개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본아이돌이 한국오고 싶어하는 이유

인권x

217개의 댓글

@빙딱

일단 쟤들도 엄청 이쁘긴 하겠지만 크게는 컨셉이 다르기때문 아닐까 싶다. 쟤들에게 아이돌이라는게 우상이긴한데 완성된 우상이 아닌 자신들과 크게 다르지 않는 모습에서 완성형이 되어가는걸 보는 그런 재미라고 들었거든. 그래서 아이돌 이미지가 다 좀 어설프고 어린 이미지인데.. 쟤들도 우리나라처럼 섹시하게 꾸미고 운동시키고 식단조절 시키고 하면 존예 되는거지. 적절한 성형과 ㅋㅋ

그러고 보니까 저번에 야쿠자랑 관련있는 모 방송 관계자 때문에 어떤 일본 아이돌 자살한거 개드립에 올라왔던데 저런방송이 가능한것도 야쿠자가 방송제작에 개입하니깐 가능한거 아니냐?

여자니까 저정도지 남자는 기구로 날리고 뜨거운거 차가운거 피부로 다 느끼고 뺨맞고 난리도 아님

내가 일본 보험사였으면 일본 연예인은 청약 안받을듯

@도기스타일리쉬

ㄹㅇ... 가키노츠가이만 봐도 급 낮은 남성 예능인들은 답이안나오던데

뜨거운 국수 맨손으로 먹게하고 사람 묶어다가 돌려 돌려 돌림판행에 항문에다 공기주입하고 방구참기하기 등등 장난아니더라

남자 엉덩이에 얼굴 비비는것도 있고

@친부모

진짜 일본 예능은 너무 가학적인게 많아

그와중에 저작권은 뉴빵한테 있다는거 쌉극혐이네..

영화 잘라붙여놓고 내가 저작권주장하면 되는각인가..

저쪽 예능은 남자도 다 똑같거나 더 심하게 당해 뭐 여자들만 저러는 줄 아나 ㅋㅋ

웃기기만 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 더 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으면 됐지 선비새끼들 보소

@ShiRo74

저게 웃기다고?

@레볼루숑

다른 사람이 고통 받는 것을 보고 즐거워하는 사람인가

@ShiRo74

신기하네 일본인들 겉으로는 정갈하고 깨끗한?척 하지않나?

@랑코

나는 정갈하고 깨끗해야하지만 나보다 못나고 병신같은걸 보면 웃음이 나오는거지. 좋게말하면 이거고 나쁘게말하면 비웃는거지 ㅋㅋㅋㅋ

한국이었으몀 무기징역임

저번에 승리 머리 때리던 영상도 그 나라의 문화라지만 보기 불편하긴 했었다.

저게 토니인가?한테 무한걸스가 한짓보다 더해?

한남보다 훨 낫네

한남뿌셔!

근데 진짜 저거 뿐 아니라 일본 자체가 2000년대 중반까지 여성인권은 커녕 그냥 노리개 같은 장난감 취급함

2000년대 초반 야동만 찾아봐도 길거리에서 벗기고 끌고다니는 그런 폭력적인 야동이 엄청 많이 남음

우리나라 한창 미투 한다고 할때 일본에서는 미투 한 여직원을 회사에서 해고하고

오히려 그거 해서 힘들게 살거 왜 그러느냐는 분위기 였음

일본 일본트짹이들이나 미투미투 거리다가 묻혔지

그래도 아직 여성인권 사우디보다 못한 108위 ^^ 이지랄

미-개

영상

남의나라 연예인걱정을 ㅋㅋㅋㅋ 걍 저 문화에서는 저정도는 괜찮다고 받아들여지니까 저러는거지 그리고 문제될거 같으면 일본인들이 알아서 바꾸던가 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 원래 방송이 좀 가학적이고 슬랩스틱 같은거 좋아하고 그러더만 ㅋㅋㅋㅋ 냅둬 쟤네도 저렇게까지 하기싫은 마음도 있겠지만 저렇게 해서 자기네 지위 상승하고 인기 올라가는거 노리고 저런데 자발적으로 나가는거니까 ㅋㅋ

@양 웬리

자발적으로 지원한 창녀들이므로 국가가 배상할 필요는 없다랑 비슷한 소리네.

@무타구치렌야

딱히그런건 아닌데 문화상대주의에 가까움

@양 웬리

나는 문화상대주의라는말 존나 개병신같다고 생각되는 말인뎅...

@말하는똥덩어리

개고기에 대해 어떻게 생각함?

@열등감

먹을인간은 먹는거겠지

나 댕댕이 키우긴하는데

난안먹어

뭐 프랑스인가 그쪽에서도 먹잖어

그리고 그 개고기 드립하려면 소고기나 닭고기 돼지고기도 싸잡아서 먹지말라고 해라

@말하는똥덩어리

개고기 먹는걸 조롱하는 유럽인들은 어떻게 생각함?

@열등감

유럽짱깨

아따 저 아저씨 wwe 나가면 잘하시것네

남녀차별을 떠나서, 저 장면이 영상으로 재생된다 생각하니 좀 대환장파티인데...

쟤네 이해하고싶지않음 가깝지만 먼 나라

속이 다 어느정도 썩어있는거같음

일본 문화 찬양하고 애니보는애들도 그렇더라

동조선아니냐

헬조선 10년뒤 저렇게 될듯

일남 죽어 ㅠㅠ

???: 쓰레기가!

@헤헹헤헤헿

어휴 씹썩후새끠;;

여자를 무시하고 낮게 봄 = X

남이 뭘 당하든 지가 재밌으면 상관 없어함 = O

태클 걸면 태클 건 애를 분위기 파악 못 하는 놈 & 분위기 망치는 놈 취급하는 건 덤

와.. 진짜 심하다.. 나였음 표정관리 안되고 통곡했을듯

속바지보다 짧은 바지 잘만 입고다니는데

뭐 고작 속바지 나왔다고 그러냐

어느면에선 평등하게 냉팽겨쳐지네

일본에서 아이돌하기 참 힘드네

저게 정상이고 우리나라가 비정상인거지 저아이돌들이 남자였어도 비정상이라고할거냐? 에휴

세상에서 제일 쓸데없는것중 하나가 바로 연예인 걱정이다

빅뱅 승리가 일본 토크예능에 나가서 일본mc 중 한 사람이 자꾸 승리 머리에 꿀밤 때리는 것 때문에 말 많았는데 그건 좆밥이엇네

@야생화

그건 오히려 승리가 고마워해야지..

예능프로는 합이 중요한데

주고받고 합을 맞춰주는거지

맨 위에 타카하시쥬리 아님??

솔직히 영상으로보면 웃긴부분은 있음

정보) 된장녀, 치한협박 다 일본이 우리나라 보다 먼저 유행했다.

남의나라 아이돌이긴 한데 일뽕새끼들 웃기면 됫지 이지랄 하고 커버칠라는거 존나 토나온다 씨발 일뽕새끼들 얼른 할복해 뒤지시길

일본 예능 더러워

무한도전도 멤버들끼리는 함부로 했자나

박보검 같이 이유는 알수없지만 높으신 연예인분들 나오면 쩔쩔매면서 검나웃겨나 하는거지

만만한 사람한테는 함부로 함.

보고 웃어주는 시청자 애들이 저런 상황을 만들어주는거지. 제작자 탓할게 아님.

우리도 높으신 연예인 분들한테 함부로 하면 정색빠니까 그쪽은 검나 정중해졌잖아.

그게 다 시청자 수준인거임. 저기는 아직 국민 수준이 주색잡기 원숭이라 여전히 저런거고.

우리도 분야가 다를뿐 사실 만만치 않음

@죽죽

저거 영상없나 사실 웃기면 장땡은 맞는데 괴롭히거 폭력쓰는거랑 좀 다른거아닌가 머리를 발로밟고 뭔 레슬링기술로 패대기쳐서 다 놀랬다는데 저게 내가 생각하던 상황이면 눈쌀찌푸려질듯 그리고 무도멤버끼리 함부로 하는걸로 딴지걸기엔 애초에 느낌이다른디... 박보검편은 안봤지만 게스트가 잘받아주면 서로 재밌는데 이미지관리한다고 컨셉잡고 소심하게하면 어려워하는거지 시청자수준이 왜나옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 46 ㅋㅋㅎ 35 4 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 12 온푸 30 4 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 9 더드 29 5 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 28 군석이 35 11 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 12 콜라개붕이 60 14 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 23 온푸 30 14 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 19 질문 44 14 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 57 peraza 65 15 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 38 므르므르므 45 19 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 63 주금이 68 20 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 47 주금이 75 24 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 34 겨드랑이의습격 57 27 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 85 방구를그냥 83 34 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 41 방구를그냥 69 42 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 147 인앤아웃 118 47 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 52 주금이 92 49 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 68 주금이 87 54 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 96 1 시간 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 91 두둥둥 69 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 158 1 시간 전