개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국 방송사고 레전드

이름이ㅋㅋㅋㅋ

66개의 댓글

사실 주인이 몰래 튀겨 먹은게 아닐까...

@전남영암삼호읍거주조형진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@전남영암삼호읍거주조형진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스 P 베이컨..

아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무웃겨서 또보러왔다시발ㅋㅋㅋ

웃는소리보소ㅋㅋㅋ

사람들에게 희망을 주고 있는 아기돼지, 바사삭 삼겹살

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 빵 터졌네

이름 노린거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙코미디인가

이름을 어떤새끼가 지었어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라도 존나 웃겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 ㅋㅋㅋ

바삭한 베이컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@병신한테공감함

뻐킹 이디엇 이라고 하는듯

바사삭

주인이 뒷다리 튀겨먹고 지은 이름이냐 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업진살 살살 녹는다

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

크리스피 베이컨

https://youtu.be/6zkSUJ4BONo

연관동영상에 이것도 존나웃기네 ㅋㅋ

@당신이불쌍해

https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ

이게더웃김 ㅋㅋ

@웃대에서왓삼

노래 좋은데?

@웃대에서왓삼

https://www.youtube.com/watch?v=EItmm3d3698

뭐래 이게 더웃곀ㅋㅋ

@번글써봄

하아아아....

@웃대에서왓삼

omg ive beem rickrolled in 2018 lmfao

@웃대에서왓삼

존나 틀딱임? 언제적밈이야

@당신이불쌍해

https://youtu.be/otkyXewoAHM

이게 갑이지 ㅋㅋㅋㅋ

순간 이어폰 고장난줄알았네

왜ㅑ 이름을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋ나라도 못참겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인놈인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 베이컨까지는 그렇다 싶었는데 크리스 피 ㅋㅋㅋ

@독우리

베이컨보다 크리스피가 앞인데용??

@도시페릿

베이컨이면 별로 안 웃겼을 건데 크리스 피라서 웃기다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 pd가 뭐시기가 뻐킹 이디엇 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 게임 속 애완동물 이름을 사슴이면 녹용, 멀록이나 인어같은 물고기 종류면 초밥 이런식으로 짓긴하는데

저 사람은 현실에서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@빙딱

저 경우는 웃긴게 크리스, 베이컨 모두 실제 사람 이름에 자주 쓰인다는거ㅋ

@허언증

크리스 피 ㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤가 웃어서 웃긴거지 걍 보면 하나도 안웃긴데

@Krrrrrrr

어쩔 ㅋㅋ

@게임중독에여장이취미
@Krrrrrrr

난 웃긴뎅... 너와 나의 취향은 다르구나 오늘부터라도 나랑 한발짝씩 맞춰보도록 하자 ♡

뒷다리는 주인이 먹은거였음 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
명성황후가 죽은 뒤 고종에게 총애받았던 2명의 후궁 13 gsfdrntjklgh 15 방금 전
가장 꼴리는 인공지능.jpg 7 더나 17 방금 전
Gs 편의점 알바하다 ㅈ된 디시인...jpg 4 Tissues 15 1 분 전
10년전.... 무명 그룹을 홍보하기 위한 프로듀서의 노력 10 살시챠 22 2 분 전
미용실 커트 후 "어디 가세요?" 묻는 이유 23 gsfdrntjklgh 22 2 분 전
에반게리온이 형편없는 이유 13 엄복동 29 3 분 전
(스압주의) 핵융합 개발이 완료도 되기 전에 연료가 떨어지게... 11 decltype 18 3 분 전
하이브 민희진 사태 이해하기 쉬운 비유 13 LG벨벳 24 3 분 전
주도 떡밥) 왜 소주는 존나게 흔들었는가? 4 유미주의 17 4 분 전
아는 사람만 먹는 꿀맛 음식.jpg 21 김츼 18 4 분 전
오늘 류현진 입에서 시발 소리가 나온 이유 23 준구 22 6 분 전
기업 브랜딩 세미나에 갑자기 등장한 원영적 사고 20 파멸적상승 37 20 분 전
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건.jpg 41 아일릿 69 22 분 전
남친 사이즈 알아내는 방법 81 Illinois 41 23 분 전
당근에 차팔지 말라는 디시인.jpg 63 에어부산 65 25 분 전
출산율 출산율해서 생각해보니...txt 28 주금이 27 25 분 전
2만원 왕갈비탕 호불호 52 캐피탈 49 26 분 전
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 50 엄복동 70 40 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 75 하하하하핫 59 41 분 전
ㅇㅌ)영국남자 근황 35 ICBM 66 41 분 전