개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

그랜저 카페 박명수 대참사 해명 나옴

이쁘시다 기만자 였음 괜히 웃어 넘긴게 아니야

103개의 댓글

@고양이맛다시다
@고양이맛다시다

TV랑 컴퓨터만하지말고 나가서 사람도 만나고 좀 그래라

@고양이맛다시다

2d에서 좀 벗어나

@고양이맛다시다
@고양이맛다시다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개드립에서 뭘 바라냐. 이런 말 함부로 하는거 아냐. 강남에서 흔하디 흔한 벤츠 비엠 달동네 가서 타고 지나가면 아니꼽게 바라보는 격.

앞에는 아내분 얼굴사진 중간이 늘어났는데

이번에는 남편분 얼굴사진 중간이 늘어났네

으아닛.. 쉬벌 예쁘잖아...

그 무한도전에서 여장하잖아 젤 잘어울리는게 박명수엿음

@못생겨서우는새

솔직히 쭈쭈나가 젤 어울리든데

@레이놀즈수

정형돈 동네아줌마아님?? ㅋㅋㅋㅋ

@장문주의

스타워즈 주인공 씹가능

이정도면 도내 S클래스 절세가인이라고...?!!

@은싸

도내 클래스 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

기만자가 판을 치네...

후....마음에 여유가 있으신 분이시기에 웃어 넘기시는 거겠지..ㅂ ㅜ럽다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 어느정고 잘생김

에엣~혼또~~~

원래 ㅂ ㅅ 아닌 사람한테 ㅂ ㅅ이라고 하면 웃으며 넘기는데 진짜 ㅂ ㅅ한테 ㅂ ㅅ이라고 하면 개 ㅈ ㄹ발광을 하거든 ㄹㅇ

@월급루팡

자기가 병신인걸 깊게 깨달았기 때문 ㄹㅇ

@성세개불타면삼성화재

깊게 딮 딮쓰롯 ㅗㅜㅑ 켰다..

@책받침

?

@월급루팡

똥을 싸라 지나가는 행인 잡고 병신해봐

선남선녀네 근데첫짤ㅋㅋㅋ

기만자쉑..

그냥 평범한데??? 엄청 이쁘다는거에 공감이 안됨

실물은 존잘이겠네

집중해서보면 살짝느낌나긴하는데 걍보면 박명수안떠오르던데

선남선녀에 그랜저 타고다니면.... 중산층이상이다...

그치만..

근데 저 부인분 안이쁘다 평범하다 이런애들은 존잘러라 이쁜여사친이 많은거냐 아니면 여자라곤 애니 연예인만봐서 눈이 높아진거냐

@친부모

2d보는 찐따들임

@친부모

집밖에 안나가고 2d만 봐서 그럼 ㅇㅇ

@친부모

걔네들 미의 기준은 눈깔동공이 코보다 커야하고 주딩이가 눈보다 작아야함.

와.... 기만자다

박명수아니잖아 씨발 ㅠ

하니닮았네

@파인애플맛

하니 누군지 아시죠?

@그럴싸하게말함

달려라 하니 말하는거 같은데?

개붕이들은 남자보는눈은 존나관대하네

@안서동

개붕이들은 밑에 달려있으면 다 좋아함

저여자가 평범하시다는분들 지하철같은데 타서 함보세요 대한민국 얼굴 평균이 어떤지 ㅋㅋㅋ

그치만...!

절케 이쁜 와이프면 나였어도 해명글 올리고 자랑하겠다 ㅋㅋㅋ

첫사진은 아무리봐도 기울어져 있어서 그런가 명수형보임ㅋㅋ 두번째 사진은 안보이고

@너굼

이게 다 기울어진 세차장 탓입니다! 찮은혐오를 멈춰주세요!

남편이랑 아내분이랑 닮았다..!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 17 살시챠 28 13 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 24 멍멍몬 31 16 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 68 드립더 31 16 분 전
행복한 하니.mp4 14 형님이새끼웃는데요 27 16 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 18 엄복동 37 16 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 10 홈바텐더 29 17 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 13 뚱전드 31 17 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 24 서울사이버맨 24 17 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 4 살시챠 22 17 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 46 nesy 31 35 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 33 김국산 47 39 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 12 뭐하고살지 61 43 분 전
현실적인 여친 몸매 29 승과 44 46 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 52 엄복동 69 52 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 38 sufjan 85 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 42 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 48 야추 39 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 113 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 65 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 69 nesy 51 2 시간 전