개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

탈코르셋 근황.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

153개의 댓글

@메로냐

진짜 “질서”, “힘의 규칙”을 깨려는 자가 없기 때문인듯함. 그저 내가 윗자리에 없다는게 억울하다는 몸부림일뿐.

실제상황이라치면 남자라고 오해받고 있는 사람

여경이 화장실가서 바지 까고 확인했다는건데

흠 ㅋㅋ 남자인권이 암만 개보다 못해도 이게 가능?

@안물안궁

지가 여자라는걸 증명하려고 여경이랑 들어가서 확인한거니까 남자인권이랑은 관계 없지않냐

@qwer213

만약 진짜 남자였다면..? ㅗㅜㅑ

@ㄹㅇㅍㅌ

엇 의외의 포상포인트가..

@안물안궁

멍청이임? 자기가 여자라고 주장하니깐 여경이가서 확인한거잔아

@안물안궁

동의했으면 되겠지. 본인 입으로 여자라고 주장했고. 대가리 빻은 페미처럼 생각하지 말자. 전염된거 같다 너.

@안물안궁

페미도 너보다 지능이 높을거다..

@안물안궁
@안물안궁

힘내

이런건 주작이 아닐경우

피시방 난리난 인파 사진같은거 하나정도

같이 업로드되있기 마련인데

@은싸

이와중에 몰카 못잃는 한남주거 ㅠㅠ

http://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/39514289?view_best=1

주작을 주작이라한걸 몇몇 여혐에 찌는새끼들 현실부정하는거봐 주작글에다 뇌피셜굴리는거 씹극혐이네 ㅋㅋ

@쓸데없이시비검

주작글 올리는거? 뭐라안함.

근데 주작글을 진실인양 선동목적으로 올려서 ㅂㅁ준다는데

귀막고 앵앵거리는놈들 천지네 ㅋㅋ

걍 여혐사이트 다됐네 ㅉㅉ 일베화 되가는거 얼마 안남은듯

@쓸데없이시비검

진짜 역겹다 이새끼들 하는짓거리보면 미개함 그 자체임 지들이 믿고싶은 저런 여혐성 주작글은 전혀 의심 안 하면서 허구한날 여경 여군 까는글가지고와서 낄낄거리면서 마치 이 사회발전에 중요한 역할을 하고있는것마냥 지랄하는거 보면.. 그냥 현실에서 이성과의 원만한 관계형성에 실패한새끼들이 지 열등감을 여기서 표출함 쿵쾅이들과 본질이 같음 솔직히 다를바 없음

@나는야섹스보이

나도 그전엔 동질감도 느껴지고 그랬는데

더도말고 덜도말고 걍 남초 유머사이트로만 생각해야될듯

그렇게 욕해대던 메갈식 논리에 정 팍 떨어지드라

물론 재미로 그랬겠지만 내가 재미가 있어야지 시발 ㅋㅋ

@쓸데없이시비검

내생각이랑 똑같네 점점 그분들과 같아짐 일베유입때문에 그런건가 2년전엔 이렇지않았는데

@나는야섹스보이

ㅇㅇ 일베터지고 유입 많이됐는지 분위기 많이 극단적으로 바뀌어감..

그전에는 그나마 이성적인애들 많았는데

지금은 거진 다 극단적으로 여혐심하더라

개드립 특성상 정치색은 안드러내는데

옳고 그른것 구별도 없이 무조건적인 여혐은 좀 아니잖아..

소수의 심한애들때매 분위기 많이 바뀌는것같기도하고

@쓸데없이시비검

이미 일베화됨 ㅋㅋ 역겹

@쓸데없이시비검

주작이지만 탈코하신 분들 많은 업종에서 일하는데 어느 정도 공감함.

살집 있으신 분들은 여자인거 알겠는데 마른분들은 구분 안가는 경우가 꽤 있음

@병무청장

ㅇㅇ 그 부분에선 나도 공감함.

근데 없던 사실을 주작해서까지 할 필요는 없다는거지.

그냥 요즘 팩트없는 여혐글이 자주보여서 하는 말임.

나도 유머로 올린글에 진지빠는것도 웃긴것같다 ㅋㅋ 하..

@쓸데없이시비검

그래서 나도 인터넷에 댓글 안달기로 마음먹음

오늘 이렇게 달아버렸지만...

@쓸데없이시비검
@쓸데없이시비검

받아들여야하자너~

@쓸데없이시비검
@쓸데없이시비검

레즈새끼들이 페미짓하듯이 게이새끼나 오타쿠새기들같이 평생여자랑 연애못해볼새끼들이 여자남자 사이이간질시킬라고 저러는거

카광mk2냐? ㅋㅋ

응쥬작

혼파망이 혼돈파괴망가 맞지?

여자네요; ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증 없음 주작

아니 당당해야지어 왜 부끄러워 하고 자빠졌 그래

우왕!! 댓글 읽어서 안 낚였다!!

붐업 줘야징~ ♬

메갈인지 어딘지 거기에 올리면 추천 많이 받겠네

한건 했구만.

피방에서 사건 터진다고 다 쳐다봄? 보통 큰소리나도 자기일아니면 걍 겜하지 않냐?

@soho

예전 피방매니저가 나한테 소리지르고 욕할때 사람들 다쳐다봤움 ㅎ.

이야 여경이 있어서 다행이네 ㅋㅋㅋ

주작이겠지만 왜 페미새끼들 탈코르셋은 남자가 되는거야? 실은 남자를 동경하나? 시발 그럴꺼면 군대나 가지

근데 뭔 여자화장실 좀 썼다고 경찰부르냐? 훔쳐본것도 아니고 먼저 쓰고 나온건데. 거기다가 여자라고 해명했는데 안믿는다? 설정이 좀 과한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼돈파괴망가

여자네요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작도 지네들 좋아하는거 하면 믿는 개붕이들

ㅋㅋㅋㅋ 당사자가 저글보면 뭔생각이들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 이거보니까 탈코르셋이 꼭 나쁜건아닌거같아.. 여자화장실갈수도있고 ㅎ

이거 작성자가 주작이라고 밝힘

주말 늦저녁에 라브리스 앞에 가 봐라

루리웹이라 신뢰도 급감

주작하는 수준 시발..

여자면 여자답게 하고 댕겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)데빌메이커 30 장트러블맨 33 18 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 23 니게시글엔소울이없어 87 19 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 30 상온도치 49 20 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 82 즈큥조큥 67 40 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 131 번환자님 153 52 분 전
틀니앙 아저씨들께. 68 블라똥글렉카 167 52 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 76 꽈세제비 143 52 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 159 캐피탈 77 57 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 53 부자가될개붕이놈들 106 58 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 23 뭐라해야하냐 58 1 시간 전
젊은 커뮤니티 순위 143 미주 91 1 시간 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 93 lllIIlllI 101 1 시간 전
빠니보틀 근황 70 sufjan 67 1 시간 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 46 난틀렸어먼저가 47 1 시간 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 61 LG벨벳 66 1 시간 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 35 닉네임변경01 61 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 34 방구를그냥 90 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 147 잭다니엘 78 1 시간 전
최근 난리난 0칼로리 음료 66 기여운걸조아하는사람 107 1 시간 전
황사 체감 51 무료스핀 91 1 시간 전