난 베충이새끼들이 존나개싫어

좆도재미없는거 재밋다고 낄낄대는꼬라지가 좆목이뭔지 잘 알려주는거같음

1개의 댓글

c479132c

그런 애니까 일반 커뮤하다 개 털리고 일베하게 되는거야

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
291887 흙수저 집안에서 공무원 합격하면 나름 성공한 거 아니냐? 1 905157fb 1 분 전 9
291886 지잡이나 고졸은 어지간한 좆소 알아볼바에야 7510cc43 1 분 전 13
291885 20살전까지의 인생은 부모에 의해 정해진다 1 637b5668 3 분 전 21
291884 이 시발 샤워했는데 머리 말리다가 또 더워짐 2 fe0b3b35 6 분 전 14
291883 아 ㅅㅂ 회사가기 귀찮다 2 905157fb 6 분 전 19
291882 어쩌피 지잡새끼들은 컨설팅 문턱에도 못가지 2 6714828c 7 분 전 32
291881 일본에서 헬스클럽 간 썰 2 b898f004 7 분 전 32
291880 증권사 ra vs 편의점 알바 2 6714828c 8 분 전 16
291879 체리향 나는 음식들이랑 진짜체리랑 맛이 왤케다를까? 6 dc5c812f 8 분 전 15
291878 더 나은가요? 7 2b0dfe64 8 분 전 18
291877 서민들의 포르쉐 2 cb2c98a3 9 분 전 28
291876 크롬 원격 데스크톱 개꿀이다 1c050ed6 9 분 전 12
291875 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 잔고 11억 2 d857a9e3 9 분 전 33
291874 과동기의 나이부심이 고민 4 a7cea0ea 10 분 전 18
291873 꼰대들 특징이 뭔가 논리가 없는 18c465f8 11 분 전 11
291872 이거 어때?? 12 2b0dfe64 13 분 전 33
291871 이정도면 익게 하위 1퍼 가능? 7 2d34d169 13 분 전 29
291870 대학생 때 부모카드 받아서 쓰는 놈년들 3 905157fb 14 분 전 41
291869 남근이란 표현 여자버전은 뭐라고함? 6 ac427a83 14 분 전 48
291868 다른병원에서 의료기록 조회가능함? 1 4d987296 15 분 전 8