옳지 않은 생각입니다

생각 존나 짧네 ㅋㅋ

정의사회 구현이 훨씬 훠어어어얼씬 빨라짐

@MVTG

정의구현이 빨라질수 있지만 애먼사람이 뒤져나가는게 훨씬 많을듯ㅋㅋㅋ

정의구현 당해야할사람이 총기를 들고 있다면?

@루시우

총 잘쏘는놈이 이기나?

이거 완전 서부시대 아니냐

ㅋㅋㅋㅋ서로 조심하는 사회ㅋㅋㅋㅋ 법보다 주먹이 빠르고 주먹보다 탄환이 빠르다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총기합법화 되면 자살률 엄청 오를듯

가즈아

가즈아아아아아

총기는 아니지... 쥐 잡자고 집 태울래??

ㄹㅇ 서로존중하는 사회가 되긴 개뿔 수도권에서 은행털렸다는걸 9시뉴스에서 볼듯

시위같은건 아주 좆되겠네..

한국사람한테 총기허가하는건 진짜 아니다

반말했다고 머리구멍남

솔직히 남자대부분 제대로 각잡고 갈겨본적 있어서

명중률 하나는 좆되지싶다

저거 허용하면 스나 존나 할거 같은데

쌩눈으로 250m 근거리저격 정도는 한 30만 명은 할 수 있을 듯 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

@남혐혐

ar-15같은거 뒷마당에서 대충 좀 갈겨보면 감 딱잡을듯 허미 쉬펄..

어차피 좆된거 나쁘지않다

ㅂㅅ

존잼일거같은데

서로 조심하면 된다...

총기난사는?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
다들 군대에서 젤 맛있게 먹은거 뭐니 32 공룡크아아앙 19 1 분 전
요즘 나온 쓸만한 아이디어 키보드 제품 35 인생포기자 25 6 분 전
점점 외국인 관광객들한테 적대감 보이는 일본인들 55 등급추천요정여름이 63 28 분 전
남서울미술관의 넓은 가치관 47 대영닉 92 34 분 전
옛날과 요즘 취업 온도 차이 63 등급추천요정여름이 87 35 분 전
취업 다큐 특.jpg 63 블라똥글렉카 52 41 분 전
성관계후 신고하려는 여자의 녹취록.jpg 73 mjonetool 97 43 분 전
국비 교육으로 자바 백앤드 배우고 공장 취직했다 66 임창정 51 43 분 전
악당들에게 둘러쌓인 남자.Manhwa 31 스마트에코 59 53 분 전
(블아) 위원장의 상태가 이상한manhwa 34 스마트에코 40 53 분 전
상황이 이상하게 흘러간 이란과 이스라엘 33 하하하하핫 79 53 분 전
듀엣곡을 부르다가 실수하면 파트너 어깨가 탈골됨.jpg 27 마법소년매지컬춘식 56 54 분 전
쌈 논란 50 누메로니어스 41 54 분 전
너무나도 공포스러웠던 외국인의 서울의 밤 17 방구를그냥 76 54 분 전
에어컨 이정도인데 집주인이 청소 안해준다함.. 120 와드디어가입햇네 34 55 분 전
[속보] 비트코인 반감기 완료…"가격 0.47% 하락" 67 뿌링클주세요 37 55 분 전
요즘 통닭트럭 특징...jpg 70 등급추천요정여름이 42 55 분 전
침대를 좀 큰 걸로 샀나.jpg 27 등급추천요정여름이 50 58 분 전
일본인: 창작물에 한국 관련 소재를 안 쓰는 이유가 뭐야? 86 모로스 55 1 시간 전
한국 소재로 씹덕물 안만들지는 않음.jpg 30 김츼 47 1 시간 전