개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맛서인이 말하는 슈가보이 신드롬

맛서인이 말하는 슈가보이 신드롬

그래서 그분께 안내 받은 음식이...

심지어 오늘 방영한거임 

133개의 댓글

ㅇㅅㅇ 이정도면 입지 위태로운거아니냐 퇴물되겠는데

개역겨움

ㅇㅅㅇ이 터미네이터면 얘는 터미네이터2 네

진짜 사회악이다.

그래서 건강하고 맛있는 음식의 안내는 ㅇㄷ?

안성탕면?

프렌치카페?

만능간장?

떡볶이?

두유?

응~네다기~

백종원 -> 비판 후 솔루션 제공 (선택은 신청 or 촬영 승락한 본인의 몫)

맛서인 -> 비난 (근거는 없으며 반박당할 시 논점흐리기 시전 + 반박시 중졸 미만 수준)

컵으로 퍽퍽 넣는게 몇인분 짜린줄은 생각안해봤나

그리고 백주부는 입맛에 맞게 양조절하라고 한다

[삭제 되었습니다]
@좆같은드립전문

조미료, 감미료, 향신료 없이도 맛있게 만들 수 있으면 지금 당장 호텔 주방으로 뛰쳐들어가야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@치한박멸운동

우리집 올래?

@동네아재

호곡..! 먹여주는고얌,.!?

지가 극찬하는 일본음식이 더달던데

@후엠아이

일본 음식이 ㄹㅇ 극한의 단맛/짠맛이더라. 후쿠오카 갔을 때는 돈까스도 짜고 라면도 짜고 컵라면도 짜고 뭐 다 짜서 편의점에서 입가심용으로 푸딩 샀는데 그것마저 짰다.

킹성갓면

식당서 먹는 음식의 민낯을 본거지 백주부가 설탕을 많이 쓴게 아니라.

얼마나 백종원에 열등감에 시달려 살면

티비에 나와서 까지 저런 말까지 할까

진짜 저급하다 ㅠㅠ..

아 싯-팔 표정도 띠거운데, 목소리도 모기새끼 앵앵거리는 느낌이네

맛칼럼니스트면 맛이나 지적질할 것이지 뭔 사회문화까지 평을 하려들어 그 쪽은 권위 ㅈ도 없을검서

CI
@김케이

맛이나 지적질할 것이지 뭔 사회문화까지 평을 하려들어 그 쪽은 권위 ㅈ도 없을검서 22

팩트는 맛에도 권위 ㅈ 도 없음 ㅋㅋㅋ

백종원이 인기있는건 기존의 티비에나오던 요리사들과 달리 집에서 누구나 쉽게 할 수있는 요리들을 가르쳐준거 때문이란걸

지나가던 초딩도 알겠구만

이새끼는 고집이 쌘게아니라 그냥 지능이 딸리는 거였네

역시 EBS 참 교익한 방송이네요.

설탕대신 사카린 넣어라 그럼 살도 덜찌고 괜찮다. 몸에 나쁘단건 으르신들 뇌피셜이니 걱정 ㄴㄴ

아니 그럼 지가 맛있는 레시피라도 알려주던가 아무 도움도 안되는 인간이 개소리는 존나게 해요

지금 생각해보니까

저런 사람도 맛칼럼니스트라고 하고

그 여자도 ㅅㅅ칼럼니스트라고 하는데

그냥 뭔가 뇌내망상으로 지껄이면 칼럼니스트가 되는거잖아?

저런 칼럼니스트를 까면서 자칭 칼럼니스트칼럼니스트라고 하면 될거 같은데

레퍼런스? 신빙성? 어어어~디 칼럼니스트칼럼니스트가 그렇다고 말하는데 토를 달아! 떾! 하면 되잖아

@YMT05

평론가를 평론하는 것도 뭔가 되게 센세이션하지 않냐

@YMT05

칼럼얘기를 하니까 칼럼칼럼리스트가 옳은 표현입니다.

@당구대

칼럼에 대한 칼럼이 아니라 캄럼니스트에 대한 칼럼을 쓰면 칼럼니스트칼럼니스트 아니야?

@YMT05

그러네 내가 잘못 생각했네

책임감 안느끼셔도 됩니다 모국가셔서 모국인들 건강을 위해 sns 하세요

설탕 안쓰고 매실청쓰면 설탕 안넣은줄 아시나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@팬더맨

매실청 만들때 설탕 엄청들어가자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 이름에도 모자이크좀.... 이젠 이름도 보기 싫으네... 맛서인...

극혐이다. 극혐마크 붙여라

나는 그 먹거리x파일 카스테라사건때 이사람이 반박한걸보고 깨어있는 사람이다 생각했는데 진자 요즘들어서는 백종원한테 무슨 칼맞은적있나 의문이갈정도네

@번만가능

알고보면 소유진 광팬이었던거임 ㅋㅋ!

@번만가능

남들 예 할때 아니오 하는 자칭 깨시민이었던 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 먹거리 x파일이 잘 나가니 반대로만 지꺼렸을 뿐이고

백종원이 잘 나가니 반대로만 지꺼릴 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@번만가능

그냥 ㅄ이 더한 ㅄ을 밀어낸 것일 뿐

주스 콜라 안 먹으면 식사에 설탕이 얼마나 들어가건 노상관

정보 : 일본의 스키야키는 고기위에 직접 설탕을 뿌린다

@매일배고픔

내가 본거로는 그냥 날계란 푼거에 찍어먹던데

양념인가 국물에는 설탕이 들어가긴하지만

@번도못해봄

고기 철판에 올릴때 뿌림

강연료 얼마임?

황씨할아버지가 어떤사람인진 잘 모르겠지만 배운사람같은데 괜히 자기 혼자 열등감 가지고는 저렇게 오랫동안 성공한 사람 내려깎으려고 하는거 보면 읍읍

@시비월치릴

배우긴 배웠는데 잘못 배운 거 아닐까

그레이몬이 메탈그레이몬이 되어야 하는데 스컬그레이몬이 된 것 처럼

ebs 수준 폭망 한지 오래임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 역대급 JOAT 병신 4 형님이새끼웃는데요 37 11 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 18 삼대500치고싶음 27 16 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 32 nesy 27 34 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 32 까스박명수 40 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 25 사무이 57 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 34 인생포기자 64 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 145 gsfdrntjklgh 68 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 27 털달린바퀴벌레 72 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 18 털달린바퀴벌레 83 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 56 저는기어다닐거에요 75 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 19 엄복동 31 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 38 유미주의 46 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 36 dENEb 52 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 21 카오링 54 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 40 세미 69 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 58 엄복동 72 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 68 렉카휴업 77 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 75 샤이너스 60 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 37 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전