개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국 핵폭탄급 게임규제 발표: 온라인게임 도덕위원회, "9개 게임 서비스 접어라"

꼬우면 접어~

126개의 댓글

개꿀~

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 폭동 안일어나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@MVTG

당신의 폭동. 착짱으로 대체되었다.

@사랑해요삼성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@MVTG

레알 13억 인구 다들 진짜 개돼지인지 의문. 정말 주입식 교육이 성공해서 길들이기 성공한건지... 어떻게 반항을 안하지 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립빠

우리나라 남자들이 할말은 안닌것같은데. 크흡.

@방탕손녀탕

아! 뼈 맞았어ㅜㅜ

@MVTG

반항하면 쥐도새도모르게. 어디감옥에 갇히거나 인체박람회나 장기가 사라지겠지

@MVTG

중국은 혁명 성공하려면 한곳에서 하면 안되고 여러곳에서 동시다발적으로 일어나야됨(중국이 제일 취약해지고 두려워하는게 이 상황이고 같은 이유로 전쟁 하기도 힘듬) 무장은 기본이고

천안문 사태 당시 새벽에 사람들 텐트에서 자는데 탱크로 그 위 지나가고 해산하면 보내주겠다고 해놓고 해산하니까 뒤에서 기관총 갈기고 존나 영악하게도 해당 지역 사람들이랑 아무 상관 없는 말도 안통하는 아예 멀리 다른 지역에 있던 군인들 동원했지

@MVTG

우리도 안일어났잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 게임 서비스를 종료시켜버린다고? 우와

문화생활따위 조져버리겠따!

안히~ 대장님 그냥 싹 쓸어버리세요~

9개가 뭠니까 쪼잔하게 

ㅋㅋㅋ 보고 올릴라했는데 늦었다 너무 오래 웃었나보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추진력갑이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 중국은 진시핑이 만든다.

내년 롤드컵은 한국이 먹는다

롤옵치 다 금지때려라

넥슨 주가 어카냐 ㄷㄷ

부르마블 떡상각이냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ.

게임을 못하는 븅싄나라 ㅋㅋ

근데 저러면 짱깨들 해외섭에 더 출몰할 것 같은데

미국 아니면 다좆같에 보여

짱깨새끼들은 무슨 게임중독 운운하면서 애들을 시발 사관학교에 보내더라 ㅋㅋㅋ

시진핑 형님 사랑합니다 조금만 더 힘내주십시오...

조만간 핵쟁이새끼들 설치는거 안볼수있겠다

@사랑할수록

수용소에서 잘있던 애들도 이제 못하니까 vpn이거 써서 탈출하고 사방팔방 핵쓰고다니겠지.

@명의돌팔이

어자피 진핑이형 규제내용에 vpn도 있어서 ㄱㅊ

끄어어어어억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀 좀 막아라 그타5 핵쟁이새끼들 다 짱깨임

레식 막아주지 제발

여기서 더 나가면 봉기 하겠는데

저긴 진짜 노예들의 삶이구나 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 꼬우면 아시죠? ; . ; /

아무리 헬조선 헬조선 하지만 더 한곳도 있구나..

조져 조져 ㅋㅋㅋ 짱깨 한명도 탈출시키지 말고 니들끼리 독재하든 말든 안에서 놀아 ㅋㅋㅋㅋ 나오지만 마

어 그게 니들이 자랑하는 좆국이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 규제하는 이유가 사람들이 자꾸 모이니까 그렇지.

사람들이 모여서 자유롭게 의견나눌 수 있으면 장기집권 못함.

중국은 미개한 나라인듯

그리고 도* 이새끼는 진짜 병신이다

대ㅡ국

빨리 vpn도 규제하라고 씨발새끼들아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 17 인생포기자 17 8 분 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 9 퉤퉤퉤에엣 19 26 분 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 29 무선마우스 21 48 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 33 궁내청장 29 49 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 35 엄복동 33 58 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 43 에어부산 55 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 18 곰돌아빠 25 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 134 페스 82 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 37 2 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 2 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 53 뚱전드 62 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 19 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 51 라이카 49 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 25 gsfdrntjklgh 44 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 46 에어부산 93 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 54 털달린바퀴벌레 41 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 97 gsfdrntjklgh 47 3 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 52 츄파카브랄랄라 66 3 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 94 뭐하고살지 79 3 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 54 3 시간 전