개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이번에는 패배한 황교익 센세 . jpg

부장검사가 불편하면 관심가져줌 

52개의 댓글

엌ㅋㅋㅋㅋ 검사 출신 앞에선 교이쿤도 어쩔 수 없넼ㅋㅋㅋㅋ

전문인인 국어 권위자 말은 그래서 사전 써보셨는지? 시전하고, 부장검사 출신 변호사가 말하면 아유 예 풀어드려얍죠 하고

@Chacha

자기는 이미 교수급 이상이라고 생각하거든ㅋㅋ

오늘이 12일이냐

강 약 약 강

비판하는 악플들은 다 차단 먹여야 토론이 된다고? 그거 완전 지들만의 리그 트위터 아니냐?

부장검사출신한테 잘 보여야 할 이유가 있나

@책상 밑 비서

전직 부장검사라 그런건 아니고 일관적이긴 하네 쟤도.

논란된 순간부터 죄송합니다 미안합니다 단 한번이라도 보신분?

@노량진하이데거

저 글에도 귀신같이 미안하다는 말은 한마디도 없네ㅋㅋㅋ

@노량진하이데거

일본애들이 사과하든?

이긴적은 있고?

@닉으로드립치지마라

정신승리도 승리지

@닉으로드립치지마라

항상 이김

정신승리로

그놈의 ‘장난스럽게’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 꾹 참아야지

인간이 어디까지 추할 수 있는지 몸소 보여주시는 몇 안 되는 분. 모두 그분을 타산지석으로 삼아 정직하고 곧은 삶을 삽시다

부장검사포스네ㅋㅋ

추가놈 황하다

비공개댓으로 올렸는데 보이는거보면 저 검사가 캡쳐한거임??

황교익은 꺼무위키 선에서 정리됨

나도 댓글 하나 썼는데 글 통째로 지우시더라

한국은 유라시아면서 아시아니까 한국어도 우랄알타이어면서 알타이어라고 말씀하시길래

한국은 유라시아지만 아메리시아가 아니라고.. 우랄알타이어라는 개념 자체가 틀려서 아메리시아처럼 쓰지 못할 말이라고 했는데 지워짐

저 사람이 쓴 댓글 일부를 인용까지 했다면서 ‘아마’? ‘그랬나 봅니다’?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 번을 솔직하지 못 하네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸렬

저명한 국어학자한테도 객기부리는거 보면 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교에서 국어 가르치는 대학 교수들이랑, 국어학자들한테 수준 드립치고 무시하고, 진짜로 국어 사전을 만들었던 대학 교수이자 국어학자 한테 자격 없다고 드립치는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부장 검사한테는 한 마디도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@주시경

부장검사는 인맥 진짜 씹 끝판왕이거든..

온갖 재벌, 정치인사들이랑 비비는 인맥 1티어ㄷㄷㄷㄷ

대학교수도 만만찮지만 대학교수는 4~5티어쯤 일듯.

병신교익

차단을 해야 토론이 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부장검사가 까라면 까야지

[삭제 되었습니다]
@디럭스

그런방향으로 가는걸로 알고이씀

검사는 잘못 건드리면 좆됨

ㅋㅋㅋ 이상하다 싶으면 모두 차단

권위는 좆까도 권력 앞에선 어쩔 수 없구만

깝치다 상위 0.01퍼한테 개털리뿟노 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 52 므르므르므 46 14 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 24 준구 41 14 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 24 개드립잼썽 51 17 분 전
그동안 개드립에서 본 글 31 Alien 39 18 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 55 개붕끌러 83 21 분 전
개드립 많이들 오세요~ 34 나이팅게이 60 23 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 24 헤애네 49 24 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 69 오뚜기푸엥카레 42 24 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 66 이타헨아잉 40 30 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 31 뭐라해야하냐 52 31 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 97 36 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 65 사익 40 39 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 27 준구 41 40 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 63 카즈하 74 41 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 106 소리빙빙 49 45 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 57 책한권만읽은무서... 80 48 분 전
싱글벙글 서울 아파트 집값 확실하게 잡는 법.jpg 55 덕천가강 49 56 분 전
클리앙 : 정치얘기가 없는 커뮤니티는 시간이 지나면 이상해... 126 DrukHigh 114 57 분 전
갑자기 자동차 뒷유리창이 박살난 펨코인...jpg 89 AEROK 73 58 분 전
가장 한가한 4시 30분 소신발언 합니다 70 네프기어 72 1 시간 전