개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

히오스 병신같은 버그 모음집.gif

목마태우기

하울의 움직이는 성

미필적 쓰로잉

와다다다다다다다다다다다다다다다

쿵푸팬더’s

89개의 댓글

와다다다다에서 터졌네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신겜 언급 ㄴㄴ

와 이게 히오스야? 정말 소문이랑 다르게 타격감이 끝내주는 걸?

난 여테 버그 한번도 못봤는데

@사망협곡

일반 게임에선 불가능한 조건부 버그거나 지금은 고친 버그들이라 그럼

@물답알

내가 히오스 베타부터 했는데 버그는 한번도 못봄

@사망협곡

나도 버그는 못겪어봄 짤로만봤지

조건이 너무 특수해서 직접 경험하기가 어려움

레오릭이 망령걸음 사용중에 한조가 음파화살로 레오릭 킬하기가 도전과제 수준인데 그게 버그 트리거고 그랬으니

@물답알

진짜 대체 뭘 어뜨케 하면 조건부 킬로 타워가 생성되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@엘리베이터

코드를 등신같이 짜서 그래

음파화살이 투명한 타워로 시야를 밝히는거였음 레오릭이랑 충돌해서 오류남

@사망협곡

누더기가 먹고 안벹는버그는 준내 많이봤는데

@안드로이드박사

내 누더기만 존나 했는데ㅜ그런적 없었는데?

ㄷㄷ

@사망협곡

작년에 많았음 고친지는 꽤됬지

@안드로이드박사

한때 아르타니스 삼연격 버그때문에 개깡패던 시절도 있었자너

@사망협곡

히오스 스트리머 내전 연습할때도 나옴 개븅신버그

@사망협곡

알렉 변신하면 스킬 못 쓰는 버그 경험하고 접음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 이렇게라도 하지않으면 도타가

@닉으로드립치고싶냐

그만해 미친놈아

@마빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만도 이제 금지어될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@닉으로드립치고싶냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와다다다는 빨리감기 아니냐? 훈련장 쿨감키고 한거같은데

@곤누리
[삭제 되었습니다]
@미미무무

https://www.youtube.com/watch?v=tcGtefsM6Lo

4분20초 빨리감기 맞네

@곤누리

뭐야 한조 플레이영상이잖아 헛소리여

@휘니

뒤질라고

@곤누리

어디아픔?

저거 다 고쳐짐 옛날꺼임

히오스를 안해서 뭐가 버그인디 모르겠어....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오릭 타워 버그가 젤 웃겼는데

아바투르 땅굴 파는 순간 일리단 Q 쓰면 일리단 배달오는 버그도 있었는데 고쳤나 모르겠다

사실상 자유도 만땅 스투 에디터가 이긴거아님?

레오릭 음파화살 맞고 죽으면 포탑 생기는거랑

요한나 궁쓰는 순간 수정 방패 걸면 요한나 모델링 완전히 사라지는거랑

메디브 까마귀형태 무적상태에서 스킬 다쓰는 거랑

우두머리 매수 가능했던거랑

누더기가 적 삼킨상태에서 상대방 말퓨리온이 정화 쓰면 맵에서 아에 사라지는거랑

이번에는 볼스카야 공장맵에서 상대방 실바나스가 우리팀 트리글러브 수호자 빙의 시키면 사수자리에 상대방 인공지능이 들어오고

우리팀 사수는 아무것도 못하는 상태 되서 강제로 6:4 만드는 버그 발견됨

사실상 유사게임

@병신만보면다리찢고목내밀고광광펑펑우는새

그런거 아는데 그냥 겜알못이 봐도 병신같은 버그들만 골라옴

@병신만보면다리찢고목내밀고광광펑펑우는새

볼스카야 공 장습격 처음 나왔을 때 길바 중 둘이 옵젝 타면 옵젝 터질 때 하나 사라지는 버그도 있었지.

처음에 문 열릴때 스킬쓰면 사거리 상대편 문앞에 긁어지는거 자주 경험함

내가 좋아하는게임 병신이라해서 ㅂㅁ

마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 저거 롤 잭스도 있지않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대회중에 저랬던거같은데

최신버그는 없군

저 버그는 디아블로 넘기는거 빼곤 고쳐짐. 대신 다른버그가 더 생김 ㅎㅎ

야 타격감 끝내주는데?

시발 역대급 버그 다가져오면 히오스했다고 못하지 ㅋㅋㅋ

롤만해도 똑같이 글쌀수있겠다

히오스한걸 때려줘야 좆오스충들이 못깝치지

그거도 있잖아 메디브 피해면역동안 받은피해 33% 힐시켜주는거 특성찍고 알라라크에 걸어준담에 알라라크가 최후의 웃음쓰면 풀피됐던거 ㅋㅋㅋ

내가보기엔 시공좋다고 깝치는 새끼들은 500렙을 넘기지 못했다 이새끼들 다 겉멋들어서 그럼

레오릭에게 음파화살을 맞추니 포탑이 생성되는 버그가 없군

다 웃기넼ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 30 방구를그냥 34 9 분 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 14 라이카 27 9 분 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 33 ghsdtfee 29 11 분 전
560ti로 배그 돌아가네 21 LG벨벳 30 12 분 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 24 방탄소년단 37 12 분 전
이연복 정품인증 27 등급추천요정여름이 42 14 분 전
오늘자 중국 관련 더쿠 반응 27 뭐하고살지 35 15 분 전
삼성전자 노조 사태에 등판한 현대자동차 63 뭐하고살지 78 28 분 전
ㅇㅎ) 예전에 유행한 힘숨찐 27 Radian88 48 29 분 전
지금 부산에 지진난거 느낀사람들 진짜 대단한듯 66 개붕끌러 41 38 분 전
옆자리가 된 여자애한테 말을 걸어봤다 manhwa 37 세미 53 1 시간 전
"식품위생법도 정도껏해야죠"가 나오게 된 배경 67 네말이맞아 67 1 시간 전
어서 출산 하세요!! 37 매일꿈속에서이세... 74 1 시간 전
오늘 강릉 급발진 사고 경찰 재연 충격적인 결과. 245 개붕끌러 103 1 시간 전
교관님!! 핵이 있는데 왜 칼질을 배워야합니까?!?! 43 Johndoe 72 1 시간 전
헬스트레이너 남사친과 바프찍은 여친 53 mjonetool 70 1 시간 전
체리필터 - 오리날다 한일우정음악회 48 gsfdrntjklgh 49 1 시간 전
보배드림 난리난 쭈꾸미 먹튀녀 44 나는빠삐코 77 1 시간 전
ㅇㅎ)남자들이라면 호불호가 있을리 없는 신체부위.jpg 54 기여운걸조아하는사람 70 1 시간 전
장인어른의 암살시도.JPG 18 김츼 51 1 시간 전