개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㅇㅅㅇ이랑 양 회장이랑 왤캐 닮은거 같지

흠...터레스팅

71개의 댓글

사이언스!

흠.... ㅇㅅㅇ 1승 머리숱이 더 많네

@Caesar830

윗 사람 만큼 아직 나이를 안먹었잖아

야가 코단하다

weak 양진호

둘이 닮았다고 하면 둘 중 누가 더 기분나쁠까?

@지나갔던

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@지나갔던

서인이가 기분나쁠듯 대체로 사업하는사람은 우파를 지지함

야 그래도 서인이는 사람패고 사생활 감청하고 그러진 않았잖아 걍 개소리만 해대는건데

@레콩키스타

권력이 주어지면 혹시 모르지

@레콩키스타

만교익 같은 애들이 권력잡으면 하는짓이 대체로 저럼

@레콩키스타

대신 추종자들 모아서 중1 꼬마 조리돌림 함

불만있는 입술 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관.....상.....

니도 안경쓰고 저런 각도에서 찍으면 저렇게 나올걸.. 대한민국 평범한 아재상임

@lacoste

그런 거 치곤 코 사진 만으로 특정성이 성립될 정도로 특징있는 코를 갖고 있는데

@아이폰이꽁꽁

코 가지고 트집잡으니까 계속 눈에 보이는거지

지극히 평범한 동양인의 코라서 솔직히 나도 저 구도로 서있으면 차이없을듯

@변태새끼

지극히 평범까진 아니고 코 하나는 둘다 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@변태새끼

지극히 평범...? 내 주위엔 없던데...

@아이폰이꽁꽁

너일수도...

@lacoste

저게평균이야? 하긴 길에서보면 못생긴 남자들 많긴하더라

근데 아무리 그래도 평균이하인듯

관상학은 과학이다

@ᅚᅚ

관상학과 골상학을 합치면 정말 으메이징 할것 같다는 생각이 든다

둘다 그쪽성향인것도...

기분이 2배로 나빠지네

안닮았는데

관상가 양반!~

@차선 도로

그거참 이상하구만

미묘하게 닮았네 ㅋㅋㅋ

머리는 트레버 얼굴은 ㅇㅅㅇ

그 관상

코가 대단하다

모자이크 좀 하자 눈갱 ㅅㅂ

누군데?

ㅇㅅㅇ 싫어하지만 사람패는 쓰레기까진 아닌데 좆같은 헛소리 때문에 구타유발자이긴 해도

다른건 모르겠고 밉상이라는거 하나 알겠네 ㅋㅋ

팩트) 저런 나쁜사람들이 개붕이들보다 잘 먹고 잘살고 여자있음.

존나 억울하게 가질건 다 가짐,

코가 많이 닮으신듯

조선족 아니었어??

과학...

둘다 자낳괴

거 존나신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부고 아니면 올리지 마라

@코양

난 ㅇㅅㅇ 헌법조무사님이랑 닮았다고 생각했는데..

옆으로 퍼진 조무사님 ..

흠 코큰 거지 없다더니

@그릇째뚝딱

거지 아니야 저사람들...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
악마가 된 천사 이야기 manhwa 12 세미 15 1 분 전
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유 11 렉카휴업 30 5 분 전
fc2 출연자 개런티 수준 34 부자가될개붕이놈들 36 7 분 전
아빠아아아 이거 틀렸대 ㅠ.ㅠ 10 ㅋㅋㅎ 34 9 분 전
개붕이 오늘 flex 함 24 폴로랄프로렌 28 9 분 전
전신마취 해본 사람들만 공감하는 경험.jpg 78 usuusi 31 13 분 전
소련여자 크리스 민희진 기자회견 반응 17 방구를그냥 29 14 분 전
실시간 싱글벙글하고 있을 세 사람...jpg 17 뚱전드 40 16 분 전
남자가 신생아실에서 아이 확인하고 기절한 이유.jpg 11 경기도오산시보다... 41 16 분 전
🦐)금주 슈카월드 주제예측 36 슈카월드주제예측 36 22 분 전
워해머)중국인들이 유럽을 침공하다.mp4 20 마편곤 29 22 분 전
사치 안하는 무라카미 하루키가 그 많은 재산으로 사는것.jpg 25 렉카휴업 58 23 분 전
아빠의 두릅 과대포장 16 경기도오산시보다... 43 23 분 전
부자들이 노잼인이유 25 날조와선동 40 24 분 전
ㅆㄷ) 디지몬과 포켓몬을 구별하는 방법 27 매드마우스 32 26 분 전
흰우유 1L짜리 2개 사온 신입 ㄷㄷㄷㄷ...jpg 52 기여운걸조아하는사람 63 31 분 전
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 32 뚜비두밥밤바바 38 38 분 전
아재식 템자랑.jpg 52 Tissues 43 39 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 30 승과 34 40 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 59 열심히사는찐따걸레 57 40 분 전