개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일주일동안 밀가루를 끊으면 생기는 변화

맛없는거 먹으면서 오래사느니

맛난거 먹으면서 일찍 죽으련다

99개의 댓글

밀가루 몸에안좋다는거 근거 노노임

@Ygvth야

안좋다라기 보다는 몸에 안맞는 사람이 있다가 맞는듯

@Ygvth야

밀가루 음식치고 기름에 튀기거나, 짜거나, 설탕, 버터 팍팍 들어가지 않은 음식이 잘없으니까

@Ygvth야

그렇네 자체가 안좋은게 아니라

조리법이 문제구나

@Ygvth야

대부분은 상관없지 ㅇㅇ 근데 알레르기는아니고 밀가루들어간 음식만먹으면 여드름 ㅈㄴ올라오는애 있더라

@Ygvth야

국내에서 쓰이는 대부분 밀가루는 미국같이 멀리서 건너오는거라 방부제 많다 그래서 속안좋은거임

@2019년

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@2019년
[삭제 되었습니다]
@병신한테공감함

주워들은게 많아서

@2019년
[삭제 되었습니다]
@병신한테공감함

아는척 오질라게하네

@2019년

얕디 얕은 지식 밝혀져서 쪽팔려죽겠죠? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@읽을 거리 판

1cm만 깊어도 과시하고싶지요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@2019년

추하다

개선의 여지가 없네

@ハクアちゃんマジ天使

개선은 니인생 되는거나 잘 보면된다 아가야ㅋㅋㅋ

@2019년

개솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

@2019년

조까는 소립니다

방부제는 돈이 아닌 줄 아세요?

밀은 통밀로 수입하는데 수분함량이 존나낮고 수분활성도는 더 낮아서 방부제 안넣어도 존나오래가요

니는 쌀사오면 방부제에 비벼서 보관하니? 아니지 쌀도 수분함량이 적어서 안상해 그래서 몇달 도정하지 않은 쌀은 몇년씩 보관이 가능하지

밀은 쌀과 다를거라고 생각하냐?

@골든하인드

나도 커뮤에서 몇년전에 들은소린데 얕은지식 새로 갱신됐냐? 개나소나 다 틀렷다고하네

@2019년

무식한 여편네들

안아키 같은 커뮤나 저런 개소리함

정상인은 개나 소나 아는걸

너만 모르고 있는거야

@2019년

아.. 잘못 알고 있는 거 지적해주는 건데, 그걸 "얕은 지식"으로 동급 만들기 시전하네..

요건 좀 쌉추한데?

@2019년

잘못알고 있던 정보를 바로 잡아주는걸 얕은 지식으로 끌어내리는 모습이 참 추하다 '개나소나'라는 표현으로 비꼬기까지..너같은 혼모노도 보기 힘들듯

@2019년

호다다다닥

돈가스먹고싶다 그와앙

나 빵 별로 안좋아하는데 다이어트 한다고 딱 끊어버리니까 존나 떙기더라..

트위터하는 개새끼들이 저런걸로 개오바떠는거보면 아가리에 밀가루랑 식초섞어서 부어버리고싶음

좆병신 찐따년들이 앞머리 덮수룩 탈콘지 앰병인지 해가지고 타자뚜둥기는 상상하면 탈코는 지랄 팔콘펀치를 꽂아버리고싶다

맛있는걸 먹지않는삶 = 사실상 자살

여드름 저건 팩트다 자국은 남아도 새로 나지는 않더라

밀가루 안 좋다는 건 원래 속이 안 좋거나 글루텐 알러지 있는 사람한테나 해당하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

@촘크래커

빵집 이야기한 거 보니 빵을 자주 먹었나본데, 빵에 들어가는 기름이랑 버터양 보면 빵 못먹음 ㅋㅋㅋㅋ. 특히 한국인은 더 소화시키기 어려울 걸.

@오하이오
[삭제 되었습니다]
@병신한테공감함

우유지방이랑 고기지방은 아예 다른 건데.

도대체 평소에 밀가루를 얼마나 많이 처먹으면 저런 반응인거야

쌀을 많이 먹지않나..

@착한어른이

라면 빵 과자류 입에 달고산다고 가정하면 될 듯

@착한어른이

최소 간식 하나 음료수 하나 이정도라 생각하면 될듯 엄청먹더라

탄수화물 안먹으면 몸이 좋아지는 것 같은데

기분은 안좋음 ㅋㅋ

@ᅚᅚ

ㅇㄱㄹㅇ 예민해짐

밀가루 음식은 몸에 좋은게 없는거 같네

라면 많이 먹는 주랑 안그런 주랑 비교해보면

여드름 찌뿌둥함 체중 ㅇㅇ

밀가루 끊거나 줄이면 피부 좋아지고 돼지들은 살빠짐. 물론 밀가루 안먹고 설탕 존나 들어간 음료수같은거 쳐먹으면 의미없음

밀이 문제라기보다는 밀가루랑 첨가물 문제이지않을까

가루로 빻아서 요리한다음 튀기거나 설탕첨가하면 흡수도 빠르고 칼로리도 높을수밖에..

나도 다이어트 6개월차인데 빵 먹고 싶으면 통밀빵으로 먹고 밥도 현미위주로 먹으니가 괜찮은거 같기도하고 그래

한약먹을때 먹지말라는거 하지말라는거 고대로하면 몸좋아짐

한약은 안먹어도됨 그 설명서대로만 하면 건강해짐 ㄹㅇ

돼지고기 밀가루 술 기름진것 먹지말고

찬물마시지말고 탄산음료먹지말고

@라보떼

ㄹㅇ 한약때문에 건강해지는 게 아니라 그냥 한의사, 의사가 말하는 거는 다 실행할 수 있면 건강해지는 것들 뿐임ㅋㅋ 문제는 삶의 질이 급격히 떨어지지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@라보떼

엥 찬물은 왜?

뜨신물은 별론데

@ハクアちゃんマジ天使

기관지약한사람들은 찬물먹고 쉽게 아픔 내가 그렇다 ...

정말 오래 살고 싶다면 당장이라도 공기 좋은 나라로 이민가는게 좋다

@위험한생각

스위스가서 게임만하고 살고싶다. 게임하다 지치면 잠깐 바람쐬러 밖에 나가서 그래픽으로만 보던 대자연 알프스산맥 구경좀 하다 들어와서 또 게임하고.

@Silvanas

그게 환상임ㅋ

스위스 인터넷 개똥인데

유럽이 다 좋다고 생각하진마셔

@Silvanas

응 안나가고 집안에서 게임만해

근데 진짜 더부룩하긴 함. 근데 먹는게 라면 밥이라근듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 40 폰뉴비 16 방금 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 23 뚜비두밥밤바바 18 2 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 18 뚜비두밥밤바바 18 2 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 11 camelia 23 3 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 24 므르므르므 29 5 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 27 찬슬르아담 55 8 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 41 부자가될개붕이놈들 33 8 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 56 엄복동 51 19 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 40 31 분 전
혜화역 클럽 개장 39 엄복동 64 38 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 22 세미 40 39 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 29 등급추천요정여름이 63 43 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 23 뭐하고살지 57 46 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 34 즈큥조큥 56 49 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 63 mjonetool 67 49 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 34 곰돌아빠 29 54 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 17 곰돌아빠 35 54 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 62 베레타38 100 54 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 37 뭐하고살지 72 58 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 55 방구를그냥 62 58 분 전