개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

6살 꼬꼬마의 레고 볼트론 조립기

안녕 친구들! 

흔한 개드립하는 유부게이야! 

오늘 개붕이들한테 우리 아들이 레고 볼트론 만든거 보여주고싶어서 글 싸볼려구~

​​​​​​​

​​​​​​​

선물받고 개좋아함.

16+라는데 일반 레고시티 어려운수준 + 테크닉 초급 수준의 난이도.

레고는 정말 좋은 장난감이야.. 5초도 가만히 있질 못하는 비글같은 녀석을 하루죙일 있는지도 모르게 만든다..

매직이지 매직.

​​​​​​​완성! 

개붕이들 중에 레고 좋아하는 개붕이들 있지 않어? 볼트론도 사실 내가 사고시ㅍ 어.서...

레고 좋아하는 개붕이들 있으면 그동안 수집한거 좀더 올려볼께~

좋은밤들 보내~

135개의 댓글

@유치원

주짓수 사범님들 애들 굴리는 드릴 많이 없을껀데 8 ㅅ8...

다녀와서도 지랄발광하면 일주일만 태권도 학원 체험 ㄱㄱ해봐

@유치원

반갑다 주짓떼로~ 우리아들도 보내려하는데

싫데ㅋㅋ

사고싶다. 나도 저 나이때에는 볼트론 좋아했는데

아..그래서 해? 말아? 그거 ..

하지마?

제발 다음날 아침에 아들이 "아빠! 아빠도 개드립해요?"하고 물어봐라

우리아빠 어릴때 내핑계대고 조이드 같은 거 사서 조립해서 나줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들내미 똘망똘망 귀엽다

@메이

고마웡 개붕이도 귀여웡

결혼 하지마?

@버락 오바마

야이 개1새12... 아니고 나는 결혼해서 아주 좋음. 안정적이 되서. 그전엔 좀 막살았거든. 결혼 안햇으면 안정이고 뭐고 그냥 병걸려 뒈졌을꺼임

@유치원

옆에 부인이 지켜보고 있다면 개드립콘을...

감사합니다 대협 적어주신 품번으로 세번 뺐읍니다^^

와 볼트론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만이당

난 골라이온이나 고라이온으로 본 세대라 그런지 볼트론은 여전히 어색하더라.

@krodt

난 30여년이 지난 지금도 주제가가 머리에 있음. 오색빛깔 다섯사자 용감한아이들! 우리하나 뭉치면 정의의 사자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@유치원

난 대영판 비디오 오프닝이 좋음. 원곡이랑 같은 멜로디...

이전에도 앞으로도 없을 로보트~ 어서 어서 어서 오라 골 골 골라이언 로봇~

쇼-리와 보쿠라니 고 고 고라이오-은

장인어른 아드님 넘겨주십쇼

@돈코충

아들은 가따 뭐에쓰게 ㅋㅋ

@유치원

닉네임을 보세요..

@유치원

저정도면 신고해도 되지 않냐?

후.. 아들내미는 이런거 시키지마라..

개붕이들아

이사람은 개붕이가 아니자나

결혼해서 똘망똘망한 6살짜리 애가 이짜나

기만자야 기만자

우릴 기만하고 이따고!!!!

개붕이는 모쏠아다여야 하는거 아님???

하지만 애가 똘똘해서 ㅊㅊ을 주께

뒤에서 아내분이 보고계시면 손을 흔들어주세요

나도 어렸을떄 조립식 장난감 엉청 좋아했었는데

@UBI호갱님

조립식 ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 조립식이라고 하냐?

하루 가만히 있게 하는데 25만원 ㅠㅠ

@방구뿌웅

그리고 안가지고 놈... 볼트론을 몰라서 그런지 그냥 로봇레고임..ㅠㅠ 나만 그냥 보고는 흐믓~

크 꼬맹이 귀엽네

레고는 개추야

아재 잘생겼을듯

머리스타일도 레고머리네

볼트론 레고도 있네 씬기하다 아들내미 여섯살치고는 얼굴이 여물었네

나 어렸을때

장난감 로봇 멋있다고 처음 생각한게 킹라이온

크 가지고싶은거 아들램사주는척하고 만드는거까지 시키는 현명함 ㅋ

좋은아빠추

내무부장관께 바로 서류 올리면 쿠사리먹고 바로 빠꾸되니까 아들내세우는거보소

욕하면 재가 고소함?

네 '개붕이'의 자격을 박탈한다.

21309...21309.... 21309.....

평화위해 날아라! 다섯사자 볼트론~

아들추

하... 레고는 20만 넘어가면 지갑이 안열려ㅡㅡ

너네는 결혼하지마라..

스타워즈 레고 정말 사모으고싶어.

나도 어릴때 레고 엄청 좋아했었는데

간지보소 분리해서 각자 호랑이로 변신하는 것도 가능하냐?? 다간도 저렇게 레고로 나왔음 좋겠다

아들 팔아서 개드립가다니 ㄷㄷ 아들자랑하는 게이 첨 보니 ㅊㅊ준다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 14 닉네임변경01 27 25 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 9 사익 19 26 분 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 8 등급추천요정여름이 27 27 분 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 34 멍멍몬 22 55 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 21 멍멍몬 26 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 38 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 17 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 30 마법소년매지컬춘식 36 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 30 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 23 스카이락 23 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 34 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 45 에어부산 53 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 68 에어부산 56 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 68 모르가나vs아나까나 42 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 2 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 65 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 42 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 18 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 29 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전