개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2018 유튜브 리와인드 영상 공개됨.youtube

한국 관련된거 많이 나온듯 

90개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@게드립초보
[삭제 되었습니다]
@게드립초보

응 유개로내려갔어

@게드립초보

씨벌 지가쓴거네심지어 개역겹 붐업처먹어라~

@게드립초보

들어가서 ㅂㅁ 주고옴

하루종일 유튜브만 봐도 다 모르겠다

상어송 먹방 게이팝ㅋㅋㅋㅋㅋ

q보겸도나오넼ㅋㅋㅋ

보겸도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는만큼보이는데 재미는없다

아니 아기상어가 여기 나올정도였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@몬스터헌터월드

검색해보니 아기상어 영어버전 조회수 20억 ㅋㅋㅋㅋ 구독자 1400만 ㄷㄷ....

@몬스터헌터월드

Baby Shark 영국 차트 40위 권에서 내려가질 않는다ㅋㅋㅋㅋ

오피셜 차트쇼 들어보면 순위권에 있어서 매주 틀어주는데

영국 젊은이들이 개 싫어하는데도 차트에서 끈질기게 롱런중임ㅋㅋㅋㅋ

@키배해봐야의미없다

애들이좋아하니까

@바니러부

맞아ㅋㅋ 올해부터 유튜브 조회수도 점수 집계에 들어가서ㅋㅋ

이렇게 나오니까 병신들 보는 곳같네

디게많네 ㄷㄷ

마지막 야생아저씨네

보겸이랑 아기상어가 왜나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄은 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

@일째 니디티중

보겸이 asmr유튭으로 소개되는게 이상하당ㅋㅋㅋㅋㅋ

@일째 니디티중

보겸이는 이번 보이루 사태땜에 한국 최단기간 10억뷰 찍어서 그런거 아녀?

진짜 방탄이 겁나 쩔긴쩔었나보네

주모 샷다 내려!

봉고캣 저작권 등록 해놨으면 돈 오지게 벌었겠네

와근데 유튜브 코리아임??

왤케한국내용이 많냐

보겸이왜나옴;;;;;;

싫어요 왜 27만이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 버스에 케이팦 ㅋㅋㅋ

애초에 한국 아기상어는 짭퉁노래자너

요즘 엑소가 미국광고 나와서 한국 홍보하드만...

primitive tech 아죠씨 너무 멋져 잔근육

저기 나오는 애들이 잘나가는 유튜버들이라는 거지? 많네

유튭 자주보는 편인데 이건 보다가 껐다...

근데 싫어요 갯수 왤케 많음?

@빠세빠세호

병신같자너

언제 나오나 기다렸는데 들어가서 봐야겠다

너무 조잡한데 영상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 정글아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅈ;;

아기상어 원본이 한국거가 원본임? 보겸도 나오네 ㅋㅋ 게다가 마지막에 정글아재 분량 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정글아재가 메인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분넘게 나오네

좆겸보기싫다...

잘만들었는데 재미는 없다 끝까지 못봄

이거 보니까 우리 평창 생각나네

시대에 걸맞지않게 진짜 존나 못만들었네

중학생이 기획해도 이것보단 나을듯

@삥꾸삥꾸

평창이 못만들었다는거야 아니면 평창에 비교해서 유튜브가 존나 못만들었다는 거야?

@ㄴㅇㄹ

평창 만큼 존나 못만들었다고 평창이 더 못만들긴했지만 거의비슷한수준으로 보임

@삥꾸삥꾸

평창은 근데 못만들수밖에 없는 상황이 이해가 좀 됐음ㅋㅋ

@삥꾸삥꾸

야 그건 쳐 망할거였는데 그정도로 살린거라 이해좀 해줘라

AZ

크으 정글좌

이역겨운건모야.....

와! 정글형이 왜 거기서 나와ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 32 닉네임변경01 31 5 분 전
조심해야하는 문신.jpg 31 dfbdttn 48 12 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 69 찬슬르아담 107 28 분 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 70 지나가는김개붕 96 29 분 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 22 므르므즈 69 33 분 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 46 부자가될개붕이놈들 64 43 분 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 148 nesy 101 47 분 전
개인적으로 레전드라 생각하는 코스프레녀.jpg 30 밀크쉐이크비빔밥 68 47 분 전
외계인의 작품이 아니고서는 설명이 안된다는 수준의 신라 유물 53 년후학자금다갚음 57 52 분 전
진짜 생물학적으로 우울증이 왔을 때 증상 93 파멸적상승 71 53 분 전
구글 진짜 광고 아무거나 내보내는구나? 25 너구리족장 48 53 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장.jpg 29 닉네임변경01 87 55 분 전
성인 엑스포 취소와 故마광수 교수님 시 32 폼보드 85 1 시간 전
숙련된 왜구 한명의 전투력 71 자발적복종 85 1 시간 전
일본 AV 배우 띄워주며 선 넘는 예능... '해도 너무하네... 37 엄복동 61 1 시간 전
ㅆㄷ) 맞으면 걸레가 되는 빔 56 네일빠따 64 1 시간 전
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음 44 등급추천요정여름이 70 1 시간 전
양준혁이 직접 고르는 양준혁vs이종범 53 파멸적상승 40 1 시간 전
강남갔다가 이상한일 겪었음 26 4walls 71 1 시간 전
논란중이라는 외국인 관광객 불만.jpg 100 나는왜귀여울까 83 1 시간 전