냄져들 국가공인 잠재적범죄자행

Screenshot_20181207-232922_Samsung Internet.jpg

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=0003730406

ㅂㄷㅂㄷ

86개의 댓글

PC

옳그떠 ㅂㅁ

앞으로 여성의 심기를 건드리면 안됨

무조건 옳그떠랰ㅋㅋ 노잼도 ㅂㅁ이야

@호랭이가떡달라고하면수간신고각

옳그떠임 공지 봐라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 뉴질랜드처럼 엑소더스 일어날듯

@크릴새우튀김

우리나라랑 같은 언어권의 국가가 없어서 능력있는 사람아니면 엑소더스고 뭐고 없어...

걍 갖혀서 죽는거야

시발.. 안 그래도 여자친구 못 사귀어서 혼자 살 생각이었는데.. 나라에서 아예 혼자 살라고 못박아주시네요.. 감사합니다.. 씨발련들아..

@00ml짜리내인생

엄한 나라탓ㅋㅋ

그냥 여혐하고 살란다 ㅋㅋ

정책내용도 ㅇㄱㄸ냐????

@가난한미식가

ㅇㅇ

@가난한미식가

정치인 한명만 살짝 나와도 ㅇㄱㄸ인데 저기는 아예 국회의원 다나와있는데 ㅋㅋㅋㅋ

나라 꼬라지 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 지하철서 서로 부딪혀도 남자들만 존나 사과하고 여자들은 여성폭력방지법 들먹이며 존나 뻗대겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미 시발 이제 그냥 대놓고 여혐해야지^^

이런 상황에서 무장시위가 안일어나는게 이상한거

야 근데 저 법안의 어떤 부분 때문에 남자는 잠재적 가해자라는 게 성립되는 거임? 알려줭

@Kangeui

여자가 남자 때리다 다쳐도 남자 잘못임

@눌치

시발이네

@Kangeui

왜 여성 차별 금지법? 양성 차별 금지법이면 몰라도, 법제 그대로 해석하면 남자가 가해자라는 뜻 아님?

일베충 선동 ㅂㅁ&신고

@클럼프

갓치가 말 잘한다노 이기 갓치야 워마드에서 보고온대로 추천눌렀다노

이제 한남들 군무군무하면서 올꺼니 조심하라노 이기

아직 멀었다

페미들 원하는 세상 만드는 시작임

지옥을 볼꺼다ㅋㅋ

소련 정치수용소 이런건 양반일듯

뭔가 내용이있을꺼같은데

저 법이 정확히 어떻게 돌아가는지 설명좀..

@한번씩이상한소리함

그러니까 범죄 피해자들중에 흉악범죄 피해자 90프로가 여성인데 그거에 대한 법인듯

근데 이게 흉악범만 봤을때 문제고 살인 강도 폭행같은 범죄비율로보면 남녀가 피해비율 비슷함

@근육남보면흥분하는게이

흉악범 피해자 대부분은 남자 아니냐?

@자 이내여야 합니다

빼애애애애애액 맨스플레인 아무튼 한국 여자가 어디 오이시디국가 1위라구요 빼액

@한번씩이상한소리함

여자는 처맞을 것 같기만 해도 보호받을 근거가 생김.

남자느 존나 뚜가 처맞아도 법적으로 보호해 줄 근거가 없다.

@아클

??? 여자가 남자 폭행해도 처벌이 안돼?

@한번씩이상한소리함

여성에 대한 폭력방지가 뭐겠음? 성폭력 예방교육처럼 저것도 교육한다는거임

시이이발 대가리 깨졌다고 자랑하던 새끼들 대가리를 진짜 깨버려야되나

와 이게 통과되네ㅋㅋ

ㅇㄱㄸ

@닉네임변경6974

아가리또

대통령

예비 범죄자행

법안은 '여성폭력'을 가정폭력·성폭력·성매매·성희롱·지속적 괴롭힘 행위·친밀한 관계에 의한 폭력·정보통신망을 이용한 폭력 등 다양한 방면에서 규정하고 있다.

여성 폭력을 예방하기 위해 유치원부터 전 학령에 걸쳐 학교에서 여성폭력 예방 교육을 받도록 하는 내용을 담고 있다.

모든 남자아이들이 유치원 때부터 전학령에 걸쳐

여자아이들과 분리되서 "따로"

여성폭력 예방 교육을 받아야됨 ㅋㅋㅋ(폭력예방교육이아니라 "여성폭력예방교육")

남자아이는 평생 민방위 받는것도 모자라서

유치원때부터 ㅋㅋㅋ

유치원생부터 잠재적 범죄자 취급받으면서 크는거

탈조선각 세우던가 아들 낳으면 무조건 해외로 보내던가 해라

@닉으로드립치지마라
@닉으로드립치지마라

시민권 잘주는 나라 어딘가요?

으... 더러워

폭력예방교육도 아니고 여성폭력예방교육ㅋㅋ

병신같은새끼들 이렇게 쭉 밀어봐라

유치원 초딩떄부터 여성혐오 장착하고 성혼률 출산률 개박살 사회붕괴가 코앞이다 ㅅㄱ

DHA

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미치겠네 시발!!!!!

ㅇㄱㄸ 종합세트네 ㅋㅋㅋㅋ

좋다 그냥 나라망해라 ㅋㅋㅋㅋ

휴 여자랑 같이 못살겠네 평생 혼자 살아야지

시발;;

한국 남자들은 이런거 보고 그냥 넘어가냐?

대단하다 그냥 지옥 구렁텅이로 쳐박혀라 병신들

@동부전선이상무

님은 안 넘어가고 댓글 단거임??

@동부전선이상무

넌 여자인가봐?

난 그냥 이제 여혐할란다ㅋㅋ

진짜 한 번도 경험해보지 못한 나라 탄생이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어떻게 나라가 나 애기 때보다 훨씬 좆 같이 변하냐 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.