개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

훈련소간 남자친구한테 편지썼음

하 씨팔 보고싶다ㅠㅠ

199개의 댓글

락걸린거 힌트 점...

@개붕이네개똥이

Hex to ASCII

@데뎃닌겐상한발뽑고가는데수웅

다음 편지는 난이도좀 올려서 UTF-8으로 하자

@개붕이네개똥이

원래 자바코드 보내서 메세지 열게하려고 했는데 남친 문과임

@개붕이네개똥이

https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/ko/ssw_aix_71/com.ibm.aix.networkcomm/conversion_table.htm

뭔데 이게

글씨 이쁘다

어.. 16진순가?

@병신만보면다리찢고목내밀고광광펑펑우는새

익게에 올렸는데 유게로 올리래

익게로 꺼져

남자 부럽다

뭔소리고

알려주고 가..

리드보컬 까마귀 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I wann

글씨 더럽게 못쓰네 남자한테 편지 온 줄 알겠다

컴공여자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 해석하면 오글거리고 쓸데없이 노가다니까 하지않는걸 추천

판도라의 상자 ㅡㅡ

해석했으면 올려야지임마

@유에스비에스

해석 내용은

보고싶다

내게 한시간만 줬으면 너만 바라볼텐데

난 너아닌 사람이랑은 같이있고싶지않아

궁금한게 편지 받는 사람도 해석을 할 수 있냐?

일단 훈련소에서는 저걸 붙잡고 해석해 볼 시간이 없음

고로 괜한내용이라고 생각함

남자 입장에서 아 뭐지? 궁금한데 알아볼 시간은 없고 라고 생각 할 수도 있는 거고

궁금해서 훈련소 생활에 지장이 있으면 더 안좋을텐데?

혹은 주변에서 미쳤다고 욕할 수도 있고 뭐 알아서 하시길~~

차라리 초콜렛을 녹여서 랩에 싸서 편지에 납작하게 보내면

그 초콜렛 몰래 먹는건 평생 기억에 남을 듯

궁금한게 편지 받는 사람도 해석을 할 수 있냐?

일단 훈련소에서는 저걸 붙잡고 해석해 볼 시간이 없음

고로 괜한내용이라고 생각함

남자 입장에서 아 뭐지? 궁금한데 알아볼 시간은 없고 라고 생각 할 수도 있는 거고

궁금해서 훈련소 생활에 지장이 있으면 더 안좋을텐데?

혹은 주변에서 미쳤다고 욕할 수도 있고 뭐 알아서 하시길~~

차라리 초콜렛을 녹여서 랩에 싸서 편지에 납작하게 보내면

그 초콜렛 몰래 먹는건 평생 기억에 남을 듯

@루홍조

그래서 추신에 해석썼음

그래 잘했네

거기에 지금 초콜렛 하나 녹여서 렙에다가 잘 올려두고 깔끔하게 딱 접어서 편지랑 같이 보내주자

@루홍조

댓글을 딱 여초병신들이 사람 속 살살 긁는 스타일로 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 역겹다

@드락슬러

왜 역겹다고하냐..

@루홍조

역겹네

아니 다 푸니까 답나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이보붐 ㅡㅡ

정성추

해석 내용 없어서 ㅂㅇ

에이 넌 나가면 여친있잖아

음,, 사실 잘 모르겠습니다 부담도 되구요

16진수인가봄 I WAN 나오네

커플 죽어

스웨인 짱짱맨 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 쓴거임..?

@우히히힣

ㅇㅇ

참피 여자친구라니.. 8ㅅ8

너 컴공임?:

@씨발좆같은개새끼

나도 컴공임 ㅋㅋ 자바씹새끼 답은 c++이다

@씨발좆같은개새끼

hello gaboung?

@멍뭉드립

cout << "hello world\n";

@씨발좆같은개새끼

c++ 개졷같은데 파이선이 답임

I wanna see you 까지했다 귀찮앙

허허 재밌는 내용이군요

해석 : 이기이기 한냄져 소추소심하게 ....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 22 nesy 38 7 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 30 sjw3ur 40 9 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 12 김츼 49 16 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 17 제주유리잔에담긴우유 66 17 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 80 死4死4 56 18 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 86 산나비 120 26 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 16 아직피해 52 27 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 128 RTX4090오우너 56 28 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 53 마법부오러사무국장 36 28 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 56 존냥코털 37 28 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 17 콜라한잔시원하게 34 29 분 전
상위 1% 원숭이 51 페스 60 29 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 신화는없다 49 29 분 전
살인 VS 슴만튀 27 페스 58 30 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 17 Zhdgdvxh 46 32 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 27 므르므르므 52 34 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 199 민희진 81 39 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 38 경기도오산시보다... 53 43 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 38 안녕계획 90 46 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 39 양치양치응챠차 86 52 분 전