개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

메갈보다 더 싫은 새끼들

허세충, 남자페미 좆같은 새끼덜

101개의 댓글

@치오푼

쟤 때문에 훈련 빡세짐?

@아삭아삭야사이

예비군 훈련 강화에 재료로 쓰임 씨발

@아삭아삭야사이

어.... 빡세지는 건 첫째요.. 둘째는 저새끼 얼굴을 정신교육할 때마다 떠올라서 짜증남.

갓건배 얼굴있네

@넌씨발눈치가없냐

표정변화가 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ

@넌씨발눈치가없냐

쟤 아니고 쟤옆에 안보이는 각도에 있는애 아님?

잠재적 가해자면 걍 지혼자 뒤지고

애국전사면 혼자 북진하면 아주 클린할걸

선량한 시민들까지 지 수준으로 끌어내리고 자빠짐

맨 마지막 쟤 공익이잖아 ㅋㅋㅋ

@clubbed

점마 모델로 쓰는 옷장사도 있더랔ㅋㅋㅋ

@소요산비둘기

어우 거기가 어디냐

@미식한 고독가

https://m.store.musinsa.com/app/product/detail/647932/0

문신보니까 동일인물 같은데

보빨하는 죳같은 새끼들이 더 문제임 ㅡㅡ 불쌍하고도 한심한 새끼들

커커갑의 명언을 되새길때

마지막 쟤는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@재연맘

킹익ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

막짤은 그유명한 킹익이다

제발 남페미들 미투 오지게 당했으면

@알칼리

내친구중에 남자애인데 패미니스트 있다. 본인입으로도 자기 패미니스트라고함. 근데 메갈워마드는 극혐하더라. 그리고 걔는 패미니스트라도 허세같은거 부리거나 하지않고 조용히 성매매 근절운동 같은거 봉사활동으로 하러다니고 아동성퐁력 근절운동 하고 그러는 패미니스트임

야동도 안보고 야한사진도 안보더라

@장원영

입만 움직이는 여타 남페미들이나 꼴페미 새끼들도 안 챙기는 진짜 여성 인권을 위해서 행동 하는 그 친구라는 분은

이미 사회에 공헌하는 건전한 사회 구성원이기 때문에 그 행동에 대해서는 비하 당할 이유가 전혀 없음. 칭찬 받았으면 받았지.

근데 애초에 페미니즘의 주류 구성원들이 친구 분처럼 만 행동 했어도 남초 커뮤니티는 진작에 페미니스트 대열풍 불었을 듯.

다만 꼴페미 새끼들이 하는 짓거리를 메갤 때부터 봐온 결과를 보면서 느끼는 게 많다보니 페미니스트라고 자칭하는 게 아쉽긴 하네용.

그리고 야한 걸 아예 안보는 것음 흠;;; 성욕이 없으신가 아님 애인 되시는 분이랑 많이 깊은 사이이신가...

@알칼리

30여년째 모쏠이던데

@장원영

그럼 혹시 모름. 아무한테도 알리지 않았지만 고자라거나 아님 성욕에 미쳐서 밝히는 게 부끄럽다거나

@장원영

그건 페미가 아님 ㅋ 지 입으로 페미라고 하지만 주류 페미니스트들은 그냥 한남충 취급 끝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세충 시발련 우리 옆집에 진짜 노처녀 40대 후반년 있는데 아주 오지게 허세 작렬이다

이쁜척 오지게 하는데 진짜 개토나오게 생겼는데 막 애교부리고귀여운척하는데 귓방맹이 날려주고 싶은데 법과 내 인생 조질까봐 참는다

@마닷애M양심탈주

이미 넌 타겟에 들어감 ㅅㄱ

세상엔 다양한 사람이 살아가는법

막짤이 도내탑클래스 킹익이냐?

궁금한게 나는 잠재적가해자라고,

싫다면 바꾸자는게 뭘바꾸자는 말이로?

@갑자기욕함

그 뭔가를 바꾸면 잠재적 가해자가 되지 않는다는 말임??

자신이잠재적 가해자라고 생각하면 걍뒤지는게 어떨지

쟤네나 마초들 사이에 껴서 여자지만~ 하는 애들이나 똑같다. 둘다 칭송해주는 사람이 있으니 저ㅈㄹ하는 거지

누가 겪지도 않은 반대편 일에 그리 관심가지겠냐. 어차피 쟤넨 미투당하고 아예 등돌리거나 여자랑 함 자볼라고 저러는 색끼들이라 먹이줄 것도 없음.

마지막 쟤 김윤태랑 신태일랑 같이 어울려다니는 놈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끼리 끼리 논다고

젠더 이슈판은 장식인가

4번째짤 존나웃기다 퓰리쳐상 감인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄자는 감방을 가야지 왜 SNS를 쳐하고있냐?

메모장 켜라

버팔러는 사냥해서 멸종시켜버려야

보오오빨러들

얘네는 티가안나서 더 ㅈ같음

보팔러 보팔 보빨 보지가 닳것어

잠재적 가해자가 되지말고 가해자가 되라는 말인가?

혼모노다

ㅋㅋ너무 속보인다

그냥 남자들은 여자들의 개가 되라는거잖아ㅋㅋㅋ

보지 핥다가 혀에 성병걸려서 뒤져버려라 ㅋㅋ킄키키킼ㅋ

여자 표정바라 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범행 예고자인가?? 저건 미리 잡는게 낫지않나?

잠재적 애xx년. 당신도 잠재적 x미xx이 될수 있습니다.

마지막새끼는 오히려 여자를 무시하는 말을하네 ㅋㅋ 전쟁중에 화장이라니 ㅋㅋ돌앗냐 ㅋㅋㅋ

두번째 새끼는 페북에서 비슷하게 생긴놈이

궁예가 군인들 놀린 장면 보고 "이거 보고 웃은 놈들 다 잠재적 범죄자다"라고 입놀리다가 사람들이 역으로 뚜들겨 팸

제일 x같은 새끼는 3번째 새끼 저새끼때문에 예비군 훈련 강화됨 ㅅㅂ

사실상 작금의 사태에 진정한 원인은 저런 새끼들임

너가 잠재적 가해자면 미리 감옥에 쳐들어가던가 병신이 씨밯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 난리난 '세상이 나처럼 넓어 보인다고?'.jpg 85 등급추천요정여름이 48 7 분 전
사장 꼰대질 듣기 싫어서 듣는 척만 했는데 인생 풀리기 시작... 15 등급추천요정여름이 32 8 분 전
비행기에 관한 의외의 30가지 사실 36 경기도오산시보다... 32 15 분 전
서울에서 월 20만원씩 뿌리니까 서울 개붕이들 알아둬라 45 RTX4090오우너 33 15 분 전
한 광고 관계자가 말하는 '처음처럼' 한소희 모델 ... 67 판체타 47 26 분 전
헬창 vs 의사 117 마법소년매지컬춘식 84 26 분 전
석계역 13중 추돌 사고 추가 자료 42 cm내꼬추 39 37 분 전
승희의 문단속 59 밤에썸타면흑섬 86 44 분 전
올리브영 역대급 알바생 59 AEROK 50 45 분 전
헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 141 멘탈좋은종합병원 107 56 분 전
펑펑 터지는 중인 클리앙 상황 요약 88 Wangsoba 85 58 분 전
스포주의) 파묘에서 의심병 도지는 장면들.jpg 53 수박은맛있어 58 58 분 전
ㅇㅎ) 어제자.. 옆에서 본 권은비 53 카즈하 56 1 시간 전
헛소리는 헛소리로 대답이 좋다 57 4walls 88 1 시간 전
건설업 종사자 건설경기 체감 되시나요? 151 세상은평등하고공... 70 1 시간 전
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 132 블라똥글렉카 97 1 시간 전
실시간 석계역 레미콘 사고 81 cm내꼬추 44 1 시간 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 101 등급추천요정여름이 74 1 시간 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 45 conflicts 88 1 시간 전
호불호 부대찌개.JPG 72 등급추천요정여름이 85 1 시간 전