개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

언니 간첩이죠??

94ec8c8e99185650ee0eed6f701b5a2f.png작전...중..지

62개의 댓글

말살프로토콜 가동을 달았어야지

저거 백퍼 저여자없을때 가족끼리있을때 시아버지가 말한거다

@저거버그

??? : 오홓홓 쟤 간첩이늬?

@저거버그

리-얼

바로 언더테이커행 ㅋㅋㅋ

삐빅..간첩 임무 실패..고국으로 돌아간다-

@저욕안했어요

ㅇㄱㄸ

붉음, 재인, 송이, 맑스, 냉면, 간첩, 아니세요.

솔져?

근데 진짜로 돌아갓자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개드립빠

저분 아님

ㄹㅇ 진짜로 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@북북춤할아버지

감?

@멈뭄밈밈

북으로 갔자나

@북북춤할아버지

그여잔 임지현이라는 여자 아님? 잰 고은아인가 김은아인가 이고

@멈뭄밈밈

아 맞네

@멈뭄밈밈
@멈뭄밈밈

김은아는 또 다른 애임

양준혁 마누라

@멈뭄밈밈

박수애

와.. 저걸 맞추네

섬멸 시스템 가동

원정화인가가 심문받을때 '이승엽 모르면 간첩이죠' 드립쳤다던데 ㅋㅋ

디 언~~더~~~테이~~커!!!!

쟤 한테 드립치면 고소당하냐?

@개드립은처음입니다

당할 수 있음.

@황교익

히익 저는 콜라도 제로콜라를먹습니다

이래서 눈치빠른 꼬맹이는 싫다니까

발각. 탈북모드 종료. 눈 앞에 적을 섬멸할 때까지 간첩모드 한정 해제.

@강챙이
@강챙이

@강챙이

목격자 제거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기지

수홍이형이 결혼할뻔한 여자가 저분임?

원정화가 이승엽 모르면 간첩이게요 라고 한 적이 있지

우오 ㅏ시발 딜량 오버한거 아니냐? ㅋㅋㅋ

가능

박수홍 결혼 반대해서 지금까지 혼자있게 한 가족 아니냐

클라스 어디 안가네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
속보) 신림역 흉기난동 조선 사형구형 34 이오니아 31 7 분 전
왕따 시키는 만화.manhwa 21 김츼 23 10 분 전
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 128 방구를그냥 86 24 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 12 ghoooost 52 29 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 32 나는빠삐코 41 29 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 70 커뮤니티 50 29 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 31 아일릿 52 30 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 53 아이날러 33 34 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 36 인싸지망생 84 34 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 44 개붕끌러 97 39 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 59 사무이 65 42 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 73 기여운걸조아하는사람 57 45 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 34 살시챠 67 46 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 88 기여운걸조아하는사람 118 52 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 182 등급추천요정여름이 99 1 시간 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 80 cm내꼬추 82 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 130 등급추천요정여름이 84 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 71 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 78 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 38 침착한사람 92 1 시간 전