개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그리핀도르에 점수를 몰아준 이유.jpg

한 학생의 노력이 있었기 때문.

108개의 댓글

킬까?

하지만 교수님... 제가 그 점수에는 그럴 수 없다는 거 잘 아시잖아요

@라스치오

교수님!! 어떻게 저에게 그런걸 시키실 수 있죠?! 못들은걸로 할게요!!

@라스치오

헤르미온느는 지금 대화를 할 기분이 아니다.

NTR

이거 개드립에서 번역한걸로 아는데

@NTR

그거 닷컴 아니냐? 예전에 거기서 번역한 동인지 봤었는데

@불타는순두부찌개

ㄴㄴㄴ겜판에서 번역했어ㅛ음

@내빤쭈

그러쿤

론 위즐리에게 애도를... 근데 영화에서는

킹갓헤르미온느 >>>>>>칭챙총>>>>>지니

인데 소설에서는 반대라던데 사실임?

@병무청

헤르미온느는 못생겻다 이런식인데 주인공 3인방이 못생기면 안되지

@병무청

칭챙총하니까 이름이 기억이 안 나네..

초챙이었나? 걔가 소설에서는 여신급으로 묘사됨 헤르미온느는 걍 쩌리고.

지니는 나중에 해리포터랑 엮어주려다 보니 갑자기 외모가 이쁘다는 묘사가 후반부에 많이 등장함

@병무청

지니는 꽤 귀엽고 초챙은 학교제일 미녀엿나

@나즈란

소설피셜 외모 순위는 초챙>>>지니=러브굿>헤르미온느 였을 걸

@병무청
[삭제 되었습니다]
@두산오늘은이겼나요

영화는 정반대냐 ㅋㅋ

@병무청

처음엔 헤르미온느 못생긴 설정이었는데 엠마왓슨 본 롤링이 점점 이뻐지는 거로 바꿈. 상식적으로 불의 잔에서 헤르미온느가 퀴디치 인기스타인 빅터크룸이랑 데이트 하는데 빻았을리가 없잖음.

@병무청

반대가 아니라 순서가 잘못됨. 영화 순서로는 초챙>>>>>>>지니>헤르미온느 정도쯤 됨.

@엄마는영어로마덜

네? 영화에서 초챙 지니 헤르미온느 라구요? 제가 주관적으로 봤을때는

초챙 = 서양인 생각하는 동아시아 특징케

지니 = ㅈㄴ 만만한 동내 배우

킹갓헬미온 = 킹갓

이었는데?

@병무청

아마 감독들도 엠마왓슨 그친구가 저렇게 이뻐질지 몰랐던게 아닐까

@fawekfks

애기때도 졸커였는데 여배우 중에서도 압도적으로 이뻤음

@병무청

말을 잘못함. 원작 순서로 ㅋㅋㅋ 영화순서론 헤르미온느>>>>>>>>지니>>>>>>초챙쯤 되는 듯

@병무청

소설에서도 못생겻다는데 마법빨인지 화장빨인지 꾸미니까 ㅈㄴ 예쁘다고 나옴

이거 번역한 개붕이 돌아와라~!ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 재밌게 했지 앞으로 뒤로 위로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 이거 최신 번역버전 뿌렸다든데 도저히 못찾아서 하다 때려쳤는데

@DulestBird

매..ㅍ..ㅣ.....ㄴ..ㅔ...ㅅ..

@DulestBird

1.5.2에서 그만한다더만

1.6버전이랑 실버버전있긴하던데 거기도 개드립 적혀있긴하더라

@DulestBird

원작자 버젼은. 1.02에서 종료. 거기에 팬모드가 3개 있음. 하나는 sad crab이란 팀에서 만든 실버 버젼(여기 겜판게이가 한글패치 만듬). Feodosiy 란 팀이 만든 버젼. 그리고 현재 1.33버젼까지 나온 또다른 실버모드. 맨 마지막께 지금까지 만들어지고 있는 모드임. 앞에 두개는 프로젝트 종료됨 ㅋ

@부들67

흑흑 완성형들 나오긴 함? 완결들 보고싶다

아카불 개 씹새끼..

혹시 각 게임들 최신버젼 받는곳 있으면 링크좀 주쎄여..

부탁드립니다.

@고래

원작자 버젼 한글패치해서 깔끔하게 완결났음. 그래서 명작으로 추앙받고 모드들 나오는거 거고 ㅋ 모두들도 앞에 두개는 대충 완결 비스무래하개 되었음

@부들67

내가 지금까지 한게 매직숍(미완), 프린세스 트레이너 골드에디션(완), 스타채널 에피2(미완),갓르미온느 길들이기(미완)

인데

갓르미온느는 모드도 나옴?ㄸㄷㄷㄷ한글화는 됌? 어디서 볼 쑤 있음?

@고래

헤르미온느 본편은 예전에 완결나고 한패까지 됨. 팬 모드 실버버젼 1.6인가 1.5를  개드립 겜판 게이라 한패 만들어서 풀었었음 ㅋ 난 그때 개드립에서 본거구 ㅋ

@부들67

1.5.2이어서 그거 받아서 하는데 본편 완결났꾸나..본편은 어디서 받는지 물어봐도 될까?

@고래

명작이라 웹하드에 헤르미온느만 쳐도 걍 다 나오던데 ㅋ

@부들67

전부 1.5.6아님???난 왜 못찾지

@고래

어차피 본편 컨텐츠는 모드에 다 포함되어 있는데 굳이 본편 찾을 필요 있나? ㅋ 차라리 지금 업데이트되고 있는 모드들 해라. 구글에 witch trainer 1.33 치면 지금 진행중인 모드 나올거다 ㅋ 물론 한패는 없지만

이거 야한거임??

@해양미생물

야 ㅡ 겜

@헛소리하지마임마

많이 야함?

@해양미생물

너의 야한 기준을 모르겠는데

대략 내용은 조교물임 타락도 올려서 끝까지간다

@헛소리하지마임마

으으 괴롭히는거 싫어

@해양미생물

조교물은 괴롭히는 게 아님. 괴롭히는 경우도 있고 아닌 경우도 있음. 저 게임의 경우 절대 괴롭히지 않는다.

@해양미생물

그니까 무작정 쎅스! 라기보단..

학점으로 모범생 조금씩 꼬셔서 팬티보여달라고하고 가슴 보여달라고하고 만지고 딸치고 뭐 그러는거임.

강요한다기보다는 꼬셔서 하는거라서..

하다보면 몰입도되고 웬만한 야동보다 좋더라.

https://youtu.be/WbSr_HkMTko

@버락 오바마

ㅁㅊㄴ ㅋㅋ

@버락 오바마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@버락 오바마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@버락 오바마

미친씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@버락 오바마

내가 뭘본거지 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[단독] 이미주, 축구선수 송범근과 열애 중…가수♥스포츠 스타... 23 구름이구름 15 방금 전
자기가 UFC 챔피언이었다고 주장하는 노가다 아재 ㄷㄷ...JPG 6 아무것도몰라효 15 1 분 전
장범준의 벚꽃 연금은 비교도 안될 진짜 연금인 노래 13 마법소년매지컬춘식 18 1 분 전
여캐식 사다리 내려가기 vs 남캐식 사다리 내려가기 18 착한생각올바른생각 24 2 분 전
급 떡상한 7년차 부부 유튜브 17 청일점 26 2 분 전
진열된 빵 뭔가 비위생적이지 않나요? 37 여초딩 23 3 분 전
학폭으로 자살한 딸 가해자들 고소했는데...jpg 25 오뚜기푸엥카레 27 3 분 전
멕시코 스탠딩 코미디 공연 찢어버린 한국인 jpg 33 닉네임변경01 63 10 분 전
마비 고인물 사양 39 장트러블맨 33 12 분 전
열애설 대놓고 티냈던 미주 46 살시챠 58 20 분 전
수거 거부 당해버린 쓰레기봉투 수준....jpg 40 파멸적상승 46 20 분 전
나는 자연인이다 촬영 중 자연인이 짜증난 이유 ㅋㅋ 5 개붕끌러 39 20 분 전
성인 엑스포 취소와 故마광수 교수님 시. 18 닉네임변경01 48 22 분 전
의외로 많다는 마른비만녀.. 46 시바 45 24 분 전
MCU) 반등을 위해 영혼까지 긁어모으고 있는 마블 근황 52 준구 45 24 분 전
똥 지린 여친 35 층에사는중 37 25 분 전
의외로 외국인도 알고있는 한국어 31 츄파카브랄랄라 43 25 분 전
자영업 근황) 우리아이 사진 찍겠다는데 어딜 싸가지없는년이!! 22 닉네임변경01 28 27 분 전
"네 십자가가 뭔데?" 27 준구 54 31 분 전
서울 vs 뉴욕 카페창업 난이도.jpg 57 뭐라해야하냐 48 32 분 전