개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국내최초 실탄무장 예능

저세상 예능 ㄷㄷㄷㄷㄷ

65개의 댓글

이거 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ

와! 소녀전선!

개좆같은 빠요엔 게임 ㅅㅂ

커엽고 존나 자연스러웠다

히스토리유튜브채널 요즘 미쳤자너 자막 완전 인싸자막이라 꿀잼임

@꿀따러가자

ㅋㅋㅋㅋ인터넷에 아싸가 많으니 아싸 자막이 인싸 자막이 되어버리네

@백수드립넷

팩트로 그냥 패버리네

@백수드립넷
@꿀따러가자

히스토리 채널이뭐임 저로고는 미국 다큐방송에서 몇번 본적있는뎅 왜한국사람이 나오징?

@새위튀김

NGC같이 미국다큐전문채널인데 히스토리채널 코리아가 pawnstar(전당포사람들, 릭 아저씨 나오는거)자막 다르게해서 유튜브에 공급하기 시작했음. 존잼이 됨

나아가서 태상호기자(종군기자. 군출신에 총기마스터)랑 밀덕으로 유명한 정찬 데리고 방탄조끼단이라는 유튜브용 예능 만들었음. 대존잼

@새위튀김

다시말해서 히스토리채널 한국 지사에서 만든거지.

뭐 외주업체에 준거겠지만

총 덕후가 소녀전선으로 신세계를 맛보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리부대에는 스파크있었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ PD감각 미치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 잘 챙겨보고 있음 이거 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

80,90 년이라니

이제 막 바뀌고있는 신형헬멧 이전세대꺼 아니냐

가보니까 16동원때 애들 저거쓰더마

@맥북왜씀가성비똥망인데

구형 파이버 플라스틱 방탄이구만

그 얇은거임

헉 저 헬멧 꽤 비싼건데 나주지

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 쏘는거랑 결과를 보여줘야지

ㅂㅁ

ㅅㅂㅋㅋㅋ 유툽에서 이거 보는데 ㅈㄴ 꿀잼ㅋㅋㅋ 소녀전선 무엇ㅋㅋㅋㅋ

어짜피 러시아제 티타늄 헬멧아니면 소총탄은 막기힘들것이다 이말이야

@주예수사랑

도탄이되면 살가능성있음

@새위튀김

직접적인 총탄 방호보다는

파편보호목적이 크다 이말이야

마! 광고

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히스토리채널에서 전당포 예능 개꿀잼이더라

@묘묘묘

빡빡이??

@묘묘묘

일단 반값 부르는 ㄳㄲ들?

@adadadad

응 ㅋㅋ근데 그 장발 아들은 가격 잘 받아주더라

역시 인성은 머리에 비례..읍읍

뜨신 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승전선

갑자기 관성 드리프트하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히스토리 잘나가네

자막 취소선보고 킹무위키 보는줄 알았네

히스토리 요즘 물올랏나 예능뽑아네네 ㅋㅋㅋㅋ

노키아 폰이 총알 막 막고 그랬는데 그게 존나 대단한거 였구나

@사촌간볼빨기

핸드폰류가 은근 단단해서 생각보다 잘막더라

석사과정 밟을때 대학원 실험실에서 연소실험하다 연소챔버 폭발한적 있는데

그때 연소화면 찍는답시고 세워둔 갤럭시s2가 파편 막고 개박살남 ㅋㅋㅋ

정작 웃긴건 그보다 3m쯤 뒤에 세워둔 철판은 깔끔하게 관통당해서

파편이 콘크리트 벽에 쳐박힘 ㅋㅋㅋ

아! 소녀전선 아시는구나!

밀덕들 질질 싸것네

와 밀덕예능이냐 봐야겠다

히스토리 개노잼 채널인줄알았더니ㅋㅋㅋ

이게 그렇게 재밌냐 반응 좋네

나도 볼까

마카로프권총 말로만듣고 되게 무식하게생긴줄알았는데

존나 디자인 고급스럽네

쇼! 죠! 젠! 센!

뜨신 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시어부 연출 데리고왔냐 ㅋㅋ

히스토리가 은근 개꿀잼 프로 많음

군대에있을때 자주봤다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 59 책한권만읽은무서... 53 7 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 16 Blacky 26 7 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 54 안되는건안돼 40 7 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 28 시바 26 8 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 28 셰에라자드 20 9 분 전
제국 해병과 자치령 해병 29 어휴극혐 52 13 분 전
혁신의 아이폰 근황 36 부분과다른전체 27 17 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 68 dlwlrma 41 18 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 12 뭐하고살지 33 18 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 75 Iwjxyrnzj 51 22 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 27 뭐라해야하냐 39 24 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 34 책한권만읽은무서... 73 32 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 35 주금이 102 47 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 39 하늘을뚫는드립 61 50 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 54 뭐라해야하냐 66 53 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 55 셰에라자드 34 54 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 43 똥먹어본사람좋아요 63 56 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 24 ghsdtfee 78 58 분 전
벌거벗은 세계사 특 53 책한권만읽은무서... 69 58 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 33 뚱전드 60 59 분 전