개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본에서 논란중인 방탄소년단

원폭맞은사진이랑 광복절사진이 프린팅된 티셔츠 입어서 일본내에서 논란이 되고있음

애국소년단....

249개의 댓글

팻맨소년단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 월ㅡ드 클래스인가

야스쿠니 참배하던새끼들 원폭사진보고 부들거리는거 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 누가 깝치다 원폭맞으래?

왜 지들 전범기는 하겠다고 떼쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈들

존나쎕니단 지구뿌셔 일본뿌셔 ㅠㅠ

갑자기 호감생기냐 ㅋㅋ

후쿠시마 원전 폭발사진도 좀 박아주고싶네

군면제 시켜도 ㅇㅈ합니다

빛 탄 소 년 단

BTS 만세! 대한민국 보이 그룹 만세!

혹시 저거 어디서삼

시발 쟤넨 진짜 합법적으로 면제시켜줄 방법 없냐

겁.나.셉.니.단...

킹탄짱년갓

졷본새끼들은 왜케 선량한 피해자인척 오지게하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨팔련들

애초에 원폭이란게 어린아이 한국이 일본인 상관없이 모두 죽이는 대량살상무기에 한국인도 엄청 많이 죽었기땜에 저건 안좋은게 맞지

@너네엄마김치찌개에굴넣음

대량살상무기없이 많이죽인 일본이 진짜 대단하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

그걸 한국에 쏜게 아닌데 그렇게 판단해도 되나?

@블루색깔

나가사키 히로시마 원폭 피해 한국인만 10만이다.

@Petain

아니 그건 아는데 방탄애들이 그걸 모를수도있고 안다해도 그 의도로 저걸 입었을까 하는 의문임...

@Petain

원폭으로 조기항전 안하고 옥쇄돌격 한다고 뻐팅겼으면 심했으면 심했지 적진 않았을듯

그러게... 몰락작전을 실행해서 일본 전토에 사는 인류를 멸종시켰어야했는데... 핵은 너무 잔인했다. 그지?

얘네는 진짜 인정이다 빛탄

당연한거 아니냐 전범국 새끼들아 어디서 이악물고 모르는척이야

오늘부터 나도 아미 가입해야겠네ㅋㅋㅋ

빛이자너

두유노클럽에 아무나 드는줄 아느냐.......크크킄....

지들이 침략질 해놓고 부들부들ㅋㅋㅋ

광복절은 그렇다쳐도 원폭사진은 쵸큼;

@개붕이가개붕이와개붕하면개붕이는개붕일까

빛 국 소 년 단

솔직히 지금 같은 입장에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫으면 씨발 관심 끄던가

아니 누가 좋아해달라고 빌었냐고

갓탄소년단 개멋져보이네

우리로 치면 욱일기 보는 느낌 아닝?

@friendshield

도찐개찐이 아니라 쪽빠리다운 발상이네~

우리가 명백하게 잘못한 것들을 피해자가 들고오는거니 비슷한 예를 찾기 힘드네

518은 폭동이다 프린트를 입고 돌아다니는 일본 월드스타?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 24 yihjrvler 24 10 분 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 47 제로제로 81 1 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 46 시바 46 1 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 45 가담항설 52 1 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 39 취포취포 66 1 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 64 lllIIlllI 53 1 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 78 방구를그냥 62 1 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 50 1 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 42 nesy 72 1 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 62 드립더 69 1 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 52 파랑1 72 1 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 49 2 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 41 TWINS다현 56 2 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 63 엄복동 62 2 시간 전
한국은 섹스리스 사회 49 제로제로 78 2 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 64 레모투스 66 2 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 55 뭐라해야하냐 75 2 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 25 제로제로 74 2 시간 전
스압) 챔피언 아서.manhwa 35 피지컬갤러리 51 2 시간 전
ㅆㄷ) 호리데이 야스미 트위터 4.16 23 TWINS다현 34 2 시간 전