개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

8년 불알친구 + 1년 넘게 사귄 여자친구 잃음

118개의 댓글

@wqdsad

700갚으면 바로 돌아갈 사이였납지.

여자가 좀 경솔하고 남자는 오해를 심하게 한듯

별일아닌일로 넘길 수 있는 일인데 완전 파고들어가버린듯하네ㅋ

하시빌ㄻ라ㅣ[ㅏㄴㅇ'남ㄴ'ㅣ마니;ㅁㄴ;ㅣ암ㄴㅇ;ㅁ낭미;ㄴ암;니암니

불알은 왜 달림

지문등록부터 주작느낌난다 ㅋㅋㅋㅋ

@바바에투예투에

? 나도 지문등록돼있다 ㅋㅋ 은근많아

이거 왜 비추가 안되냐 중복이라 비추줄려했는데

억지스런 느낌나서 재미없네

주작 아닐수도 있지 세상에 생각보다 시발련들 많음

이딴 주작글을 그냥 믿냥 주작글아니여도 필터링하나 걸쳐서나온거라고 생각하고 보면 정신건강에 좋음

궁금한게 지문등록을 작성자손으로 했고, 카톡을 들어가려면 지문인식잠금을 해제해야하는 거잖아??? 이게 말이되는거야?

본인은 그럼 혼자있을때 뭘로 잠금해제한다는거임 본인손/남의손 전부다 등록가능해 요즘은?

@곰돌곰돌

병신임? 지문도 안되는 폰써?

@1818am

지문되는거야 쓰지 근데 여러개 등록한줄은 몰랐음 해본적이없어서

@곰돌곰돌

뭐냐 너...지문 여러개 등록 가능해...

@지킥

아 여러개도되는구나 여러개 등록할일이없으니깐;; 한번도안해봤음 ㅋㅋ

@곰돌곰돌
[삭제 되었습니다]
@오마에노자를낳는데숭

처음등록할때 편한손으로 하는데 굳이;;?

처음 등록하고부터 아무 문제없이 써왔으니 그런 생각은 안나던데 문제있는거임?

@곰돌곰돌
[삭제 되었습니다]
@오마에노자를낳는데숭

극딜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@곰돌곰돌

어... 엄지랑 검지 두개 등록해야 편한데;;

@adadadad

난 엄지두 각도에따라 두개인가 세개로 해둠. 엄지를 ㅡ방향으로 인식해두면 | 방향으로 인식 안될때 있어서 여러 각도로 해둠ㅎㅎ

@닉바꿨당부럽찌?

?? 처음 등록할 때 가로세로 섞어서 찍어두면 가로세로 상관없이 잘 되는데? 왜 그런짓을;;

@adadadad

얽 난 폰 바뀌면 젤 먼저 하는게 손꾸락 열개 다 등록하고 혹시나 해서 엄지발가락 두개도 등록해둠 ㅋㅋㅋ

@곰돌곰돌

편하고 인식률 좋으라고 엄지 검지 양손 두번씩 등록하는데.

@곰돌곰돌

손가락 하나밖에 없는 장애인이랍니다 ㅠㅠ

누가 요약좀 해주라

@x지존박스x

공무원시험 합격은 에듀윌

@x지존박스x

20대 때 10년을(친구 연인사이로) 함께 한 여친

여친이 쥔공하고 사기기전 만난 남친하고 썸상태 유지중

발각 후 헤어짐

주 주 주 주 주 작

주 주 주 주 주 주 작

내가 20대 청춘이 아까워서 와이프랑 5년 연애하고 결혼함!!!!

여자의 폰엔 정말 생각보다 많은게 숨어있다. 비슷하게 당한적이 있어서 믿음이 간다.

여자를 믿지 않을꺼면 너의 모든걸 까주고 그사람의 모든걸 확인하던가, 아니면 그냥 무조건 믿어라.

전 남친이 돈개념은 없어도

뭔가 확실하게 만족시켜주는 기술은 있었나보다

즐 노요약 ㅂㅁ

말이 안되는게 저렇게 허술하게 관리하면서 지문도 등록해주고 아이디비번도 다 알려준다고? 나 바람피고 있다 알아달라는 것 같네ㅋㅋ 주작임ㅅㄱ

@양다

고거시 ntr 맛이자너;;

역시 여자는 2D가 세계제일!!!!!

주작이면 주작이고 아니면 글쓴이가 보험인거지.

시발

아 개꿀잼 ntr인줄알고 호다닥들어왔는대

그치만 있을줄알고 조마조마 하면서 읽었다

그치만 엔딩 예상했는데 아니어서 ㅊㅊ

둘중 하나는 버려야 한다면 누굴 버릴꺼냐. 인줄 알았는데 8+1할인판매였냐??

8살인가 뭔 8년이 불알친구여

일단 8살은 거른다

공시준비한다는 색기가 저러는거보면 답나오는데

뭔가 낚시삘나서 뒤쪽 봤는데 끝까지 안나오네.

주작이겠지..? 제발

전남친이랑 속궁합이 존나 잘맞았나보지

자지가 존나 딱 들어맞나보다

@공구리

에휴..ㅉㅉ

바람은 아닌거같은게, "보고싶다" 가 좀 좆같긴하다만 보고싶다만 빼면 남사친이랑 저정도말은 충분히 할만한거같다. 나도 남친있는 여자들이랑 저정도 말은 오히려 부담이 없어서 더 잘나오더라고.

사실 뭐 주의야 하는게 맞지만 자기한테만 사근사근하길 바라는건 욕심일수도 있지. 누구나 다 개인생활이 있는데

보고싶다라는 말을 여자가 한것도 아니고 남자가 한건데 혼담까지나온만큼 외려 결혼준비를 했으면 남자 알아서 떨어져나갈텐데 아쉽네.

지문까지 오픈하고 아이디 비번까지 공개하는건 여자가 당당하단건데, 진짜 바람피는거면 그렇게 할리가 없지 않았겠냐. 여자가 바람펴서 헤어졌다기보단 남자의 오해와 그로인한 여자의 환멸감때문에 결별까지 간거같아서 많이 아쉽다.

@00원

글 다시보니 사진도 단둘이찍은 사진이면 좀 좆같긴하다..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 34 nesy 23 14 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 24 김국산 33 17 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 10 뭐하고살지 41 22 분 전
현실적인 여친 몸매 22 승과 37 25 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 45 엄복동 53 31 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 30 sufjan 72 41 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 58 독드립넷 38 51 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 36 야추 36 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 98 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 47 삼대500치고싶음 59 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 65 nesy 48 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 60 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 96 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 48 인생포기자 102 3 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 205 gsfdrntjklgh 93 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 34 털달린바퀴벌레 95 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 108 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 41 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 50 유미주의 66 4 시간 전