개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본여자가 유튜버를 시작한다면?

어김없이 나타나는 그 종족

50개의 댓글

몇년전만해도 이런 과열 양상은 없었는데..

야 아무리 그래도 그렇지 군인들 식판에 메갈을 올리냐 너무해

지금 쿵쾅이 경쟁 너무 과열된거 아니냐

저 여자애 윾튜브에 댓글달던데

호백갑;

하 군인밥상에 병걸린 돼지를 올리겠다니.. 군인 처우 개선해야..

솔직히(짜증나게) 남자인 내가(메퇘지인 내가) 이해가안감(부럽다) 라고 바꿔서 읽어라

@까라라

짜증나게 메퇘지인 내가 부럽다?

질투에 미친 돼지새끼들

변형귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미니즘

난 왜 중간에 김정은 : 일본여자가 최고다 라고 하는게 가장 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@핵대가리

정은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 웃기냐 즉각반응하는거보소

저기 댓글 단 새끼들 다 병신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 유튜브에는 이상한 댓글들이 존나 많은 걸까

@stkolbe

고소 위험이 없기 때문에

일본여자 3명 자기소개한 영상있는데 저것만 조회수 개높음ㅠ

중간에 정은갑ㅋㅋ

일본남자가 유튜브를 올리면 어떤 한국인도 욕하지 않는데 일본여자가 유튜브를 올리면 '자칭' 한국 남자들이 욕함ㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔한거 아니냐?

이야 남자인 내가봐도 존나 이쁜데?

진짜 남자 댓글 : 자신이 남자인지 여자인지 어떻게 보여지던지 상관없이 지 할말만 함

그 쓰레기집단 사칭 댓글 : 자신이 남성임을 '강조'하며 최대한 비관적인 말을 함

김정은 뭔데 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 과학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여자인 내가보도 저건아니다

세월충에 꼴페미라니..

미친 일뽕 오덕후 보빨러네 한국남자는 일본여자 욕 절대 안해요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"남자인 내가 봐도"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 예언 지렸다

페미 영역 1등급이네

김정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 99년생 ㄷㄷ

메퇘지 도살자 타이거 센세 당신은 도덕책...

그.종.족

나 남잔데~ - 외형은 진짜 남자임

@ㅇㅈ

ㄹㅇ 힘법 같은새끼들;

@헛소리조무사

제갈량의 무력과 여포의 지력 엄백호의 매력

돌아와요 히카리 ㅜㅜ

정으니도 꼬추레이다는 친일이었누

메갈년들 질투 하나는 엄청나네 ㅋㅋㅋ 메갈년들 웃긴게 자기들이 주장하는 한남의 혐오스럽다고 하는 행동들이 정작 대부분의 정상적인 남자들은 전혀 안하는 행동들이고 오히려 메갈년들이 그런 행동을 함

저 행위도 솔직히 좀 웃김.. 일본여자 안빤다고 질 빨아줄것도 아닌데

굳이 ? 왜 저렇게까지 할까 ? 그들을 사랑해줄 사람은 아무도 없는데

반대로 남자가 여자인척 속이려면 "남자인 내가 봐도" 라고 얘기하면 넘어오...

아...아니다...그렇게 얘기하면 좋을게 없겠군...

주작이아니면 혐오를 못함 개멍청한년들

미친ㅋㅋ

시발 댓글에 미래를 보는 현자가 있네

저런 통찰력은 어디서 나오는거냐

쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅

타이가 좌 키야

멧돼지 잡는 타이거 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸는 남자맞잖아 ㅋㄱㅋ 씨발

그 와중에 김정은 침투력 씹ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 95 gsfdrntjklgh 42 50 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 22 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 62 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 42 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 34 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 44 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 65 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 69 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 3 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 81 opt 63 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 67 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전