개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

튀길 똥물마저 아까운 놈들

72개의 댓글

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DE1

사실상 저런 개새끼들 죽이는게 천국행 티켓 아닐까 싶다..

@DE1

자기희생으로 봐주겠지?

이쯤되면 '일부' 목사들은 변태 극강 새디스트가 틀림없음

뒤져서 자신이 숭배하는 하느님한테 벌받을라고 애쓰는것처럼 보임

@7016번버스

없는 거 아니까

이야~ 저지랄해도 천국가는거냐?

개독목사들이 가족 부양 생계형으로 복지시설을 하니까 벌어지는 촌극이지. 그거 아냐 개신교가 받는 교육, 복지지원금이 종교에 대한 정부지원금중 제일 큰거. 근데 어디로 새는질 모름

똥물로는 튀김을 할 수 없습니다

@좃문가

그러게 똥기름이면 모를까

이쯤 되면 사탄이랑 야훼랑 자리 바꿔야 할 듯

사탄....천국으로 가...

@손짝짝발짝짝엉덩이짝짝

사탄-사악한 오트밀죽과 난교섹스파티를 열어줌

목사-힘들게 사는 장애우 분들 돈을 뜯어감

개독이랑 대화해본적 있는데

자기가 다니는 교회는 클린한줄 앎

@임나연

다 그래. ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기랑 다른 교회 다니는 사람한테 거긴 사이비라며 뭐라 하던 할머니도 봤음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사탄 : 카아아아아아아아아아아악퉷!

똥물은 무슨 죄냐

기독교=짱깨

목사들 사기꾼느낌 ㅇ나는 인간 개많음

애초에 기독교 예수쟇이들이 애매하거든

예수를 믿고 회개해라 ! 그럼 천국간다 ! 이게 자기네 주장 슬로건이거든

그래서 내가 어렸을때 궁금했던가

그럼 죽기전에만 회개하면 상관 없는게 아닌가 싶어서 물어보니깐 아무 대답 못하더라

그런데 내가 이걸 최근에 심슨가족에서 찾아냈음

교회는 보험 같은 역활임

만약 갑분싸로 회개하기전에 죽게될수도 있으니 미리미리 교회다니는거라고 하더라

@기차는길어길면내고추

죽기 전에라도 진실되게 회개하면 천국 갈 수 있는 거 맞음

예수가 십자가형 받을 때 옆에 있던 강도가 회개하고 천국 갔거든

근데 사람들이 회개할 틈도 없이 갑자기 죽으니까 문제가 되는 거지

@내가빅뱅이론을만났을때

근데 그것도 회개하면 되겠지 하는 마음에서 죄를 지으면 또 안됨.

진실된 회개의 개념은 이후에는 죄를 짓지 않겠다는 다짐에서 나와야 하는것이기 때문.

@기차는길어길면내고추

역활x 역할

개독새끼들 조금만 돌려서 얘기하면 구닥다리 성경엔 안 나오는 내용이니까 존나 벙찌자너ㅋㅋ

예수나 하느님은 없거나 개싸이코패스인게 틀림없다

갑자기 미스트 생각나네 씨바... 불교처럼 조용히 믿으면 안되나??

예수 믿는 놈들치고 정상인 찾기 힘듬

일부가 선량한이다 대부분은 폐기물

개신교=이슬람

주님의 뜻을 전도하기위한 하나의 방법일수도...

'일부'도 선량한지 의심해봐야할때가 아닐까?

그냥 개독은 씹노답이네

하도 믿을게 없고 간절해서 만들어진게 종교일텐데

저런식으로 써먹고 있으니 진짜 나쁜놈이지 저건

근데 죽은다음엔 왜 회개 못함??

@강호의볶음밥

어 사후세계 있네? 하고 믿어요 하는것도 재밌을듯

ㅁㅊ 나 저거 최지룡툰에서 본거 같아

캬 조폭들 일자리 다 뺏어가네 저렇게 합법적으로 삥뜯으면 다 목사하것네

기독교 평균 ㅅㄱ

'그종교'

이게 사기집단이지 교회냐ㅋㅋㅋ씨발새끼들 진짜감금하고 죽여달라고할때까지 패고싶다

기독교 신자인데 이런 거 볼 때 마다 가슴 아프다

몇몇 그지들이 이미지를 너무 망침

@룬시미

그지가 몇몇일까 정상인이 몇몇일까 흐음

@즐이나드삼

정상은 없다

내가 처음갔던 교회 청년부 집사도 십일조가 뭐냐고 물으니까 소득의 일부를 하느님께 바친다라는 정석적인 대답 말고 십일조는 우리나라 밖에 안한다 이런 대답은 절대 안하더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 6 ㅋㅋㅎ 19 12 분 전
인방)곽튜브. 큰거온다 34 딜리발구리2 31 53 분 전
의외로 북한에서 만든 애니 22 바키한마 27 54 분 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 36 엄복동 24 1 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 42 즐아재 38 1 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 18 엄복동 26 1 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 20 시바 27 1 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 43 gsfdrntjklgh 29 1 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 47 온푸 34 1 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 15 파멸적상승 35 1 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 24 캐피탈 46 1 시간 전
작년 가천대 시험기간 ㄹㅈㄷ 썰 22 뭐하고살지 40 1 시간 전
한국 지하철에서 인종차별인가 오해했던 외국인 35 형님이새끼웃는데요 35 1 시간 전
동영상 하나로 구독자 450만명 모은사람.jpg 8 엄복동 37 1 시간 전
“성녀님, 마지막으로 한 가지만 묻겠습니다.” 27 닉네임변경16 62 1 시간 전
유튜버들이 역사적인 곳에 가기 힘든 이유 57 미코다니에 71 2 시간 전
조로가 강해질 수 있었던 이유.JPG 17 블라똥글렉카 48 2 시간 전
싱글벙글 딸뱀.jpg 18 기여운걸조아하는사람 38 2 시간 전
지잡대생이 군대에서 느낀 학벌 좋은사람들 특징 7가지 71 시바 46 2 시간 전
차은우 덩치 체감.jpg 66 엄복동 54 2 시간 전