개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

혐)셀카 찍다 27층에서 추락사

199개의 댓글

근데 진짜 고소공포증 없었나보다.. 난 저 높히면 기어 다님

@바비킴이밥익힘
@ハクアちゃんマジ天使

워홀 어떰?

오늘 신청서 넣었는디

@잣지멘또데스

오?! 나도 모레 넣으러 갈껀디 이미 한번 떨어짐...

@주관적인요정

어디사냐?

난 부산영사관에 넣었는데 여직원 존나 무뚝뚝하드라

@잣지멘또데스

나 챵원삼 그래서 나도 부산에 넣으러가는데 거기에 누구든지 다 존나 무뚝뚝할껄?

@주관적인요정

여자한명 남자한명 있던데 남자는 그나마 평범한데 여드름 존나 많은 여자는 평범 밑인 무뚝뚝이드라

근데 닌 왜 떨어졌냐?

@잣지멘또데스

몰라 시벌 이유도 안알랴쥼 존나 개빡침 그래서 이유서랑 계획서 다시썼다 돈도 한 4000만원모아놔서 존나 일본라이프 즐길랬더니 걍 뺀찌놓더라

@주관적인요정

ㅋㅋㅋㅋ 와 시발 ㄹㅇ 지대로 일본라이프 즐기겠네 ㅋㅋ 부럽다

@잣지멘또데스

일본어쓰는 한국 느낌임

처음엔 새롭지만 적응하니 그저 그래..

1년까지지만 내년 복학해야해서 6개월만 있다가 갈거

여름엔 너무 더워서 돌아다닐 생각 못했고

이제 좀 선선해져서 돌아다니기 좋을거같은데 일하다보니 피곤해서 그냥 만사가 귀찮음...ㅠㅠ

@잣지멘또데스

일본 남자들 평균적으로 키가 작고..

장발남이 많아서..

좀만 꾸밀줄 알면 금세 인싸 가능할듯

@ハクアちゃんマジ天使

질문 몇개좀 받아주라

닌 어디서 생활함?

무슨 알바 함? 그리고 알바할때 주의점이라던가 좋은 알바는 뭐가 있어?

아는 형도 워홀 다녀왔는데 원룸살거면 세탁기나 인터넷도 다 옵션이라서 더 비싸다던데 넌 어떤 계열의 집에서 살고 집세는 어느정도야?

@잣지멘또데스

신주쿠에서 셰어하우스 구해서 사는중

솔직히 6개월정도만 있을거고 월세가 싸고 역세권이라 선택한건데

가격이 싼만큼 상태가 썩 좋진 못함

셰어하우스는 케바케인거같음..

같은 집 쓰는 사람이 어떤가에따라 달라짐

알바는 편의점이랑 노가다 병행하면서 하는중

완전 도심이라 그런지 서비스직 알바는 다 헬인거같음.. 항상 사람이 붐빔

딱히 주의점이라 할건 없는듯

회화가 가능하다면

@ハクアちゃんマジ天使

으음... 신주쿠라.. 난 합격하면 삿포로 갈건데

거참 삿포로는 워킹홀리데이 관련 정보가 너무 없으..

@잣지멘또데스

1월달에 귀국 전에 삿포로 잠깐 들를 예정 ㅎㅎ

홋카이도에서 잠깐 지낸 친구 있는데 호텔에서 일했다고 함

@ハクアちゃんマジ天使

흐... 알바 한탕으 여유로운 생활이 가능한 일을 하고싶다..

@바비킴이밥익힘

세상에 높히라니 높히라니

비명없이 떨어지네 기절했나?

근데 이사람들은 뭘 왜찍고있던거지 ㄷㄷ

@한빛

야... 시발 저기 봐 저기서 셀카 찍는다...

@한빛

해석해보면 뭐야? 봐봐 뭐 하는거야 미친년인가? 어어 떨어진다 이정도임

난간에 저러고있는거보고 뭐하는건가 싶어서찍은듯

대가리 터지는 소리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(헤일라!) 하이와! 미네 라 미네라이야 라 위가 세카이요! (요~ 순 토~) 세카이요.

사람은 다 죽어

@몬헌꿀잼

에이스는 죽은거지 ㅠㅠ

@빅뚝배기맨

고소공포증에는 어느정도 생존본능과 관련된 이유가 있는 듯.

존나 어처구니없네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남겨진 자식들은 누군 원망해야되냐?

SNS를 개발한 CEO? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@치한박멸운동

난간을 너무 낮게 만든 건물주 / 건설회사

@StageClear

남은 자식들만 허망하게 사진 맛깔나게쳐찍다 죽은 애미지 뭔 쌉소리냐

@호부묘자
@치한박멸운동

저걸 방관하고 찍은 신고자

@치한박멸운동

와 엄마 폰 열어보면 떨어지기 몇초전 찍은 사진들 있을거아냐

촵!

어휴.. 무섭지도 않나 저길 어떻게 앉아있냐

@고양이키우고싶으뮤

지능이 낮으면 자연도태

저 장면 어케 찍었데

추락사 하기전 마지막 영정사진 남겻네

꺼어억~

@타운트

사람이란 뭘까..

#낙하 #비행 #일상

자연사 박물관

애들은 어카냐...

부모님 어쩌다 돌아가셨냐고 물어보면 진짜 좆같겠다

27층에 저기 난간에 걸터 앉는것만으로도 오줌쌀것 같은데.. -_-;;

아휴

겁이없는건지 생각이없는건지

내가 저높이쯤 아파트에서 산지 10년되서 지금은 일상생활에 지장없지만 창문닦거나 방충망닫느라 창문열고 의자위에 올라갈때 매번 개쫄려서 튼튼한 밧줄 구해다 어딘가 묶지 않으면 안심이

안되고 손발땀나서 괜히 미끄러지거나 사고날 확률 급상승함

방충망 고치러온 아저씨 창틀에 매달리길래 보던내가 불안해서 내가쓰던줄 나랑 아저씨랑 연결해서 묶어놓고 감독함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 7 니글니글 17 방금 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 9 이게뭐하는짓이고 27 3 분 전
생생 정보통 레전드 11 층에사는중 26 3 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 20 살시챠 22 3 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 20 방구를그냥 26 3 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 3 닉네임변경01 19 3 분 전
현시간 개드립 상황 18 레이우롱따거 23 3 분 전
방금 올라온 하이브 공지 11 제주유리잔에담긴우유 23 3 분 전
지코 : "부득이하게 공개 일정을 연기합니다" 6 콜라한잔시원하게 26 4 분 전
민희진 기자회견 완전 밤양갱 아니냐? 4 니글니글 26 4 분 전
민이 과연 회사를 찬탈할 방법이 없었을까? 40 와랄랄랄 43 7 분 전
20대에 "꼭" 운동을 해야하는 이유 60 하랄랄라롤로 36 10 분 전
유류분제도 위헌이다. 헌재 만장일치 55 므르므르므 66 14 분 전
"그...그치만 결국 쟁점에 대해선 해명이 안 됐잖아요..... 13 사무이 56 16 분 전
뉴진스 한복얘기는 이건듯? 66 기여운걸조아하는사람 41 17 분 전
민희진 토크쇼 1열 직관 반응 ㅋㅋㅋㅋ 35 콜라한잔시원하게 67 17 분 전
이번 기자회견 내용 완벽 요약 28 MESSIUUUUUU 65 18 분 전
오늘자 민희진쇼에서 언급된 걸그룹들 87 검은후드브라운 138 31 분 전
카톡 내용으로 보는 방시혁 민희진 관계 변화 57 MESSIUUUUUU 74 33 분 전
개붕이들이 많이 봤지만 대부분 gif나 무음으로 본 짤 35 친목감지 67 33 분 전