개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

6살 꼬꼬마의 레고 볼트론 조립기

안녕 친구들! 

흔한 개드립하는 유부게이야! 

오늘 개붕이들한테 우리 아들이 레고 볼트론 만든거 보여주고싶어서 글 싸볼려구~

​​​​​​​

​​​​​​​

선물받고 개좋아함.

16+라는데 일반 레고시티 어려운수준 + 테크닉 초급 수준의 난이도.

레고는 정말 좋은 장난감이야.. 5초도 가만히 있질 못하는 비글같은 녀석을 하루죙일 있는지도 모르게 만든다..

매직이지 매직.

​​​​​​​완성! 

개붕이들 중에 레고 좋아하는 개붕이들 있지 않어? 볼트론도 사실 내가 사고시ㅍ 어.서...

레고 좋아하는 개붕이들 있으면 그동안 수집한거 좀더 올려볼께~

좋은밤들 보내~

135개의 댓글

똘망똘망하게 생겼누ㅎㅎ

자작추 열심히 하셨네요

저거 변신이랑 합체도됨? 5체로 나뉘어서 각각 호랑이됬다가 다시 합체가능?

@나는빡빡이다x20

사장 다섯마리로 합체하는거임. 사진 추가할께;

@유치원

인터넷 검색해봤는데 가능하네 개쩐다 중궈산 5ㅡ6만원이면살수있네 살까..

@나는빡빡이다x20

박제되서 사진 추가도 못한다 미안; 암튼 합체가능

와 볼트론 시발 나도 갖고싶다

솔직히 애 핑계대고 사서 조립하기 귀찮아서 애 시킨거 아니냐...??

@0008000

조립 엄청 하고 싶은거 참고 양보한거임...;;

와 개드립에 6살도 있었넹.... 어린 친구도 많으니까 글 조심해서 써야겠다

???:얼마였어?

@연골어류

한 배송비포함 미국에서 한 25만원정도?

@유치원

맘먹고 샀구나

@북북춤할아버지

그럼 와이프는 아직도 10만원인줄 알아..소곤소곤.

@유치원

사모님 여기에요 여기!

밤에 애 잘때 완전붆후 재조립하고 그러는 거 아니지?

@심기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민했어 진짜

애 핑계대고 사고 애한테 조립시키고 엥 이거완전 나쁜개붕이아빠자너

@동정꼬꼬마

아조씨랑 비밀친구할래?~♥

@유치원

아재요 아내분이랑 의무방어전이나 힘써여

@동정꼬꼬마

와...송곳을 꽂아버리네

@동정꼬꼬마

ㅠㅠ

@유치원

저거 사주면 비밀친구 줄 서봄미다.

마 중구가 시키드나!!

중간 단계에는 분명 아빠의 손길이 들어갔을거다...!

@김케이

ㄴㄴ 합체과정만 도와줬음 진짜. 3살때부터 레고한애라 저런건 쉽게 하더라.

아빠 사진만찍고 돌려준다며

아빠나도줘

ㅋㅋㅋ 귀엽네요. 아빠가 잘 놀아줘서 건강하게 잘 자라는 듯.

@존나착한사람

그냥 구김없이 잘크고있는것만으로 감사.

나도어릴때레고로 띵작많이만들었는데.. 그레이트다간도만들고

와 나도 결혼하고싶다

에이씨.. 부럽다... 나도아들갖고싶어...

귀여워 금새커서 아빠가뭘알아!!하고 문잠구겠지

@메르켈원반

진짜... 그럴까바 걱정이야..

아들아.....네가 태어났을때....

@버스터머신

온 아제로스가... 네 이름을 속삭였단다...

@버스터머신

썩시딩유 퐈둬

@버스터머신

승희가 라면을 엎질렀단다...

각도기가 어디있더라

아재 나도 레고 좋아행 ㅎㅎ

6살이? 천잰데?

자작을 두개나 했네 ㅋㅋ

아들 : 아빠 개드립해요? 하...

아조씨 아들 태권도 학원이나 유도 학원 보내봐

엄청 얌전해짐

@구리네스

짬밥의 중요성을 태어나서 가장 먼저 배우는 곳...

@구리네스

주짓수보낼려는데 유도랑 같이하는데루 ㅋㅋㅋㅋ 내가 주짓뗴로임.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 14 느그도밤나무 27 17 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 65 둥이 40 24 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 12 싱압둘 33 35 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 33 김츼 53 42 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 26 49 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 16 형님이새끼웃는데요 40 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 19 등급추천요정여름이 63 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 18 디다케 32 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 46 년째모쏠아다 30 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 40 최수연 35 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 인생포기자 38 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 52 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 27 에어부산 48 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 45 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 32 2 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 100 과닝 99 2 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 22 라이카 40 2 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 30 등급추천요정여름이 64 2 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 78 드립더 38 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 34 딸피 50 2 시간 전