개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

프랑스 근황.gisa

https://news.v.daum.net/v/20181207215712820

노란조끼의 유류세 인상 철회를 비롯한 각종 목적의 시위가 정부의 유류세 인상 철회라는 결정에도 불구하고 마크롱 퇴진으로 확전됨.

프랑스 정부는 경찰병력에 모자라서 군병력까지 투입한다는데 평화롭게 안끝나고 대규모 유혈사태 터지면 전 국민이 각성해서 마크롱을 마크숏으로 만들어 버릴듯

104개의 댓글

막줄 드립 땜붐

막줄 노잼드립 붐

레볼루숑!

페미없어도 저지랄나네 ㅋㅋㅋㅋ

막줄 개노잼 추천

마크숏같은 글러먹은 드립은 어디가서 배워온거냐. 여기가 인터넷인걸 다행으로 여기고 새삶을 산다는 정신으로 살아라

@개쉛기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나가차없네

@Triggered

이거보고 불쌍해서 ㅊㅊ

@개쉛기
@개쉛기

성황당임?

@해양미생물

감사합니다

@반정상인

귀신이 말을 하네...

마크롱 모가지 날라가게 생겼네

솔직히 이테크는 안 타도

1.시위-민노총-제조업박살

2.뷔페미나치-메갈워마드-여성뭐시기법

3.대기업-해외공장-다국적기업변환 빤스런

4.국회의원-병크-레볼루쑝

5.혁명-남파공작-사회전복

미국전작권이 아니라

내란진압-사상최초 대통령이 세계대전 발발모의, 연합국UN 기소.

시나리오 써본다.

@호랭이가떡달라고하면수간신고각

유튜브꺼라

뭐라고 쓴거임???

일베에서 이런 상상회로를 돌리고 있다고 소개해준거야. 얘는 그냥 뇌 없는 일베충

예. 뇌피셜 잘 읽었습니다.

그래서 그 판타지소설 언제 나옵니까?

어르신 연세가 어떻게 되세요?

아이고,,,,성님,,,뱃꼽,,,,잡고,,,갑니다^^*

ㅋㅋ 도대체 몇살이냐?ㅋㅋ 애 아니면 틀딱인데 이거ㅋㅋㅋ

@우루사즈

저런거 틀튜브에서 존나나옴

차라리 마카롱은 어땠을까?

좆노잼 드립한번 쳤다고 가차없이 쳐냄 개붕이들ㅋㅋ

@유다희

팍팍해진듯 ㅋㅋㅋ

@유다희

마크숏은 좀 심했다

@유다희

그래도 마크숏은 좀...

마크-미들은 어떨까?

[삭제 되었습니다]
@오마에노자를낳는데숭

야 여기는 진짜 지옥인데 저기는 사람살곳은 되자너

와 쟤네는 진짜 시민이 이끄네

우리나라도 레볼루숑한번 했으면 좋겠다

@미르가온

불과 2년전에 광화문에 촛불들고나가서 탄핵 시켰는데

@개붕하기고집야

하고싶은 말이 있긴한데 옳그떠라 그냥 패스

촛불이 나쁘다 좋다류 얘기는 아님

@개붕하기고집야

뭐든지 두번은 해야...

중요한건 유류세 인상보다.

돈 있는 놈들을 위한 정책을 하는 것이 진짜 문제지.

한국인들은 국개의원들이 때리면 마음껏 때리세요. 하면서 팔다리 벌리고, 불알까지 내주는게 문제.

@작성자 존슨

무슨 정책들이 있는데?

@이름없음56

법인세 인하.

요트.슈퍼카.귀금속등에 붙는 부유세 폐지

초과 근무수당 감소.

@작성자 존슨

자기 불알만 내주면 그러려니 하겠는데 남에 짝부랄까지 같이 내주지못해서 안달임.....

근데 사실상 유류세 자체는 이번 시위 트리거 역할이었고 그 전부터 마크롱이 워낙 꾸준히 서민목조르기 정책 하면서 지지도 작년 취임했을떄 50몇퍼던거 반토막도 넘게 떨어진거라서 유류세 하나 철회한다고 오케이 유류세철회 오케이 땡큐! 하고 끝낼리는 없었긴 하지

마크롱 마크숏 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 금융권인가보다

지금 같은 분위기 계속되면

우리나라 남자들도 조만간 프랑스 못지 않은 폭동 일으킬거 같음

@박정수

개돼지의 나라가 ??

정부가 전X환 혹은 박X혜

정도로 병신이여야만 들고 일어남

적당한 병신정부는

절대 폭동 안일어남

@맹진장군

일어나려면 전문시위꾼들이 시작해야되는데 걔네들이 지금 일어날리가 없자너...

@박정수

내가 중간나이대라 틀딱들이랑도 이야기해보는데

틀딱~으르신나이대는 관심도 업드라 ㅋㅋㅋ

20~30대가 힘합치는수밖에 업슴

딱 웃대유머수준 진짜 개씹노잼드립치네

프랑스 대통령 머리 잘리는 광경 보게 생겼네 ㅋㅋㅋ

양심고백)마크숏보고 웃음

민주주의 도입한 나라니까 이번엔 직접 민주주의 실험좀 해봤으면. 요즘같이 개인단말기가 보급된 시대에에 딱히 국회의원이 필요한가싶다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅈ같은 교통위반 신고할 때 꿀팁 9 에어부산 15 1 분 전
15년전 디씨 어그로와 키배 뜨던 이말년 10 준구 17 1 분 전
저출산 특단의 대책 1억 지급 글 보고 의견 쓰고 왔다 16 microsof 17 2 분 전
2030 당뇨 전조증상.jpg 25 등급추천요정여름이 17 3 분 전
국장에서 살아남는 사고방식.jpg 15 Tissues 34 5 분 전
강형욱 "왜 카페들어올때 주인들이 다들 개를 안고 들... 37 엄복동 58 9 분 전
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 56 이오니아 49 19 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 35 김츼 30 22 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 141 방구를그냥 99 37 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 13 ghoooost 62 41 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 42 나는빠삐코 48 41 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 76 커뮤니티 55 42 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 35 아일릿 61 43 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 58 아이날러 38 46 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 42 인싸지망생 92 47 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 50 개붕끌러 105 51 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 61 사무이 71 55 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 82 기여운걸조아하는사람 62 58 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 34 살시챠 70 58 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 97 기여운걸조아하는사람 125 1 시간 전