개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시간 빨리가는 증거

벌써 20일

49개의 댓글

또 왔네;;;

와 뭐야 왜 20일임 ;;; ???

펀알못 추

올해 시작한지 얼마 안된거같은데 쉬벌?

@바멘

않이 그건 않인대

@ハクアちゃんマジ天使

많는대요;;

헐 ㅅ벌;

이 밈 나오고부터 시간 더 빨리가는거같아ㅋㅋ

허미 쉬벌;;

어제본거같은데 벌써 20

? 군대에서 개드립 가능했으면 21일만에 끝낫을듯

저사진 두번더보면 전역이다

나 20일날 월급날인데 이짤 자주 올려줘라 ㅊㅊ

미친 벌써 20일?

구라치고있네

애미?

20일추

와 벌써 20일임...?ㄷㄷ

시간참빠르네

이짤본지 얼마 안된거같은데..ㅜㅜ

구라치지마라ㅠㅠ

항상 시간은 빨리 가지만 11월은 유난히 더 빨리 가는 것 같아

@나홀로카페

글게 ㅋㅋㅋㅋ 금방 또 크리스마스 오고 신년계획 세우고 있겠군

와 오벤져스3 개봉하자마자 본게 엊긎 ㅔ같은데

@바비킴이밥익힘

6개월도 안 남음 어벤져스4 ㅋㅋ

는 월급날 외쳐씨발섹승!

@니엄마만수무강

난 내일... 섹스도 못해.... 생수...

안돼 시발 좀 천천히가라고..

광희 전역까지 3주밖에 안남은게 더 호러임

군대가기 전 마지막 20일이네... ㅠ

@세줄요약

캠프 잘갔다와라

시발 10월 내내 밤새고 시험보고 반복하다가 며칠 쉬니까 20일이네 미쳤다 시바...

광희가 보름 뒤에 전역이라니

와 적금날!

와 월세내는날!

cio

ㅅㅂ 졸라 빨리가네;;

이상하네 11월은 뭐이리빠르지

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광희 전역까지 보름

가게 월세내는날 ㅅㅂ

진짜 20일만되면 이짤들거 찾아오는애들 꼭하나있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일이 월급일이라서 개꿀

저 사람이 문득 궁금해지네 뭐하는 사람일까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 10 뚱전드 15 방금 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 59 검은사신 40 9 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 34 인싸지망생 35 17 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 41 귀찮아서만능짤만... 68 21 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 48 유미주의 48 27 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 75 등급추천요정여름이 83 36 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 29 구름이구름 40 37 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 57 뚜비두밥밤바바 67 42 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 72 usuusi 66 47 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 34 미주 84 48 분 전
야가다 나간 홍만이형 55 분노를개드립에표출함 46 51 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 64 황근출 56 55 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 69 뭐라해야하냐 81 55 분 전
장삐주 = 사코팍 설 42 Vol99 70 55 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 33 Radian88 100 1 시간 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 73 시바 68 1 시간 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 55 수신제가목토천해명 87 1 시간 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 42 등급추천요정여름이 63 1 시간 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 52 실짱님 60 1 시간 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 65 므르므르므 74 1 시간 전