개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

페미들이 또 없애려는것

군호봉

임금격차의 원인이라 주장

참고로 여자부사관도 군호봉존재

114개의 댓글

이런 호로X들

억울하면 니들도 입대하든가 시전해야되는데

1년보지대주면 똑같이주는걸로

@신타충

저거 상해서 못먹어요

@신타충

줘도 안먹는거 주면 실례라고 안배웠니

@신타충

지지야 지지

이년들은 생각이라는 것을 모르냐

ㅋㅋ 진짜 지들이 노력할생각은 안하네

@아크칸

쵸센징 패시브임

남 잘되는거 보면 자기가 잘하려고 노력이 아니라

같은 수준으로 끌어내리려그럼

일단 되는건 다 걸고 넘어지는거지.

군대가산점은 취업할때 유리한거 아니었음? 실무적차이를 군경력으로 메꿀수있나

난 취사쪽이라 저긴 모른다만

@역시집밥이최고야

군대 직별중에서 중장비운전병, 용접병등 같은 일을 하는경우에 경력으로 쳐주는것으로 알아

경기대에 한 범죄심리학 교수도 교양수업때 그얘기 하더라 같은 정교수인데 호봉차이 난다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갔다오던가

이젠 뭐 얘기할때도 조심해야겠네

대학 들어갈 때까지 동일 년생 동일 학번인 여자와 남자 중 여자가 5천만원 받을 동안 남자는 이제 겨우 올라서 800만원~~

??? : 페미니스트는 극소수이며 사회에 영향을 미치지 못한다

가능할거같다는 느낌이 드는건 나뿐이냐

군가산점때랑 똑같은데

저들이 과연 대한민국에 얼마나 될까.

병신년들이 군대 간 2년동안 먼저 일을 하던가 지가 펑펑 쳐 놀아놓고 남이 고생한 2년 인정받는게 아니꼬운가 보네

시발년들아 그냥 군대보내달라그래라

존나 군무새 지들이 군무새구만

햰냼들 웅앵웅 맨날 군대타령 군무새죠? ㅇㅈㄹ

곧없어지겟네 ㅇㅇ

어휴

생리휴가나 좀 없애라 한달에 한번 꼬박꼬박쉬는거 눈꼴시려 죽겠응께 생리는 무슨 월요일아니면 금요일에만 걸리더라

그럼 없애고 같이가자ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호봉없에는게 말이안되는게 나이 24살 쳐먹고 26살이랑 똑같은 월급받고싶다는거네

이것마저 빼앗을려는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 갔다오면 되지않나?? 여군으로 갈수 있잖어

그냥 싸그리 잡아다 총살시켜버리면 안되냐

살기좋은 나라될듯

전구가 필요하다

응 페미들 하고싶은거 다해~씨발년들아~

국방의무세 걷어 시발

현역, 예비군 급여 니들이 줘 시발

그래 호봉을 없에고 다같이 군대가면 되지 뭘 똑똑이네 씨발년들

사실 그냥 군대보내면 깔끔하게 해결되는 일인데

이거가지고 지랄하는 사람들은 대체복무라도 시키고싶음. 봉급은 군인하고 동일하게 하고, 합숙시키고, 나중에 경력인정 없이 그냥 호봉으로만 인정시키고. 2차세계대전때 여자들은 군수공장 들어가서 군수품 생산한 거 보면 딱히 틀린 일도 아니겠네.

빡치게하네

아니 씨발년들아 그럼 군대에서 날려먹은 인생황금기 2년을 뭘로 보상할건지 대안을 내놓고 짖으라고 이 개좆같은 씹창년들아

이 개씨발년들은 대안도 없이 불평만 좆나게 짖어대네

아니 도대체 어느 대기업에서 일반 사병 호봉을 쳐주는데 대기업 가면 다 똑같아요 초봉 ㅋㅋ 아나 문턱이나 밟아 봤어아 알지 아니 시험은 봐봤나?

그러니까 가라고 ㅋㅋㅋㅋ

할수있는건데 안하는거면서

아니 시발 그동안 일찍 취업하면 2호봉 똑같이 받잖아 ㅋㅋㅋㅋ

월급도 그동안 더 쳐받으면서 ㅋㅋㅋㅋ

왜 남이 희생을하면 그만한 고마움을 못느끼는걸까

니들이 2년 먼저 취업해라 하등한년들아...

진짜 여자 26 남자 26 스펙이 비슷해놓고 여자라 늦었다 여자라 취업이 힘들다 ㅇㅈㄹ...

개씨발렴 보확찢 시급하다

이게 이슈 된다는게 정말 무서움

옛날 같으면 그냥 헛소리 취급했을텐데

지금은 미친 포퓰리즘이 저걸 다 들어주고 있으니까 정말 저렇게 될까봐 다들 관심을 보이는거자너....

저년들 애미 자궁 뒤지면

거기서 뇌한덩이 나올듯.

공무원만 저렇게 잘쳐주지않나 다른 사기업에서 호봉 인졍해주ㅕ?

@달달팽이

ㅇㅇ해줌. 내 첫직장의 경우 군필남성 연봉 2900 미필여성 2700으로 시작했다.

2년먼저 취업해서 돈 더벌면되는데 뭐가문제란거지? 남성은 2년 날리는거고 군가산점도 날려놓고 저거까지 날리게? 에라이 씨발년들아 칵 퉷

@후잉포스

여자랑 남자랑 동등하게 출발해야죠!!!

오또케 여자만 호봉을 안쳐줄수 있죠??

젠더감수성좀 더 키우고 오세요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
축의금 받은 구내식당 직원 '대성통곡' 축의금 내... 28 aksmfqnwk 30 4 분 전
🧲) 초전도치 제 18964168호 부활! 34 오우야 33 5 분 전
(oㅎ)성인 페스티벌 드디어 6월 한국 개최!.jpg 27 두둥둥 42 8 분 전
조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소... 23 살시챠 46 11 분 전
ㅆㄷ)한국어에 많이 익숙해진 버튜버 38 즈큥조큥 43 14 분 전
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 39 peraza 44 19 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 16 주둥이척수반사 50 24 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 84 뭐라해야하냐 62 53 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 76 adadat 72 59 분 전
현대 사나이 출시.jpg 32 수없는씨박 55 1 시간 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 77 살시챠 64 1 시간 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 31 최구보 65 1 시간 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 52 HPOS10I 42 1 시간 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 46 단무지 60 1 시간 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 39 개드립잼썽 69 1 시간 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 54 LG벨벳 55 1 시간 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 60 하랄랄라롤로 42 1 시간 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 81 TWINS다현 72 1 시간 전
원피스 최신 스포주의) 로저해적단의 가치 투자 28 고칼로리식단 47 1 시간 전
강아지 표정 국룰 31 오모트롤 61 1 시간 전