개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

훈련소간 남자친구한테 편지썼음

하 씨팔 보고싶다ㅠㅠ

199개의 댓글

@불공격가자

남녀를 떠나 편지 본문 읽어봐도 상당한 정신세계의 소유자라는걸 알 수 있는듯...

@불공격가자

남자친구라고만 했지, 본인이 여자라고는 안 했는데?

@주시경

편지 안 읽었냐

@신남 산

글씨체 보고 주작 같아서 한 줄만 읽고 내림.

부럽다 나는 모솔아다라 면회랑 편지써주는 여자친구 보면 진짜 부러 웠었다 ㅠㅠ

남자글씨체 아닌가

뭐야 자작이었어?

남자친구 어디감? 공군?

해독하는 링크당 https://ideone.com/kjkM3W

@닉네임은 닉네임임

ㅇㄷ

@닉네임은 닉네임임

너 그거 아니.. 이거 10년 뒤에 다시 보면 .. ㅎㅎㅎㅎ

원래 고무신은 지금 거꾸로 신는거 아니에요 일말상초지

@백탁

예전이나 요샌 이말일초

[삭제 되었습니다]
@记得天安门19890604西藏台湾独立
[삭제 되었습니다]
@꺼토미히라

아니 설마 아직도 난독화 URL을 육안으로 확인하는 건가요??

@记得天安门19890604西藏台湾独立

ㅇㅇ..

리드보컬 까마귀 입니다ㅋㅋㅋㅋ귀엽네

닉의 상태가?

공대+참피+여개드리퍼 라니

@년째경시생

+롤충 ㅋㅋ

울어서 뱃살빠지면 근손실 아니냐?

좋을때다

능력자 여친이여

언냐 걸크러쉬!

이 편지를 읽고 혼란해할 남친을 생각하니 흐뭇하군

야야 궁금해서 그러는데 뭐라하는건 아니고 남초사이트 들어와서 노는 여자들은 무슨심리냐??

역으로 생각해서 내가 여초사이트 가서 놀고싶진 않거든 오히러 개극혐인데

@호우키보시

모든사이트를 남초 여초로 이분법하는 사고방식 자체가..

애초에 중도는 없음 그럼? 익게가면 카마인지는 모르겠는데 여붕이들 꽤있던데

@alivevitamin

남초 여초란 말은 한쪽 비율이 많을때 뜻하는 말임

남성 커뮤니티가 아니고 남성들이 여성보다 많은 사이트

라는 뜻이겠지

@alivevitamin

성향 자체가 여초는 아니잖음? 여혐글 맨날 올라오는데 이게 중도라고?

@호우키보시

남성 전용 사이트가 아니야 개드립은.. 단순히 남성 비율이 더 많겠다 유추하는거지.... 니가 하는말은 남자 40명정도 다니는 체육관에 여자 세네명 있는데 남자 운동하는데에 왜 와서 운동하는지 모르겠다는 뉘앙스 같음

@호우키보시

재밌는 드립 보러 올 순 있지만 꼭 여자인걸 밝히는 이유가 더 궁금

@호우키보시

좀 극혐인 샠기들 몇 있긴한데

그래도 그런 글 올라올때마다 부멉 쳐먹고 사라지거나

욕 존나ㅡ처먹긴함

@호우키보시

여왕벌로 진화하는거 많이 봤음 여왕벌들 중 몇몇은 인증까고 잠수타거나 인증까고 철면피됨

ㅋㅋㅋ 검열당하는거 아니냐??

해석하면 새 남친 생김 해어져 라는 말 나오면 꿀잼인데

보통 여자가 기다리면 남자가 말년에 참

재미있는 정신세계를 소유한 친구네...

닉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투 왜저래

우리나라 좋아졌네. 대놓고 ㄱㅇ가 연애글 올리네

나도 군대갈 때 이런 여친 있었음 군생활 힘내서 했겠다

세로드립이네.....아이고 남친 죽고싶겠다

와;; 니 남친이 니 개드립 닉 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

스웨인짱짱맨ㅋㅋㅋ

참피,롤충,컴공녀,개붕이라고? 뭔 이런 혼종이..

부부는 ㅊㅊ이지만 커플은 ㅂㅁ이다

절대 부러워서 그러는거임

여친이 4차원이면 간첩되는거 순식간이네...

@식탐반장

이미 핫한 편지로

락두산 락두산 지리산 골짜기 소쩍새와 만나서 전문 05 E7 개나리 전달바람 이런거 있음

저세상 컨셉에 정신을 잃었다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 93 열심히사는찐따걸레 44 13 분 전
폭동 일어난 좋소기업 33 엄복동 52 13 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 28 날조와선동 27 13 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 37 열심히사는찐따걸레 39 17 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 33 날조와선동 75 33 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 77 콩순이아빠 74 34 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 25 스마트에코 37 35 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 30 부자가될개붕이놈들 51 37 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 18 코코아비스킷 52 37 분 전
화로에 에탄올 쏘기 76 embroidery 58 52 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 131 살시챠 106 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 75 뿌뿛뿅뾿 72 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 66 살시챠 69 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 48 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 38 엄복동 80 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 26 홈바텐더 61 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 59 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 53 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 30 살시챠 46 1 시간 전