개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

메갈보다 더 싫은 새끼들

허세충, 남자페미 좆같은 새끼덜

101개의 댓글

남페미 = 99.99% 예비강간범 = 귀귀남페미이론

@호랭이가떡달라고하면수간신고각

선지자 커커센세

[삭제 되었습니다]
@보릉내

저런 새끼들이 더 싫음. 여성을 사회적 약자로 규정하고 남자새끼가 여자들 좀 징징대는 거 못 봐주냐고 개병신 논리 펼침. 좀 머라 하면 니 여친 니 가족이라도 그럴 거냐고 말하는데 아가리 때리고 싶음

@강챙이

쟨 그냥 공익 출신이면서 불러만 주십쇼 이런 허세 부린거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 병신 같이 돌아가서 저 정도는 이제 양반으로 쳐줄 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ

@강챙이

킹익 씨발럼..

@보릉내

저녀석이 실제타격 제일컸음

@보릉내

저런애들 때문에 국방일보에 자꾸 SNS에서 애국활동을 벌이는 우리 국민들 이지랄 해서 좀 좆같았음

@보릉내

귀엽긴 ㅆㅂ 제때문에 예비군 갈때마다 ㅈㄴ 좆같다.

종로 모 밤사가니까 어던 정신나간새끼 페미니스트 패딩입고 헌팅하던데??? ㅋㅋㅋㅋ

막짤은 적어도 페미는 아니라는거에서 재평가인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@머법관봇

저런 놈이 더 싫음. 여성을 사회적 약자로 규정하고 무작정 보호해야한다는 놈들. 저게 진짜 남성우월주의임. 병신새끼...

@강챙이

쟨 그냥 공익 출신이면서 불러만 주십쇼 이런 허세 부린거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 병신 같이 돌아가서 저 정도는 이제 양반으로 쳐줄 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 잠재적 가해자입니다 이런 애들이 ㄹㅇ ㅈ같지

@머법관봇

저런 페북충들 때메 예비군 강화됨 씨발걸듯

마지막 애는 알고보니 공익이었잖아

저런 병신들은 진짜 좆 떼라...

막짤같은 시벌놈들이 좆까는 소리 sns에 올린거 예비군 훈련가서 강제시청해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@자율협동봉사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비군에서 저 장면 나올때마다 여기저기서 실소 터지는 소리 들리지 않냐

@머법관봇

ㅅㅂ 놈 이라는 소리도 들림

중간은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 표정변화가 너무 압도적임 ㅋㅋㅋ

왜 미투가해자는 그쪽성향이 많을까

@Ygvth야

운동권이 원래 ㅈㄴ 문란하잖아

막짤 저새1끼 따봉충+어그로+허세충 노답삼위일체

나 이 글 댓글에서 데자뷰를 겪었어

두번째짤 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘째짤은 올타임 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일침갓..

둘째짤 여자 표정변화가 리얼임 ㅋㅋㅋ

@돌려깎기

박제됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간짤새2끼는 보빨해도 인생에 도움안된다..

막짤 같은 애들덕에 예비군 짜증나짐 시발놈들

거를 타선 없이 모두 ㅇㅈ 막짤 시발 공익인데 sns로 저ㅈㄹ하다가 뭐 좋아요 몇개면 입대한다 하더니 좋아요 처먹고 글삭튀 한거로 기억함 그당시 ㅋㅋㅋ

저논리에 따르면 인간들은 잠재적 조두순이고 잠재적 오원춘입니다. 남녀 가리지 마세요. 공감과 이해엔 노력은 개뿔이 필요하냐 씨발

여러분 덧글 조심하십시오♥

남페미들 무려 언행일치 완벽하신 새끼들 아니냐.

얼굴 나왔다 조심해라 ㅋ

2번째짤 설명 좀..ㅠ

@아인센세

유튭 강남역 포스트잇 검색

구렛나루에 문신했네

아니 무슨 종합선물세트를 가져오셨어요.

저 박력있는 손짓 멋있어 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 시발 둘째짤은 또봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 다 뒤졌으면

캬 막짤갑은 거를수가 없자너 덕분에 예비군가서 씨발만 수천번 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발

[삭제 되었습니다]
@병신한테공감함

페미들의 의견을 수렴해서 재기하는 것이 어떨까

586은 얼마나 씹치남짓을 하고자란 세대인가

군복 저 개 씹쌔 때문에

내가 왜 각개전투에서 쳐 굴러야 하는건데 씨발..

형들은 그냥 하루 노가리 까고 온다고 했는데 개씨발 새끼 때문에 좃도 안되는 조기퇴소 가지고 지랄 옘병을 어휴.. ㅅ비ㅏㄹ무'ㅊ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
560ti로 배그 돌아가네 10 LG벨벳 15 방금 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 8 방탄소년단 16 방금 전
이연복 정품인증 17 등급추천요정여름이 23 2 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 18 뭐하고살지 23 2 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 54 뭐하고살지 65 16 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 23 Radian88 42 17 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 60 개붕끌러 36 26 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 37 세미 51 51 분 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 62 네말이맞아 62 53 분 전
어서 출산 하세요!! 34 매일꿈속에서이세... 71 54 분 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 234 개붕끌러 99 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 40 Johndoe 66 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 52 mjonetool 69 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 45 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 42 나는빠삐코 72 1 시간 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 52 기여운걸조아하는사람 67 1 시간 전
장인어른의 암살시도.JPG 17 김츼 49 1 시간 전
아우디 A3 페이스리프트 세단,스포트백 공개 109 독드립넷 48 1 시간 전
코로나때 뿌린 재난지원금 효과 없는 걸로 밝혀져 19 백신거부드립넷 69 1 시간 전
약ㅅㅇ) 특이점이 온 동물 피규어 근황...jpg 32 찬슬르아담 47 1 시간 전