개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

걸그룹 동체시력 레전드...gif

어케 잡았노 ;;;

75개의 댓글

어 뭐여 ㅆㅂ 어케했노

어케햇노

kuk

뭐야ㅋㅋㅋㅋ

역재생임

@산소가아깝

역재생도 어케했노?

@작은 타우렌

역재생도 어케했노?를 어떻게 했노?

역재생이 더 신기한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 짤 올리면 원래 ㅂㅁ 이라고 하는데

이건 좀 신기하다

네이놈 엳붕이

합성아님??ㄷㄷ

@뛣뛣뛣

잡는애 눈썹 없어서 ㄱ9무섭게 생겼네

오...

우찌 잡았노 씨발년아!! 나랑하자

@개념챙기자

선넘었네 개붕이ㅋㅋㅋ

@개념챙기자

너가 카드 쏠꺼임?

@개념챙기자

ppap 캡쳐해서 소속사에 안넣었습니다 ㅅㄱ하십쇼

저 친구가 그 개드립콘 따라하던 친구임

쟤왜 눈섭 없냐

반응속도가 레전드아니냐

뭐냐.... 잔진이후로 진기명기 추가같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트페여?

팩트 : 역재생이다

개신기하네

아르카나 하려면 ㄹㅇ 저정도 피지컬 되야함;

@좋은vibe좋은밤

ㅇㄱㄹㅇ

내가 그래서 아르카나키움

@좋은vibe좋은밤

엔버는 발로해도됨 ㅅㄱ

@자수정

메이플 아니고 로아 얘기 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

GAE

저분 왜 눈썹 밀고다니는거야;;

전진 배드민턴 급이네 ㅋㅋㅋ

여기 엠붕이가 잇다

@great591

달소추

@great591

어 머야 달소콘 있네 ㄳㄳ

@구로막가

달소콘+진솔콘 혜주콘 종류 다합쳐서 5개있음^^

데드아이썼네

나도 저거살래

km

과연 내가 쏜 것도 다 받아낼 수 있을까?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ 풀옵션 여친 17 커뮤니티 21 1 분 전
채용인원 0명 상식논란.jpg 81 뚜비두밥밤바바 39 14 분 전
나의 적성이 문과인지 이과인지 알 수 있는 간단한 문제 42 경기도오산시보다... 28 15 분 전
용팔이들 때문에 행복해진 컴본갤 29 서어엉자아앙 50 21 분 전
삼성이 개 병신 회사인 이유.app 52 호롤로롤롤로 59 27 분 전
포토샵을 알게된지 1주일 된 삼촌 14 년째룩딸만침 46 27 분 전
Fact] 싱글벙글 중소기업이 매력적인 이유.jpg 23 덕천가강 47 32 분 전
최근 걸그룹 의상 여자들 반응 63 gsfdrntjklgh 37 34 분 전
코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 ㄷㄷ;; 92 에어부산 67 38 분 전
개드립간 "전장연 근황" 비하인드 스토리.....JPG 50 닉네임변경41 54 39 분 전
그 김밥집 또다른 논란 63 부자가될개붕이놈들 49 41 분 전
연애나 결혼생활에서 필요하다는 마인드 37 에어부산 65 44 분 전
물에 휩쓸려 떠내려가는 사람을 구해주러 달려가는 아기 코끼리 18 gsfdrntjklgh 54 44 분 전
전남친 담그려다가 실패했어.jpg 56 에어부산 66 45 분 전
스압) 우크라이나에 있는 인공 산 500개의 이야기 16 듀오덤싫어요이지... 51 52 분 전
국정원에서 처음 커피 마셔본 탈북자 썰.jpg 69 기여운걸조아하는사람 103 1 시간 전
최근 칸 영화제에서 상당한 충격을 줬던 일본영화의 스토리 60 peraza 71 1 시간 전
한강라면 저리가라는 라면 65 LG벨벳 95 1 시간 전
요즘 폼 미쳤다는 츄 81 gsfdrntjklgh 62 1 시간 전
연봉 2억 직장인의 걱정거리 62 등급추천요정여름이 125 1 시간 전