개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어벤져스4: 가망없음 티저 예고편

ㄹㅇ 그 새낀 이제 가망 없다

130개의 댓글

제목이 이정도면 그냥 대놓고 해피엔딩은 아니라는 소리네?

@취얼쓰으

전편 자막 잘못된거 봤나보구나

@통새우와퍼조아

시벌 이제 이해했다 닥스 번역 좃대로 한게 제목으로 나온거라고 시벌럼 ㅋㅋㅋㅋ

가망이 없엉

그 번역가 익명이나 가명써서 번역할거 같은 좆같은 예감이 오지게 드네

게임끝? 끝게임?

야 근데 스토리 어떻게 될라냐

가망없음 합성이라매 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋ

엔드게임..

박지훈 진짜 손발이 덜덜 떨리겠네 ㅋㅋㅋ

가망없음드립이 뭐임?

@핫삥꾸

번역가 새끼가 번역 개좆같이 해서 나온 드립임

@핫삥꾸

영화나왔을때 엔드게임 번역을 가망이없어로 해뒀음. 박지훈 더러운놈

@핫삥꾸

영화 끝나갈 때 엔드게임이라는 대사가 있었는데

그게 상황상 이제 마무리만 남았다 정도의 대사였는데

그걸 이젠 다 끝났어 가망이 없어 라고 번역하고 상영함

@핫삥꾸

14000605개의 미래를 본 타임스톤의 수호자가 아군 쳐맞으니 가망이 없다 씨부림ㅋㅋㅋ씨이발

어머니....

어벤져스4 : 가망이 없어

아 제목으로 스포당했네

시발 존나재밌겠다 진짜

진짜 가망없네 씨발 번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 가망없음으로 할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어나힐레이션이라고 씨부린 놈은 다 나오시오!

진짜 박지훈 저양반 번역계에서 더이상 안봤으면 좋겠다. 뭔 번역가라는 양반이 아마추어보다 못해

진짜 지훈이 이번에도 번역한다면

찾아가서 욕 하고 온다 ㄹㅇ

가망이 없어

처음에 엔드게임 추측 찌라시가 맞았네ㄷㄷㄷㄷ

아 앤트맨 안봤는데 봐야하냐?

@거꾸로

꺼무위키면 충분. 영화는 쿠키 영상 제외하면 그냥저냥한 평작임

@거꾸로

걍 좀 봐라

@거꾸로

앤트맨과 와스프는 쿠키영상 말고는 딱히 연결점 없음

@거꾸로

앤트맨 개띵작임, 과 와스프는 더 띵작

액션이 볼만함

@거꾸로

ㅇㄱㅇ 다들감사링 결국 쿠키가 중요하단거군

@거꾸로

걍 무거운분위기없고 해피해피 유치씨발 좋으하면 보셈.

앤트맨 설정은 괜찮은데 각 연계지점 이유가 병신같아서 ㅋ

어나힐레이션 썰 주작이었네 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 영화관에서 또 그 번역 볼 생각 하니까 벌써부터 소름이 돋네

전에 누가 4편 제목 엔드게임인거 루머라더니 엔드게임맞네

그 새기 진짜 쥐구멍에 숨고싶겠다 ㅋㅋㅋㅋ

@물오른고등어

부끄러웠으면 번역 연습을 더해서 어벤저스3에서 이미 번역은 잘했겠지

유언 남기는 모습 짠하다

진짜 이번에도 그 번역가가 하면 레알 살인날듯

개봉날 본다 무적권

와 로닌!

https://www.youtube.com/watch?v=VgTO7LIXU94 한글자막

@12자까지라매왜10

캬 ㄱㅅㄱㅅ

@12자까지라매왜10

앤트맨 어떻게 나왔냐 혼자는 못나오는거 아니었냐

@거리풍경

개미가 구해줌 ㅎㅎ

zzz웃긴건 버팔러 새끼 토크쇼에서 스포한거 맞았누 ㅋㅋㅋ

@번째지나간다

그거 무음의 영상 어나힐레이션아님?

떡상 가즈아!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 60 므르므르므 53 17 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 29 준구 50 17 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 26 개드립잼썽 54 20 분 전
그동안 개드립에서 본 글 33 Alien 44 21 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 57 개붕끌러 85 24 분 전
개드립 많이들 오세요~ 35 나이팅게이 62 26 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 25 헤애네 51 26 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 72 오뚜기푸엥카레 45 27 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 67 이타헨아잉 42 33 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 31 뭐라해야하냐 53 34 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 100 39 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 65 사익 40 42 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 28 준구 42 43 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 64 카즈하 74 44 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 107 소리빙빙 50 48 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 58 책한권만읽은무서... 84 51 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 55 덕천가강 50 59 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 127 DrukHigh 116 1 시간 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 90 AEROK 73 1 시간 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 71 네프기어 74 1 시간 전