로아

슈사이어 퀘까지 전부 다 깼는데

장비 어디서 얻어야함? 이전에 잠깐 알아봤을때 

섬마음이랑 모코코로 장비 얻던데 모코코포인트는 몇포 모와야함? 지금 거의 300개 되는데

7개의 댓글

350 개 모으면 320제 귀걸이

스토리 진행만하면서 300개를 모았음??

@alivevitamin

ㅇㅇ 오면서 있는거 다 먹었는데 이것도 애니츠까지 별로 신경 안쓰고 먹어온거임

레이드나 섬마음 모코코는 개인적으로 400개목표하는중

와대박 모코코 300개?

100개 더모아서 고속선 받고 그걸로 조화 셋 맞추셈

이링크로가서 아래 초월셋 맞추는 빠른 루트니까 참고해

http://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/2877

@asdf212

얼ㅋ 땡큐설 대륙에 있는거 모아도 400개는 안될거 같은데

섬에 있는거 모으면 되는건가 섬마음이랑 같이 작하면 되겠군

@핵사과

대륙에있는거 다모으면 딱 390개정도 나와

그럼 이것도 참고해

http://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/1957

내가 못먹는거 빼고일일이 세보니까 390개정도 나오더라

이거보고 니가 빼먹은거 찾아서 먹어

남은건 기초던전 모코코 공략찾아서 먹으면 될 듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
공지 [기타] 리그 오브 레전드 판이 생성 되었습니다. 13 overflow 0 18 일 전 895
349188 [몬헌] 내가 쓰는 역왕제노 관통헤보 2 고독한미식가 0 43 분 전 35
349187 [기타] 툼레이더 시리즈 어떰? 2 한림예고 0 43 분 전 21
349186 [하스스톤] 이번확팩은 술사가 다해쳐먹네 장비환 0 48 분 전 29
349185 [스팀] 시즈같이할사람? 9 안친함 0 1 시간 전 35
349184 [하스스톤] 모험모드 보상이 따로있음? 2 lamnent 0 1 시간 전 41
349183 [GTA] 시즈 다운속도 빠르네 뭐 년묵은개 0 1 시간 전 75
349182 [기타] 오랜만에 쉐오고라스 7 아졸려 0 2 시간 전 62
349181 [몬헌] 아이스본 나올거 기다리면서 2 년묵은개 0 2 시간 전 56
349180 [기타] 보더3 이상한 버그있는거 같은데 3 올리비아 혜 0 2 시간 전 37
349179 [스팀] 시즈 속도 왜이럼? 1 일리다리의회 0 2 시간 전 66
349178 [히오스] 하츠로그 왜 그런거냐 2 제로이드 0 2 시간 전 40
349177 [스팀] 로켓리그 아직 사람 잇냐 1 쭤뢥쭤뢥 0 2 시간 전 29
349176 [기타] 보더랜드 폭발뽕맛 쥑인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 쓰으으윽 0 3 시간 전 111
349175 [기타] fifa20 예구해따 pc 3 찐따판별기 0 3 시간 전 43
349174 [기타] 옛날에 롤 챔스 많이본 사람은 아는 노래 1 독립영양생물0 0 3 시간 전 60
349173 [WoW] 쐐기에서 복술 나만 어렵냐. 2 중립행열차 0 4 시간 전 35
349172 [WoW] 클래식이건 본섭이건 관계없이 와린이 한테 가르쳐주기 제일 ... 3 장비환 0 4 시간 전 114
349171 [POE] 독액선회랑 독성운반쓰는데 4 상상은상상을상상함 0 4 시간 전 52
349170 [하스스톤] 밀렵꾼 새끼들 비밀이 몇개야 도대체 2 장비환 0 5 시간 전 55
349169 [WoW] 1썹은 재봉 하지마라.. 1 봉래산 0 5 시간 전 126