개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[데이터주의][22.59MB] 10/15 ~ 10/21 개드립 베스트댓글 모음집

지난주 배댓(10/8 ~ 10/14) : https://www.dogdrip.net/181056773

동영상 업로드가 힘들어서 링크로 대체합니다.

https://youtu.be/KQ3lqOIk9tg

단체로 약이라도 빨았나 싶다.

오늘 저녁출근이라 집에서 미리 작성해서 임시저장해놓고 회사에서 업로드함...

103개의 댓글

딱 12시에올리네 ㅋㅋ

선추

선추후감상

효자랑 유선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 2번 야겜 이름이?

@웃대에서왓삼

홈프론트

@웃대에서왓삼

플레이홈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 느금마

군대급식보고 존나웃었다 시바ㅋㅋㅋㅋ

스크류바 시발ㅋㅋㅋㅋ

이야내꺼두개뽑혔네 절묘하게 둘다 추천수33

@머법고환

닭 샐러드 드립진짜 배찢어지게웃음ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ

이번편 존나 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번꺼 존나웃기네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ오예인생소원하나이뤘다♥♥

개드립콘없어서 좋았다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 개웃기네

아 저거 편의점 모닝스타 선죽교 드립도 웃겼는데

@셈노래

그건 글이라서 안올라온듯 ㅋㅋㅋ

웃겻지 그거 ㅋㅋ

7렙 달성 ㅊㅋ

마지막까지 웃기네ㅋㅋ

작성자야 너 덕분에 애들이 좀더 재미있게 댓글 쓸려고 하는게 보인다

개드립 활성화 되는 느낌이라서 좋다

고맙다

@니들은이런거하지마라

ㄹㅇ ㅋㅋ

@니들은이런거하지마라

난 하나는 재미있게 썼고 하나는 생각 그대로를썼는뎅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃긴다

스크류바 시벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번편 존나 웃기네 ㅋㅋ

닭샐러드존나웃기네 정상인가

꿀잼

이번거 흥했다 ㅋㅋㅋㅋ

아 이번꺼 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘보고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번꺼 개웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크류바 다시봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 원래 몇개반 웃기는데 오늘건 죄다웃기네ㅋㅋㅋㅋ27번껀 뭐ㅓㄴ소리야

@글쎄

글쓴이가 글로 절묘하다고 글써놓으니까 고양이절단이라고 해석하고 댓글달음

고양이는 뭔소리야

@초진동GG

절묘 고양이를자르다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 16 프라당 15 방금 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 16 아이작네테로 19 1 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 25 년후학자금다갚음 22 1 분 전
일본 가게 할아버지 "한국인들의 일본어가 더 좋다" 16 쥬지쥬스 30 2 분 전
있지 유나 팬이랑 같이 찍은 사진 12 카즈하 16 2 분 전
치과 갔는데 남친 있어요? 물어본 치과의사.jpg 10 뭐라해야하냐 32 3 분 전
'한국에서 가성비로 프랑스 여행하는법' 을 봤다는... 14 글봇 58 14 분 전
SNL 코리아 이번주 다음주 게스트 36 구름이구름 50 15 분 전
초대형 상어를 보는 뉴스 캐스터의 표정.gif 18 하늘을뚫는드립 35 15 분 전
귀멸의 칼날 인기의 이유.jpg 36 시바 46 15 분 전
아들 생겼는데 확실히 내아들 맞음 55 AEROK 74 26 분 전
연예인 공식석상 발언 레전드.....jpg 21 니가그렇다면그런... 69 29 분 전
라면 인증샷에 한라산 다 망가질판 57 Wangsoba 71 30 분 전
혹시 '플로피 디스크' 라는 거 아는 틀딱들 있음?.jpg 69 닉네임변경01 69 33 분 전
하 좆소 사장 시발 55 cm내꼬추 78 36 분 전
갑자기 가난해진 회사 18 도의지구 86 42 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 62 레모투스 45 52 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 49 usuusi 70 52 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 43 NewBloom 62 53 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 56 하늘을뚫는드립 69 54 분 전