개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

근본 개 쩌는 야구선수 퇴근길 팬서비스.gif

다운로드 (1).gif

다운로드 (5).gif

응 그런거 없어

113개의 댓글

@바위처럼단단하게

서울팀이 전체적으로 팬서비스 교육을 받은 느낌이 있긴 함

@고체물리

서울팀이라기보다 비인기팀+sk가 교육 확실히 한 느낌 사실 기아삼성이 크게 이슈 많이 되어서 그렇지 롯데는 멀쩡함 이대호 사인안해준다랑 사인 무시하는짤 그거 때매 이미지가이상해서 그렇지 구단에서 팬들 이벤트 여는거나 응원문화나 거의 탑이라고 본다 선수들도 팬섭 존나 잘해주는데.. 문규현 사인한번 받고 나니 온갖 피꺼솟 짓을 해도 욕은 못하겠더라

@호쮸류륧

그 짤 원래 문규현한테 사인받으려던 거라며 ㅋㅋㅋㅋ

@OLLYSCOFFEE

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ존나 웃김 페북에서 본인 등판하고 뒤에 문규현 있던 짤 뜨면서 재평가행

재평가 1 : 사실은 머리 쓰다듬어 주고 가는 착한 이대호

재평가 2 : 이대호 눈앞에 두고 문프차한테 사인받는 놈은 뭔가..

크보 안본지 좀 됬지...

재발 한국에서 좀 망했으면...

크보인기가 케이리그로 가야 정신차리지...

근데 진짜궁금한게;;

저런취급 받으면서 왜 계속보는거야?

마약같이 중독성이 있는거임??

@웅훙햏

원래 한국인들이 좀 그래

일본 가게에서 한국인이라고 초밥에 와사비 잔뜩 쳐넣어주면 그거 진짜 그러나 가서 테러당해보고싶어서

줄서서 쳐먹는게 한국인이거든

@친절한레고씨

맛서인 어서오고

들어보니 싸인해주면 갖다파는 되팔이충들땜에 그렇다는데 ㅋㅋ

@게임중독에여장이취미

그것도 존나 핑계임

@게임중독에여장이취미

그럼 악수를 해주든가 사진이라도 찍어주든가 손이라도 흔들어주든가

@마법부 오러 사무국장

ㄹㅇ 그러네 ㅋㅋ 씨발 반가운 척이라도 해주지 왜 저렇게 이악물고 모른체한대 ?

@게임중독에여장이취미
[삭제 되었습니다]
@구리댁

배움과 교육이 부족해서 그런거야

따른건 MLB를 다 따라 하려고 하면서 왜 팬서비스는 쥐똥만큼 따라 할 생각 안하는지 ...

이런 행동거지 부터 메쟈와의 수준 차이가 나는 거임

@게임중독에여장이취미

되팔든 뭐든 일단 자기 사인이 그렇게 수요가 있다는 건데 뭐가 문제야?

@게임중독에여장이취미

이거 이승엽 희대의 망언인데 되팔이충 때문이라니 ㅋㅋ

??? : 저리가라 새끼야!

두산이 미래다.

@모텔로리노콘

팬서비스 ㄹㅇ 좋음

저런놈들 팬질을 왜 하느냐가 궁금한데

아무리 젊은애들이라지만 산업의 구조 자체를 이해 못하는거 아니냐 저정도면

이정도면 야구 봐주는놈들이 븅신들임

왜봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개돼지 허쉴!

근데 기아는 팬서비스 안해줘도 그쪽지역 꽉잡고있으니...

@Cloee

ㅋㅋㅋ 은근히 기아의 형제팀인 롯데가 저런거 멀쩡함 팬들이 하도 극성맞은 집단이라 그렇지

[삭제 되었습니다]
@sk와이번스

우리혐은 이제 싸인 1툴만 남음

@sk와이번스

오재혐은 ㄹㅇ 비시즌하고 야구장 밖만 나가면 호감이자너.. 내가 어느팀 갈 줄 알고 하면서 타팀팬들 사인까지 다해주는게 존나 웃기던데

이래서 야구를 시러합니다

그럼에도 국내야구 보는 이유는 지금 홍탁집 줄서서 먹는거랑 같은 심리지

팬을 거지취급하고 약쟁이가 mvp가 되는 마당에

좋다고 직관가서 야구보는 흑우들이 제일 큰 문제

@곰참치

야구보러가는 사람 대부분은 그냥 친한애들이랑 가는거 자체가 재밌어서 가는 사람들임.

나도 야구 별로 좋아하진 않는데 대학생때 친구들이랑 존나 재밌게 응원하고 놀았다.

선수들보러 간게 아니라서 저렇게 싸인부탁하고 그런건 없었지만, 야구 직관하는 사람들을 싸잡아서 흑우취급은 좀 아닌듯?

@피빛여우

난 같이 보러갈 친구 없으니까 무조건 쟤네가 흑우임 아무튼 흑우임 ㅡㅡ

@곰참치

개씹아싸야? 뭔 그런 좆같은 말투까지 따라하고있어

@돌려깍기

그치만...

@곰참치

!! 칙쇼..

메이저 가서도 사인해주기 싫어서 전력질주 하던 애도 있는데 뭐

저런데도 개돼지마냥 쫓아다니니 저지랄하지

저건 팬 계속하는게 병신임

도대체 좆크보는 왜보는거냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보래???

팬들을 개돼지취급을 하는데 왜 손절을못하냐ㅋㅋㅋ

어쩌다 한번씩 갈순있어도 계속 봐주는놈들은 진짜 개돼지가 아닐까

다른팀은 몰라도 기아새끼들은 저러면 안되지 특히 나xx는 더 존나 맹목적인 사랑을 주는 팬덤인데 기아팬도 가만보면 존나 신기한 집단임 빡치면 퇴진시위니 전기톱이니 하면서 막상 저럴때 얌전하냐 롯데였으면 뒤에서 술취한 아재한테 욕설 날아왔다

서비스도 수요와 공급이 맞으니 저렇게 된거지 ㅋㅋ 저래도 봐주는 개돼지가 널렸다 그말아니냐

왜 저런거 보면서 기아보러 야구장 가는거지?돈주면서 개돼지 취급받으러가는건가?나도 돈 주면 개돼지취급 잘 해줄수 있는뎅

???:싸인을많이하면 희소성이 떨어진다

지들싸인이 금.보석도아니고 여기서 희소성은왜따지는거야? 진심빡대가리인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 개돼지 헬조선야구안본다

차리리 MLB야구보는게낫지ㅋㅋㅋㅋ

공인이라고 따라댕기면서 사인좀 하는것도 딱히 성숙한건 아니지

공인은 감정도 없고 지치지도 않나

@노력형개붕이

야구선수는 공인이 아님

@노력형개붕이
@노력형개붕이

야구선수 공인아니고. 프로야구는 팬들 인기로 먹고사는직업이고. 선수와 팬으로써 만났는데 사인해달라는게 뭐가 잘못됌?사적인 자리도 아니고. 생각좀 하고다니삼

@23689654

다니지 않아서 생각이....?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 13 느그도밤나무 26 16 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 59 둥이 39 22 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 11 싱압둘 31 33 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 33 김츼 52 41 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 26 48 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 16 형님이새끼웃는데요 39 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 19 등급추천요정여름이 63 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 18 디다케 32 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 45 년째모쏠아다 30 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 39 최수연 35 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 인생포기자 37 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 52 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 27 에어부산 47 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 45 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 32 2 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 100 과닝 99 2 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 22 라이카 40 2 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 29 등급추천요정여름이 64 2 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 78 드립더 38 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 34 딸피 50 2 시간 전