개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애국노

애국노시다

61개의 댓글

사기꾼새끼가 지랄을 ㅋㅋ 팍 씨

사기친놈들을 사기쳐먹는 사기꾼 클라스;;

지랄이지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 사기의 나라.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국자네 ㅋㅋ

맨밑에 조사하시는 분 표정 묘하시네ㅋㅋㅋ

@큰코왕코

진행해

애국노는 개뿔 한통속으로 국민 등쳐먹고 지들끼리 또 등쳐먹은거지

IMF일어날까봐 내수로 돌렸다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은사기

막짤 형사 얼굴 흠터레스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형사생활 20년만에 이런 참신하게 미친놈은 처음본다 라는 표정

@어디서봤던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노? 신고합니다

역시 사기 1위의 나라

솔직히 불기소해야된다

저것도 사기야?

딴건 몰라도 사기꾼은 대한민국 못이기제 ㅋㅋㅋ

@마게

헬센의 명성 씨발ㅋㅋ

중국에 사기치는건 무죄 다만 국내피해자들로 유죄확정

중국인들 상대였으면 상받았을텐데

제가 가졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막으로만 보는데 존나 당당해보이네 ㅋㅋㅋ

결국 자국민들한테 사기친꼴이네

그냥 돈 지가 먹었단건데 반응들이 왜 이럼

@번차였다

전쟁 중이라 치면

물자 빼돌려서 적국에 바치는 놈보단

물자 빼돌려서 자기 파티하는 데 쓰는 게 좀 낫지 않을까

물론 둘 다 개새끼

우리가 어떤 민족입니까?

@침흘리는개구리

허생과 김선달의 민족 아닙니까

사기는 확실히

머리 좋은 쪽이 무조건 이기는 구조지

한국 1승 !

사기치고 피해액을 피해자들에게 줬으면 잡혀갈까?

결국 자국민한테 사기친거네

뒤틀린 황천의 애국자...

덱스터냐ㅋㅋㅋㅋ

인생의 회전목마.mp3

중국인 상대로 사기치는 건 진짜 합법화시켜야한다

이제 그돈 전부 피해자한테 돌려주고 빨간줄도 안그으면 해피엔딩

한국인들을 사기친 중국인들을 사기친 사기범 ㅋㅋㅋㅋ

경찰 표정이 포인트네

경찰 표정 오묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노?

애기꾼

사기꾼한태 사기친게 나쁘다고 봐야할까

살인마 새끼들은 살인좀 당했으면 좋겠는데

@맞는말만함

저 돈이 중국돈이 아니라 국내 피해자 돈인데 그냥 개새끼 맞지 ㅋㅋㅋ

진행해

돌려줬으면 홍길동인데 ㅋㅋ

저거결국 한국사람돈 해먹은거아냐 시발롬

노? 보수합니다

짱깨색덜 한국어도 잘 못하면서 스팸전화는 졸라리걸어요

결국 저새끼가 삥땅친 돈도 결국 한국인들 피해자 주머니속에서 나온건데..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 스탠딩쇼 시즌2 7 카오링 17 1 분 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 21 세미 39 43 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 47 엄복동 53 47 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 51 렉카휴업 53 55 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 56 샤이너스 43 59 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 27 멍멍몬 27 1 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 32 드럼을잘치자 45 1 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 25 돈이굴러들어오네 45 1 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 54 opt 52 1 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 16 궁내청장 39 1 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 30 수없는씨박 50 1 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 64 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
민희진~ 20 콜라한잔시원하게 69 1 시간 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 225 베레타38 118 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 31 gsfdrntjklgh 86 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 70 하하하하핫 70 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 42 돈찐 73 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 53 Orem 56 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 84 고모도왕도마뱀 102 2 시간 전