개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

탈코르셋 근황.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

153개의 댓글

이와중 여경이 젤 불쌍한듯...

진짜 탈을 벗었네 ㅋㅋㅋ 누가봐도 한남충이 되버린 ㅋㅋㅋ

@독식
@말을험하게함

주작인거 알아도 웃기네ㅋㅋ

남경이 들어가서 확인한거야? 씨발

@미라쥬250

"여경"이랑

@미라쥬250

난독;;

@미라쥬250
@미라쥬250

눈 어디

@미라쥬250

눈 뜨고 글 좀 읽어라ㅉㅉ

응 주작 인증없음 모다?

@차칸붕붕이가돼지아

재밌다

@차칸붕붕이가돼지아

너 페미지 ㅋㅋ

@뿌랄양쪽다입에잡아넣고와랄랄랄라라해줘

아녀 쿵쾅쿵쾅... 씌익씌익...

@차칸붕붕이가돼지아

페미 반박시 페미~ ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~

@카케구루이

안이 반박 하건말건 페미입니까? 펨혐을 멈춰주세용 흑흑

주작 ㅂㅁ

@쓸데없이시비검

다함께! 주챠챡!

@쓸데없이시비검

페미냄새 퉤

븅신같은년 ㅋㅋ

@쓸데없이시비검

시간 존나많은놈이네

혼파망ㅋㅋㅋ

루리웹??? 주~작~

이거 걍 주작이라던데

저정도 일이면 주위에 목격자도 많았을 상황인데 말이지. 고로 주작.

진짜 재미없는 주작이다 아무리 조깟이 생겨도 여자는 여자임 개빻을순있어도

@Raki

근데 주작을떠나서 머리짧게하면 진짜 구분안가는애들 있긴함 진지하게 근데 보통 목소리가 그래도 티나니까 ㅋㅋ

@고기마을

머리빡빡밀어놓으면 구분안가는 년들 군대에서 많이 봤다만 입열면 티남 ㅋㅋ

주작을 떠나서 썰이 재미 없다

@Raki

아니 그건아님 개빻으면 빻은 남자랑 똑같음 게다가 살까지 쪘으면 성대까지 살이찌는지 목소리도 남자가됨

가슴으로 구별한다해도 여유증걸린 남자랑 차이 1도없거든

글도 ㅈㄴ 못쓰네

당연히 주작이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장에 여경이 왜오냐

@한남작아있어널너무사랑한

이게 정답이다

유케르 주~ 유케르 작~ 유케르 주짝짝 주주짝!

남자의 삶이 얼마나 힘든지 뼈저리게 느꼈을듯

주작인데 충분히 있을법한 얘기다...

이런거 주작무새 특) 페미임.

여혐이 부랄까지 닿았나봄? 본인이 주작맞다고 인증까지한걸 ㅋㅋ 멍청한것도 정도껏해

@쓸데없이시비검

여혐이라니 난 남혐혐임. 너 페미임?

말투가 여시냄새나네요 자매님^^

어쩐지 여기까지 찌릉내가 퍼지더라 퉷

@쓸데없이시비검

쇼하지말고 니가 인간인지 증명이나 해라 페미는 짐승새끼들이니까.^^

'82톤김지영' 해봐^^

피시방은 아니고 백화점 화장실에서 이런 비슷한 일로 시끌시끌한거

한번 지나가면서 잠깐본적 있긴한데 진짜 골때리긴 하더라 ㅋㅋㅋ

주작을 떠나서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변색된 맑스주의식 프롤레타리아 운동의 끝은

프롤레타리아들이 다시 부르주아 계급을 재생산해내면서

그들 스스로가 부르주아가 되는 것이다.

그녀 스스로의 모습을 한남충으로 만든 것처럼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 15 침착한사람 16 방금 전
천사같은 간호사 선임 12 파멸적상승 22 1 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 26 구름이구름 22 1 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 62 살시챠 39 9 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 41 수박은맛있어 51 10 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 31 찬슬르아담 29 10 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 26 하랄랄라롤로 25 10 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 33 무선마우스 48 11 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 20 힝잉잉 26 11 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 9 제로제로 27 11 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 36 살시챠 24 11 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 52 닉네임변경01 63 17 분 전
이스라엘의 악마적 전략 15 이라기시따 45 20 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 17 경기도오산시보다... 51 21 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 60 뚜비두밥밤바바 52 23 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 74 변아 43 23 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 57 LG벨벳 55 24 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 72 그렇지만 46 35 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 166 등급추천요정여름이 101 38 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 29 준구 60 51 분 전