개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

음흉한 학용품....JPG

'흑심'을 품고있음

51개의 댓글

켯다

이번 한번만이다

정통추

500원짜리..아..1,000원짜리.. 아씨팔 존나아퍼

정통추

어데 감히 흑심을 품어?

@몬헌꿀잼

회계하라

@주예수그리스도의은총

회계사요?

정통은 추천이야

딱풀 목공풀 생각하고 온 저는 쓰레기입니다

괜찮다~!!

씨바 한발 빼러갑니다;;;;;;;

빨통

건들지 말아야 할 것을 건들였다.

심지어 나무로 만든 종이 더럽힘

퍄 지러따

아니 시발 이게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정통에 관통당한 개드리퍼들이다

횐님의 유모어에 무릎을 탁! 치고 갑니다,,,

피식추

아씨... 웃겼다

정통추

피식추

오랜만에 정통추

딱풀 보려고 들어온게 이니잖아....?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정통 추 !!

정통추

같은 부모한테서 태어난 종이를 더럽힘;; 으으... 근친;;

내 오른손도 흑심품고있음 시발

ㅋㅋㅋ피식추

개붕이 - 아재개그에 웃었다고 하기 뭔가 자존심 상해서 '정통추'를 외치고 자기합리화 함

@월의 크리스마스

닥쳐! 니가 뭘 알아!!!

@월의 크리스마스

조용히해라

@월의 크리스마스

정통추

@아라아시

아씨 딱풀(?)인줄?

와.. 자존심 상하네.. 이게 웃기네 ㄷㄷ

나는 연필이었다 그래서 흑심을 품고있었다

당신 마음에 "좋아해요"라고 쓰고싶었다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
발정난 200kg 암컷 티라노사우르스 7 gsfdrntjklgh 17 1 분 전
친구가 신혼집 집들이에서 자고 가겠대...jpg 38 Zhdgdvxh 17 2 분 전
마소 윈도우 한글화 비화 4 아네싸매니아 20 4 분 전
ㅆㄷ, 블아) 학생과 술마시는 manhwa 18 Montmartre 19 10 분 전
가사가 슬픈 군가 23 일토준지 35 41 분 전
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 50 뚱전드 43 51 분 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 24 LG벨벳 44 53 분 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 20 즈큥조큥 69 1 시간 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 22 궁내청장 38 1 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 47 레모투스 57 1 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 25 촉수괴물 28 1 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 37 귀엽 40 1 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 29 창원시진해구이동... 59 2 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 17 경기도오산시보다... 71 2 시간 전
택시운전사 명장면 24 나이팅게이 48 2 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 17 TWINS다현 57 2 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 32 gsfdrntjklgh 62 2 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 9 ㅋㅋㅎ 43 3 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 47 딜리발구리2 43 3 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 34 바키한마 44 3 시간 전